SergeyZh писал(а):
Тут МВН в очередной раз просил разбанить
Ситуация сильно поменялась- мое правительство после 2014 считает власти руины легитимными (см. те события по выборам весной), плюс Новороссия... Остается пока только в душе. Печально все. Но я к другому:
Народу нравятся и они покупают его изделия + на новом движке форума можно очень гибко настраивать права доступа. Ну и не забываем причину бана: это человек, поддерживающий майдан, с некогда бандеровской символикой на аватаре.
Итак опрос. Решать вам. Я давно уже в виртуалиях от случая к случаю - выжгло душу.
Опрос на 10 дней.
Мне наплевать что там считает моё правительство, и кого оно там считает легитимным , и кого нелегитимным. Я считаю что наше правительство само не совсем... ( текст удалён ввиду действия 282 ст. УК)...
...Если у МВНа дела пошли с торговлей его девайсами на Ридной Неньке освобождённой от московитскаго влияния не очень хорошо, и он собирается теперь впаривать свой товар этим самым московитским оккупантам, а командование форума, судя по этому опросу, хочет ему в этом посодействовать, а некоторые участники форума из-за какой-то мелкой экономии готовы купить диски у бандеровца, то почему бы и не разбанить сего гражданина. В конце концов в пейсании сказано "Если тебя ударили по одной щеке, то подставь другую" ..Может в этом и есть Сермяжная Правда, и Терпение и Всепрощение откроят Врата в Царствие Небесное?...
...Я же в Царствие Небесное не тороплюсь, так чо каятсо и прощать кого-то не собираюсь. Появится МВН - уйду с форума. Я не сижу за одним столом с пидарасами, и не нахожусь на одном форуме со свидомыми....Аминь, йопт.