Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2549 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новый год. 2017
Сообщение Добавлено: 12 окт 2017, 19:16  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Блог: Просмотр записи (0)
@Uncle Hat , Зачем @Иваныч боб-43 , укусил??? теперь двух воспитывать придётся.... :smile_blush: :smile_itwasntme: :smile_bigsmile:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 12 окт 2017, 19:31  
Профи
Профи

13289
  •  72741
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Плюшкин , Чёйта? :smile_bigsmile: Меня то за шо? За Коржакова?, так этот типчик,за свою рабочую карьеру раз 20 переобувался :smile_giggle:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 окт 2017, 19:45  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

Uncle Hat писал(а):
И в чем же оное заключается? Уж не в этой ли цитате?

Не, в в том что современная творческая «элита» в значительной своей части— гавно!

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Причём гавна хватает по обе стороны поребрика, и в стане прикормленных, и в стане от кормушки отодвинутых....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 окт 2017, 20:04  
Профи
Профи

13289
  •  72741
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Максимка2 , Пральна!! На ММК их всех -руду носилками таскать.... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 окт 2017, 20:22  
Старожил
Старожил

130
Автор темы
  •  1537
  • 57

•  26 дек 2015, 17:49

•  Рожден в Красноярске

Максимка2 писал(а):
Не, в в том что современная творческая «элита» в значительной своей части— гавно!
Вопрос в том, кого называть творческой элитой. Если элитой называть тех, кого нам продвигает наш телек, то да, несомненно :smile_happy: А вообще, тебе не кажется, что выражение "творческая элита — гавно" здорово тянет на оксюморон? Тут уж как в том анегдоте про трусы и крестик. Либо включаем в элиту действительно выдающихся персонажей, а индивидов, подпадающих под определение "говно", перестаем называть элитой, либо придется признать, что с представлениями об элитарности у нас любимых не всё в порядке. Как-то так ИМХО, разве нет? :smile_happy:

Священный город ОМСК- 600 тыс. лет ему. (с) Terminal
Вот как-то так :smile_happy:

Сообщение Добавлено: 12 окт 2017, 20:46  
Профи
Профи

13289
  •  72741
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Uncle Hat , Творческая элита :smile_wait: Это либеральных взглядов
Цитата:

Олег Басилашвили, актер; Чулпан Хаматова, актриса; Эльдар Рязанов, режиссер; Евгений Миронов, актер; Лия Ахеджакова, актриса; Михаил Жванецкий, писатель; Сергей Юрский, актер; Наталья Тенякова, актриса; Игорь Кваша, актер; Алексей Герман, режиссер; Светлана Кармалита, сценарист; Алексей Герман-младший, режиссер; Роман Виктюк, режиссер; Марк Захаров, режиссер; Андрей Кончаловский, режиссер, продюсер; Андрей Макаревич, музыкант; Павел Чухрай, режиссер; Александр Прошкин, режиссер; Андрей Прошкин, режиссер; Юрий Арабов, писатель; Андрей Смирнов, режиссер; Авдотья Смирнова, режиссер; Кирилл Серебренников, режиссер; Валерий Меладзе, музыкант; Федор Бондарчук, режиссер, продюсер; Светлана Бондарчук, издатель; Эммануил Виторган, актер; Максим Виторган, актер; Иосиф Райхельгауз, режиссер; Кама Гинкас, режиссер; Генриетта Яновская, режиссер; Гарри Бардин, режиссер; Павел Бардин, режиссер; Дмитрий Бертман, режиссер; Григорий Чхартишвили, писатель; Людмила Улицкая, писатель; Вероника Долина, поэт, музыкант; Андрей Звягинцев, режиссер; Владимир Мирзоев, режиссер; Дмитрий Крымов, режиссер; Ефим Шифрин, актер; Николай Цискаридзе, артист балета; Максим Суханов, актер; Евгения Добровольская, актриса; Кирилл Козаков, актер; Елена Коренева, актриса; Юлия Меньшова, актриса; Игорь Гордин, актер; Дарья Мороз, актриса; Наталья Негода, актриса; Юлия Снигирь, актриса; Павел Деревянко, актер; Александр Яценко, актер; Алексей Девотченко, актер; Ирина Рахманова, актриса; Евгений Писарев, режиссер; Дмитрий Черняков, режиссер; Борис Хлебников, режиссер; Алексей Попогребский, режиссер; Константин Богомолов, режиссер; Алексей Федорченко, режиссер; Дарья Екамасова, актриса; Владимир Котт, режиссер; Александр Котт, режиссер; Анна Меликян, режиссер; Ольга Дыховичная, актриса, режиссер; Ангелина Никонова, режиссер; Полина Осетинская, музыкант; Елена Гремина, драматург; Сергей Шаргунов, писатель; Дмитрий Быков, писатель; Виктор Шендерович, писатель; Елена Райская, драматург; Лев Рубинштейн, поэт; Виталий Манский, режиссер; Марина Разбежкина, режиссер; Кирилл Разлогов, историк кино; Александр Зельдович, режиссер, сценарист; Николай Лебедев, режиссер; Диана Арбенина, музыкант; Глеб Самойлов, музыкант; Алексей Романов, музыкант; Лева Би-2, музыкант; Рома Зверь, музыкант; Леонид Барац, актер; Сергей Петрейков, режиссер; Ростислав Хаит, актер; Максим Курочкин, драматург; Александр Родионов, сценарист; Александр Атанесян, режиссер, продюсер; Алексей Стеблев, музыкант; Наталья Рюрикова, галерист; Михаил Угаров, режиссер, драматург; Вячеслав Дурненков, драматург; Михаил Дурненков, драматург; Борис Гребенщиков, музыкант; Евдокия Германова, актриса; Леонид Десятников,

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
@Uncle Hat , Довесок :smile_bigsmile:
Цитата:
Было бы кстати напомнить слова покойного Збигнева Бжезинского, "если ваша элита открывает депозитные счета в американских банках на сотни миллиардов долларов и вкладывает деньги в роскошь на Западе, то подумайте, чья это элита". Ну, а если элита еще и говорит на сленге американских спекулянтов и преклоняется перед американской культурой, забывая свою, то возникает закономерный вопрос: ху из элита? Ненасытная саранча американских прерий на российских полях?

+

Добавлено спустя 23 минуты 51 секунду:
Вота тута ,,Элита,, рассуждает о России и его народе, что характерно, ,,осеняет,, ее, когда она грееца на забугорных пляжах, предварительно начесав денешек в России и с Российского ,,быдла,,
http://fishki.net/anti/1605554-mnenie-quottvorcheskoj-jelityquot-o-buduwem-rossii.html

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 окт 2017, 05:50  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  г. Оренбург, Россия

Uncle Hat писал(а):
Вопрос в том, кого называть творческой элитой. Если элитой называть тех, кого нам продвигает наш телек, то да, несомненно А вообще, тебе не кажется, что выражение "творческая элита — гавно" здорово тянет на оксюморон? Тут уж как в том анегдоте про трусы и крестик. Либо включаем в элиту действительно выдающихся персонажей, а индивидов, подпадающих под определение "говно", перестаем называть элитой, либо придется признать, что с представлениями об элитарности у нас любимых не всё в порядке. Как-то так ИМХО, разве нет?

Вот о чём речь в твоём посте?????? кого народ считает элитой?? кого правительство считает элитой???
Вот моё ИХМО про элиту: кто пашет на работе, кого народ любит... кто собирает огромные аудитории на своих выступлениях (концертах,творческих вечерах, встречах)...
На вскидку кто был элитой: Высоцкий, Цой, солист группы ласковый май и многие другие (сразу так и не вспомню) - лично я на их концерты тоже пошёл-бы.... сегодняшних не могу назвать, вон Иваныч назвал - наверное да...
А вот кого лично ты считаешь Элитой???? (в прошлом или настоящем) Ну просто интересно....

Сообщение Добавлено: 13 окт 2017, 09:40  
Профи
Профи

13289
  •  72741
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Плюшкин , О!!! самая творческая :smile_bigsmile:
Изображение
Цитата:
Первая женщина-лауреат премии «Русский букер», а также кавалер ордена Почетного легиона и прочих иностранных наград - Людмила Улицкая буквально разрывается между Австрией, Италией и Израилем, где дает интервью как русский писатель. Они прямо так и начинаются: «Я русский писатель еврейского происхождения и христианского воспитания». А дальше будто включается шарманка.
- Моя страна больна агрессивным невежеством, национализмом и имперской манией. Мне стыдно за наш парламент, невежественный и агрессивный, за правительство, агрессивное и некомпетентное, за руководителей страны, игрушечных суперменов, поклонников силы и хитрости, мне стыдно за всех нас, за народ, потерявший нравственные ориентиры, - кается Людмила Евгеньевна. - Моя страна каждый день приближает мир к новой войне. Прощай, Европа.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 окт 2017, 10:08  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  г. Оренбург, Россия

Иваныч боб-43 писал(а):
Первая женщина-лауреат премии «Русский букер», а также кавалер ордена Почетного легиона и прочих иностранных наград - Людмила Улицкая буквально разрывается между Австрией, Италией и Израилем, где дает интервью как русский писатель. Они прямо так и начинаются: «Я русский писатель еврейского происхождения и христианского воспитания».

Тьфу,бл... срамота... :smile_devil: :smile_devil: дальше ток мат....
Ещё и русской себя называет продажная с...... :smile_devil:
Иваныч боб-43 писал(а):
- Моя страна больна агрессивным невежеством, национализмом и имперской манией. Мне стыдно за наш парламент, невежественный и агрессивный, за правительство, агрессивное и некомпетентное, за руководителей страны, игрушечных суперменов, поклонников силы и хитрости, мне стыдно за всех нас, за народ, потерявший нравственные ориентиры, - кается Людмила Евгеньевна. - Моя страна каждый день приближает мир к новой войне. Прощай, Европа.

Лично мне стыдно за таких предателей... (зачастую никчёмных в жизни...)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Иваныч боб-43 писал(а):
@Плюшкин , Чёйта? Меня то за шо? За Коржакова?, так этот типчик,за свою рабочую карьеру раз 20 переобувался

Точо не переформатировался??? а то уж переживать начал.... :smile_blush:

Сообщение Добавлено: 13 окт 2017, 10:11  
Старожил
Старожил

130
Автор темы
  •  1537
  • 57

•  26 дек 2015, 17:49

•  Рожден в Красноярске

Плюшкин писал(а):
Вот о чём речь в твоём посте??????

Вот не поверишь, именно о том, что там написано :smile_happy:
Uncle Hat писал(а):
выражение "творческая элита — гавно" здорово тянет на оксюморон. Тут уж как в том анегдоте про трусы и крестик. Либо включаем в элиту действительно выдающихся персонажей, а индивидов, подпадающих под определение "говно", перестаем называть элитой, либо придется признать, что с представлениями об элитарности у нас любимых не всё в порядке.
Слово "оксюморон" знакомо, надеюсь? Если нет, посмотри значение в Яндексе :smile_happy:

Плюшкин писал(а):
А вот кого лично ты считаешь Элитой???? (в прошлом или настоящем) Ну просто интересно....
А вот тут засада :smile_happy: У меня вообще отсутствует понятие элитности по отношению к творческим людям. Элита (творческая в нашем случае) - это творцы, которые не идут на поводу у потребителя (слушателя, читателя, зрителя), а смотрят гораздо дальше сегодняшнего дня и ведут его (потребителя) за собой, при этом любимы народом и одновременно занимают соответствующее высокое положение в обществе. На сегодняшний день таких я не знаю. Тех, кого те или иные социумы причисляют к элитам, либо коньюнктурщики, либо их не назовешь народными любимцами, либо живут в медийном андеграунде.
Что же касается просто моих вкусов, то большинство фамилий тебе ни о чем не скажут. Врят ли тебе знакомы фамилии Сергей Павлов, Михаил Щербаков, Олеся Ялунина, Игорь Бутман... Ну разве что Александра Иванова наверное помнишь, да еще Людмила Улицкая у вашего брата вечно на языке в суе Но они к элите никак не относятся :smile_happy:

Священный город ОМСК- 600 тыс. лет ему. (с) Terminal
Вот как-то так :smile_happy:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2549 ]  На страницу Пред.    След.