Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 29 окт 2021, 11:51  
Профи
Профи

4425
  •  11031
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Блог: Просмотр записи (0)
не лез бы сюда и не интересовался бы?
Ты не интересуешься. Ты целенаправленно выкладываешь информацию о бесполезности и опасности вакцинации, причем делаешь это "ниже пояса", откровенную ложь постишь.
теперь вот локти кусаю, боюсь
Ну и достаточно. Я об это и говорил. Озвучил истинную причину. А достоверную инфу надо искать не на шнива-форуме. Но для оценки нужны знания. Ни знаний, ни желания найти позитив у тебя нет
Они, значит, всё развалили, а мы должны спасать ситуацию за счёт введения в себя неизведанной жижи
А вот это многое объясняет. Переложить ответсвенность даже в вопросе прививки и в "чем я могу помочь стране" на дрянную власть.
Давеча общался с врачом по случаю,
Да, в медицине местами жопа, даже не так. ЖОПА. Но местами неплохо. Кроме того, врачи, как и прочие специалисты, довольно консервативны. Многие до сих пор предпочитают пальпацию, нежели результаты МРТ посмотреть. Ну не умеют они МРТ разгадывать. Я вот тебе такую штуку расскажу. В одном райцентре Казахстана некоему человеку сделали ЭКГ. И результаты отправляли в область для расшифровки. Ждали результатов полторы недели, потому как очередь. Был это примерно 1980-1981 год. Тогда сказали бы, что ЭКГ машинка сама будет выискивать патологии и тут же писать - примерно как твой доктор отреагировали бы.
Ну а за признание, что боишься - пожимаю руку. Только смысл теперь бояться? Отпусти ситуацию, которую уже не в состоянии изменить. Проще жить будет.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 окт 2021, 12:14  
Резидент
Резидент

260
  •  968
  • 41

•  28 фев 2007, 15:15

•  Москва, ЗАО

Ты не интересуешься. Ты целенаправленно выкладываешь информацию о бесполезности и опасности вакцинации, причем делаешь это "ниже пояса", откровенную ложь постишь.
Поясни ка? Где я хоть раз был пойман на лжи? Твоё "ниже пояса" может значить только отсутствие доводов на мои аргументы, увы.
А достоверную инфу надо искать не на шнива-форуме. Но для оценки нужны знания. Ни знаний, ни желания найти позитив у тебя нет
Стало быть вся та писанина о пользе вакцины на 120 страницах, сбор мнений вакцинированных форумчан - это всё пшик? Все всё понимают, но тупо не хотят париться, а нашли позитив? Знания: по моему устоявшемуся мнению, сейчас и в интернете научились здорово и дозированно фильтровать любую информацию. Нет никаких гарантий, что даже в авторитетных медицинских изданиях будет инфа не прошедшая специальный фильтр. И кто сказал, что те профессора, заявляющие об опасности вакцины, которые были официально заклёваны и публично высмеяны - были не правы?
Ну а за признание, что боишься - пожимаю руку.
Я просто не пытаюсь заниматься самообманом - то есть искать что-то позитивное в том дерьме, в которое нас затолкали и не пытаюсь подтолкнуть в эту кучу кого-то ещё, принимая на веру информацию из СМИ, только и всего.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2021, 12:38  
Профи
Профи

4425
  •  11031
  • 59
  •   4

•  ХМАО, Сургут

@Crecker , Про ложь, перепутал с Мутабором. Приношу извинения. Хотя мог бы выкрутиться, что ты собственное "боюсь" прикрываешь заботой о людях. Не буду. Обкосячился.
По поводу сбора мнений - их тут всего 2. "Надо" и "Не надо". Для статистической оценки делают опрос, а не участвуют во флудильне. ВОт фраза "Все всё понимают"- абсолютно верна. Но не в том смысле,в котором ты её применяешь ( "нашли позитив") Все понимают, но по своему. У нас с тобой понимания абсолютно разные, но формально они оба подпадают под твю фразу. Неточности ведут к непониманию.
И кто сказал, что те профессора, заявляющие об опасности вакцины, которые были официально заклёваны и публично высмеяны - были не правы?
А кто сказал, что они правы? Кроме них самих и антиваксеров?
просто не пытаюсь заниматься самообманом - то есть искать что-то позитивное в том дерьме, в которое нас затолкали и не пытаюсь подтолкнуть в эту кучу кого-то ещё, принимая на веру информацию из СМИ, только и всего.
Правильно делаешь. Только ты ищешь дерьмо в позитиве, который нам предлагают, и пытаешься подтолкнуть в эту кучу ещё кого-то, принимая на веру информацию из СМИ и интернета, только и всего. Вот непонятно, для чего ты это делаешь? Предыдущий опыт применения прививок от различных болезней тебе говорит о том, что прививки вызывали массовые эпидемии, приводили к гибели людей в количествах, превышающих естественный ход заболевания? Почему вдруг на ковиде тебя заклинило и ты стал подозревать мировой заговор?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 окт 2021, 12:53  
Резидент
Резидент

260
  •  968
  • 41

•  Москва, ЗАО

Почему вдруг на ковиде тебя заклинило и ты стал подозревать мировой заговор?
Только потому, что признаки "подготовки" к ковиду прослеживались ещё лет так 5-7 назад. Ещё тогда возникали вопросы - к чему бы эта движуха? Если бы не эти "подготовки", то экономика нашей страны абсолютно точно легла. А тут запросто смогли запереть людей дома, обеспечить их работой "на удалёнке". Но я тут обойдусь без подробностей, прошу прощения.
А кто сказал, что они правы?
Ну, знаете, лишь бы кому учёные степени и звания нигде не раздают, и если мнения высказываются этими людьми, значит они основаны на определённых знаниях и опыте, значительно превышающих знания и опыт тех, кто определил подобный вектор по борьбе с напастью. Возможно этих мнений гораздо больше, но они сидят и молчат - боятся, ведь это сразу поставит крест на их деятельности.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Только ты ищешь дерьмо в позитиве, который нам предлагают, и пытаешься подтолкнуть в эту кучу ещё кого-то, принимая на веру информацию из СМИ и интернета, только и всего.
Да, ведь миллионы мух не могут ошибаться, так ведь?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И это не я принимаю на веру. Я как раз подвергаю сомнению то, что говорится в СМИ, а там сплошной позитив, прям как ты любишь.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2021, 13:06  
Профи
Профи

27997
  •  20332
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

Я просто не пытаюсь заниматься самообманом

Так я понимаю, что ты не хочешь говорить "всё отлично!", еслиине уверен. Но зачем специально искать дерьмо — вопрос... От того, что ты его найдёшь — станет легче? дольше проживёшь?

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 29 окт 2021, 13:09  
Профи
Профи

4425
  •  11031
  • 59
  •   4

•  ХМАО, Сургут

Только потому, что признаки "подготовки" к ковиду прослеживались ещё лет так 5-7 назад.
Какие именно признаки? хотелось бы узнать, ибо я, лопух, проглядел этот момент
обеспечить их работой "на удалёнке"
Но таки работой то обеспечили? Это плохо? лучше запереть без работы?
Ну, знаете, лишь бы кому учёные степени и звания нигде не раздают,
Последние лет 5. В СССР, и в более поздние периоды как раз бывало и "лишь бы кому".
значительно превышающих знания и опыт тех, кто определил подобный вектор по борьбе с напастью.
Вот если они такие умные, чего они строем не ходят то (с) Чего они не руководят направлениями? Нобелевки не получают? В конце концов за границей ключевые посты не занимают?
Да, ведь миллионы мух не могут ошибаться, так ведь?
Ну если у тебя мозги, как у мухи, вся дискуссия не имеет смысла.
а там сплошной позитив, прям как ты любишь.
б л я. Ну где там сплошной позитив то? Епить, ты троллишь? Или действительно "мухи не могут ошибаться"?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 окт 2021, 14:21  
Резидент
Резидент

260
  •  968
  • 41

•  Москва, ЗАО

Какие именно признаки? хотелось бы узнать, ибо я, лопух, проглядел этот момент
Прости, но не буду разворачивать этот момент.
Но таки работой то обеспечили? Это плохо? лучше запереть без работы?
А вот это результат той самой сверхактивной движухи. Я и говорю, неподдельное ощущение, что знали и готовились заранее.
Чего они не руководят направлениями?
Руководят, обычно, удобные. А удобные, ради возможности руководить молчат. Вякнут - посадят руководить другого.
В конце концов за границей ключевые посты не занимают?
Ну, далеко не все туда стремятся, так-то.
Ну если у тебя мозги, как у мухи, вся дискуссия не имеет смысла.
Все эти 120 страниц не имеют никакого смысла. Мы как плебеи увидевшие самолёт и обсуждающие у костра устройство железной птицы. Истинной правды мы едва ли узнаем, но предлагаемая правда с ощутимым душком и миллионами нестыковок.
б л я. Ну где там сплошной позитив то?
Позитив в смысле прививки. Ширнись и всё будет хорошо. Всё что тебе надо - ширнуться и тогда все победим со всеми теми объяснениями, которые мы тут 120 страниц жуём и пересказываем как мантру.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Но зачем специально искать дерьмо — вопрос...
Если им воняет, так или иначе его будешь искать, хотя бы для того, чтобы не вляпаться.
От того, что ты его найдёшь — станет легче? дольше проживёшь?
Уверен, что да.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2021, 14:45  
Профи
Профи

4425
  •  11031
  • 59
  •   4

•  ХМАО, Сургут

Мы как плебеи
Вы. Вы )))
Ширнись и всё будет хорошо
Я так не говорил. И никто не говорил. Про "всё", про "100%" никто не говорил. Кроме антиваксеров, которые " а нам обещали 100%". В общем, которые передергивают и врут.
Прости, но не буду разворачивать этот момент.
Так говорят, когда разворачивать по факту нечего. Ну ладно. Вашу позицию я уяснил, далее нового ничего не будет

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 окт 2021, 15:09  
Резидент
Резидент

260
  •  968
  • 41

•  Москва, ЗАО

Я так не говорил. И никто не говорил. Про "всё", про "100%" никто не говорил. Кроме антиваксеров, которые " а нам обещали 100%". В общем, которые передергивают и врут.
Ходим как по кругу. Ну так тогда в чём смысл вакцинации? Если болеть не перестанут. Чтобы не нагружать медицину? Так медики и до пандемии в спасении жизней не сильно были заинтересованы. А при неоказании помощи и направлении жалоб отвечали - медицинская тайна. Мою родную бабушку 7 лет назад на скоряке свозили в соседнюю больницу для проведения процедуры, которую не было возможности провести в той, куда она была госпитализирована. Привезли обратно, не передали сотрудникам больницы, посадили на бордюр босиком в ночнушке под палящим солнцем, где она провела 2 часа, пока на неё не обратили внимание небезразличные прохожие. Через неделю её не стало. Это Москва, ребят... И никого не удалось наказать.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Так что тем, кто думает, что кто то там печётся о сохранении вашей жизни - вы заблуждаетесь, всем пох.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2021, 15:51  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

Мы как плебеи увидевшие самолёт и обсуждающие у костра устройство железной птицы.

Ты наверное имел ввиду "туземцы"? Плебеи-это бесправное население в древнем Риме! Может тебе все-таки школьную программу подтянуть, а потом уже про вирусы и вакцины рассуждать? :smile_thinking:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.