@kuzovok , о мон шер! С лёгким, какгриццо, паром.
Кстати, исходя ис озвученных формулировок неправ ты, Пожилой за тобой по форумам не бегает, он осадил поток твоих жалоб, насколько я понимаю, только на одном форуме кроме нашего. Так что чисто формально ты не прав когда говориш «по форумам».
А вообще ябедничать некрасиво, тем более к тебе у нас очень лояльное отношение.....
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
В натуре какой базар.
Кстати наш
Интеллигентный модератор.
, выражения которе использовал ты в цитате выше, по-моему не использует....
Даже Эхо Москвы слушает
Я бы тоже слушал для разнообразия, еслиб у нас в Магнитогорске оно было не только через инет. У нас из относительно «оппозиционных» в ФМе было только радио Серебряный дождь. Там обжигала Ксюшадь с Набутовым-младшим. Было интересно. Да и в целом радио достаточно критичное было. И музконтент тоже весьма приличный. Тока закрыли его у нас, мало рекламодателей видать было. Вещало оно кстати на волне местной радиостанции на которой я в молодости успел поработать (когда было самостоятельное вещание, а не сдача частоты в аренду).
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:Зы: кстати, (сори за офф) на форуме когда его юзаеш с iOS устройств (safari) некорректно работает ответ на пост с выделением конкретной фразы (сносочка с тремя точками), она работает один раз, выделить потом ещё одну фразу получается с фигзнает какой попытки. С виндовса работает корректно....