Вот тут есть деревенские жители, есть городские. Но сведущие в деревенских проблемах лучше деревенских, естественно.
Кто скажет - сколько гектаров земли нужно иметь в пользовании, чтобы окупить работающий в поле трактор?
Ну, с учётом, что не коноплю выращиваем, а пищевые культуры.
Условия в России очень разные. Кубань и Воронеж не ровни той же Московской области.
Московская область уже территория рисованного земледелия.
Потом. На чем окупить? На зерновых или картофеле?
Как это вообще можно посчитать? В наше время одним трактором ведь объем работ не делается.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:Re: Что нужно сделать, что бы возродить Российскую деревню???
Только я не понял как корелируется проблема возраста яблонь с сыром , коньяком и вином?
Наш бизнес ищет скоропостижную выгоду. Не важно с чем имеем дело. С яблонями или с коньяком.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Re: Что нужно сделать, что бы возродить Российскую деревню???
Только я не понял как корелируется проблема возраста яблонь с сыром , коньяком и вином?
Наш бизнес ищет скоропостижную выгоду. Не важно с чем имеем дело. С яблонями или с коньяком.
Добавлено спустя 6 секунд:Re: Что нужно сделать, что бы возродить Российскую деревню???