Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3310 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 23:42  
Участник
Участник

80
  •  108

•  10 июл 2010, 12:31

•  Петрозаводск

Блог: Просмотр записи (0)
@Нивоман , я проездом был в тех краях- заскочил...незапланированная поездка получилась - не стал беспокоить...
По дверям - есть не мятые и относительно живые(со ржой конечно, но не съедены до дыр)
По цене мне вразумительно ответить не смогли - в общем выбираешь что-либо и торгуйся сам как говориться.
Если надо - могу скинтуь телефон - по телефону может ценник озвучат.
Думаю, что можно сторговать по цене металлолома- предложи 10 руб за кило или рубль...я не знаю сколько в общем оно может стоить...

'06 ШН, «Туманное утро», лифт 2", ГП 4,3 , BFG MT KM2 235/75, расширители арок Flex Line 2", CiBi Megajet600+turbo&LEMM2001, Шноркель, ступичные а-ля IVECO, чип- тюнинх, экспедиционник, продолжаю делать трактор...

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 01:39  
Старожил
Старожил

2100
  •  2825
  • 45
  •   0

•  24 мар 2008, 13:57

•  Карелия, Кондопога

Niva vod писал(а):
@PL , Саня, где левый задний брызговик потерял?и стекло на стопаке сломал?

Где брызговик потерял не знаю, но вот фонарь разбил об Петрозаводскую березу. Еще бампер задний погнул. И все это за месяц :smile_bigsmile: Ну сейчас то уже привык к габаритам, так что фигвам :smile_evilgrin:
васямба10 писал(а):
по снегу думаю не проехать будет , в ту субботу сунулся на даче на участок заехать , заехал , а выезжал минут 30 с копанием , снега еще много

В ту субботу было много, сегодня был проездом мимо дачи, снег за 5 дней сантиметров на 30 съело! Думаю стоит попробовать :smile_wink:

Закрыли сезон сопливых, на двоих 13 штук, у мну 7! Местный абориген два дня ездил нифига не поймал и нам сказал не клюет :smile_bigsmile: А мы поймали :smile_clapping:
Весь вечер под дождем, луны и звезд не было, лед темный, кромешная тьма, да еще и под конец туманом накрыло :smile_tmi:
Итого 45 налимов за зиму.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 14:54  
Участник
Участник

50
  •  80

•  13 окт 2009, 23:00

•  Карелия Кондопожский р-он

tonyk писал(а):
@niva vod , нихрена...- выхода на кардан нет - тросик как от привода спидометра...в общем неизвестная даже гуглу "гравицапа"

За тросом вал выходит(есть шпонка) ,вечером фото скину

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 18:54  
Резидент
Резидент

100
  •  271
  • 41
  •   3

•  11 фев 2008, 12:49

•  Карелия, г.Костомукша/г.Сортавала

oleg_kq писал(а):
Вот почему у нас за городом сугробы, а в Костомукше снега нет? :) Знакомый сегодня фото показал вчерашнее...
В Костомукше еще и в городе снега хватает, а за городом и подавно http://r2k2.ru/ На следующей неделе лично проверю :smile_wink: Благо отпуск со вторника начинается :smile_clapping:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 21:39  
Участник
Участник

80
  •  108

•  10 июл 2010, 12:31

•  Петрозаводск

@niva vod , уговорил, он просто под колпаком стоит скорее всего и закрыт...

'06 ШН, «Туманное утро», лифт 2", ГП 4,3 , BFG MT KM2 235/75, расширители арок Flex Line 2", CiBi Megajet600+turbo&LEMM2001, Шноркель, ступичные а-ля IVECO, чип- тюнинх, экспедиционник, продолжаю делать трактор...

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 21:49  
Участник
Участник

50
  •  80

•  13 окт 2009, 23:00

•  Карелия Кондопожский р-он

@tonyk , Изображение

Сообщение Добавлено: 01 апр 2016, 23:30  
Старожил
Старожил

1570
  •  1956
  • 51

•  08 дек 2008, 23:22

•  Карелия Петрозаводск

PL писал(а):
В ту субботу было много, сегодня был проездом мимо дачи, снег за 5 дней сантиметров на 30 съело! Думаю стоит попробовать

пробуй , но без фанатизма , мы сегодня пробили дорогу почти до озера П (с нашей стороны следов не было ) но туда не поехали , а поехали в левую сторону попутный экипаж на паджеро уговорил поехать с ними дабы не оказаться в снежном плену одним , патр с честью греб бампером но не сдавался , паджерка ( коротая ) даже стала отставать :smile_giggle: открыли для себя новое секретное озеро :smile_yes: теперь про озеро П можно забыть :smile_itwasntme:
сегодня поймали две по 3 кг и одну за 4 :smile_yes: плюс плотвы с окунями по два кило , фото улова завтра :smile_happy:

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 00:11  
Резидент
Резидент

100
  •  271
  • 41
  •   3

•  11 фев 2008, 12:49

•  Карелия, г.Костомукша/г.Сортавала

@васямба10 , Завязывайте душу травить рыбоманьяки, а то так до отпуска можно и не дотянуть, раньше от тоски и зависти исдохну :smile_envy: :smile_envy: :smile_envy:
P.S. Ушел ножи полировать на MORA :smile_tongueout:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 12:31  
Резидент
Резидент

310
  •  420
  • 52
  •   5

•  27 июн 2012, 15:25

•  Карелия, Суоярви

Вчера всю левую сторону разобрал, погнута только ось нижнего рычага, что менял недавно. Видать металл дерьмовенький, с двух концов загнуло. На глаз загибов рычагов не обнаружено, в магазе новых для сравнения нет, собрал обратно.
Один хрен колесо в сторону... Попытаюсь завтра на сход-развал загнать, может уберут косяк :smile_worried:
Сегодня сеструхе днюха, рыбалко отменяется, завтра машину на развал, снова пролет. Так и отпуск пролетит :smile_devil: в

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 20:26  
Старожил
Старожил

1570
  •  1956
  • 51

•  08 дек 2008, 23:22

•  Карелия Петрозаводск

@Павел119 , извини , но я обещал :smile_wink:
Изображение
Изображение
Изображение
это вчера , сегодня были на Онгео . в Конда губе , выехали поздно , поймали голов по 15 каждый , с 12 часов солнце жарило , лед на глазах таил , обратно ехали -много стало черного льда

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3310 ]  На страницу Пред.    След.