Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 929 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 19:56  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

Блог: Просмотр записи (0)
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/06 ... 5922.shtml каким надо быть чудаком, чтобы выдавать эту белеберду школьникам, которые ни ПДД не знают, ни авторитета не имеют, ни мозгов.
ЗЫ:мой комментарий насчет машины с пропуском ЕР, стоящей не по ПДД и рейтингом +27 почему-то перестал числиться комментарием с лучшей оценкой на том видео...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 20:23  
Профи
Профи

3220
Автор темы
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

chega, с работы ехал толи на Маяке толи еще где была аудиозапись с этой акции, радиорепортёр писал звук и описание происходящего.

Вообщем они докопались до АМР правда сначала позвонили начальству, вот как то так.

"В Москве задержали борцов с неправильной парковкой"
http://www.utro.ru/news/2010/06/10/900257.shtml

Вооооооооооооооот. Ну что считаю эти нарушители покоя граждан должны ответить по всей строгости закона!!! 100-300руб взыскать беспощадно!
Правда не факт что это были "Наши" они ж всем желающим раздавали наклейки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 20:29  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  г.Москва

мне плевать до кого они там докапываются по предварительному прозвону, я знаю одну прекрасную историю, как туалет товарищу Полтавченко везли на газели. остановил мент, видит накладную на туалет, офигевает от цены на него, и начинает докапываться(вдруг бомба :smile_nod:) экспидитору надоело, он позвонил по одному номеру, в результате втечении 2 минут на рацию пришел приказ этому менту сопровождать газель с мигалкой до самой квартиры. попросить по мобиле сыграть спектакль водителю АМР - ерунда! а нашим PR очередной. а вот то, что школьников менты задержали это уже статья, провакация на совершение противоправных действий.
ЗЫ:появлялся бы в центре, сделал бы себе пару наклеек на всякий, "Мне плевать на всех, хожу по проезжей части". Так сказать баш на баш.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 20:54  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  г.Москва

кстати а комментарий, оставленный здесь - http://www.youtube.com/user/spiritonoff они поспешили удалить :smile_nod: комментарий был идентичный этому http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 74#3251174 токмо без постскриптума

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июн 2010, 23:14  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

chega писал(а):
vashper, ты все правильно понял. Завуч собрал народ, агитировал вступить, обещали нам за вступление пейджер или даже сотовый телефон. Почему никто не пошел - а нафига? про бесплатный сыр и мышеловку все всё знают, да и сотовые у народа появлялись тогда класса с 8-го. да и еще, не 7, а 8 лет назад. Только пошустрив по гууглу, меня в "Идущие вместе" агитировали, бета-версию движения "Наши" :smile_nod:.

Чега, я рад, что ты снял обвинения с движения "Наши". Я вот тоже погуглил, нашёл такую цитату Василия Якеменко, руководителя "Наших":
"Вы, наверное, смотрите по телевизору, у нас есть Государственная дума 450 человек, самая выдающаяся фракция — «Единая Россия». Если вы когда-нибудь увидите вблизи лицо депутата «Единой России», вы ужаснетесь, и никого они защищать не будут никогда![14]"
Чега, ты с ветряными мельницами бьёшься :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июн 2010, 23:38  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  г.Москва

vashper, как будто "Эти" защищать кого будут :smile_nod: Есть у меня знакомый активист в ДПНИ, так и те хоть что-то по делу делают(года полтора уже не видел его). Да оно у них на нац. почве, но ведь делают. Как правило проблемы с квартирным вопросом и всеразличным заминанием властей экстримизма со стороны лкн же. Одобряю ли я, что это в 99% на нац. почве? Вообщем нет, но и хотя бы со слов я вижу от этой организации больше нужных дел нежели от движения Наши. То же ДПНИ(московский филиал) вроде как брало шевство над одним из детдомов, помогая чем может...
вот, как пример с чем пытаются бороться http://dpni.org/articles/sluzhba_ob/15819/
ЗЫ:бороться я с этой молодежной организацией не собираюсь, но вот точное место возле комнаты умных мыслей они для меня заняли прочно очень давно...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июн 2010, 00:26  
Старожил
Старожил

1310
  •  2578
  • 54
  •   1

•  06 ноя 2007, 15:16

•  Питер

chega писал(а):
гыг, а коммент то мой на видео с майбахом в плюсах. Сейчас +10 и из-за этого в топе :smile_nod:

А у мну тож есть собственного изготовления коммент про майбах...:

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июн 2010, 00:33  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

chega писал(а):
vashper, как будто "Эти" защищать кого будут :smile_nod: Есть у меня знакомый активист в ДПНИ, ...

Даже гуглить не буду, что это такое :smile_bigsmile: Чега, ты увяз в политике, плюнь бяку :smile_nod: в жизни столько хорошего, а ты себе цвет лица портишь :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2010, 13:14  
Старожил
Старожил

1170
  •  3102
  • 49

•  18 ноя 2005, 17:12

•  Moscow(СЗАО.Южное Тушино)

Хотите знать, кто дрался с водителем Майбаха?
Как оказалось, Дмитрий Чугунов — Руководитель направления «Резерв» движения «Наши».
Специалист по обеспечению личной безопасности. Инструктор штурмовой группы взвода спецназначения.
Командир группы «Юг» военно-патриотического отряда «Рассвет». В общем, драться он умеет…
Смотрите видео!
http://spynet.ru/blog/video/27286.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2010, 22:23  
Профи
Профи

3220
Автор темы
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Ай молодцы!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 929 ]  На страницу Пред.    След.