Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1544 ]  На страницу Пред.    След.

За кого?
Опрос закончился 14 мар 2018, 08:03
Бабурин С.Н. 0%  0%  [ 0 ]
Грудинин П.Н. 25%  25%  [ 27 ]
Жириновский В.В. 8%  8%  [ 9 ]
Путин В.В. 47%  47%  [ 50 ]
Собчак К.А. 2%  2%  [ 2 ]
Сурайкин М.А. 2%  2%  [ 2 ]
Титов Б.Ю. 1%  1%  [ 1 ]
Явлинский Г.А. 3%  3%  [ 3 ]
Против всех. 11%  11%  [ 12 ]
Всего голосов : 106
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Выборы 2018(дискуссии)
Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 09:42  
Профи
Профи

28001
  •  20332
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

Блог: Просмотр записи (0)
@Иваныч боб-43 , :smile_drinks: :smile_bigsmile:

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 12:41  
Профи
Профи

2140
  •  9715
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Иваныч боб-43 писал(а):
Вот передай Александычу пакет!!!!

"Плакат" - брехня! И империю, и СССР, вели к разрушению безмозглые понтовщики во главе власти.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 19:04  
Профи
Профи

11100
  •  6434
  • 71

•  01 мар 2016, 15:29

•  Аул в горах. Высоко над облаками

@Иваныч боб-43 , добавить нечего. Живём в Зазеркалье с затейниками- сказочниками.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 09:54  
Старожил
Старожил

510
  •  2111
  • 68
  •   127

•  20 ноя 2012, 02:57

•  г. Южно-Сахалинск

Смотрю, уже целая сотня страниц - разборки между собой, про обсуждение кандидатов давно забыли. _bigsmile:
Позволю и себе немного разборок, с молчаливого согласия Модераторов _wink: .
А потом перейду к предмету разговора.

Иваныч боб-43 писал(а):
Только когда Грудинин разденет его до нитки, и свалит за бугор,в своё Гнезндышко,пусть не орёт,а нас то за шо!!!! мы то вам верили......
Эка тебе мОзги промыли. Еще и другим навязываешь свою нудно-тоскливую ПРОПАГАНДУ.
Старый Крыс писал(а):
Там принцип работы сборщиков забавный в том "совхозе"... Там денег не давали, там собери норму и тебе ящег клубники в счет зряплаты, хочешь больше собирай следущую норму...тоесть дэжавю начало 90х где зряплату выдавали не деньгами, а натурпродуктом, а там сам крутись (пртчем в случае с этой клубникой в счет зряплаты продавцлв гоняли менты и дань собирали )....
У нас примерно так же, как и по всей стране. Собираете картошку/свеклу/морковку..., Вам определенный % от собранного. Иначе можно подохнуть с голодухи, и детей заморить. ПАТАМУШТА людей лишили работы=зарплаты и возможности заниматься личным подсобным хозяйством. Зато впихУвают "дальневосточный гектар". _devil:
Иваныч боб-43 писал(а):
Я в совхозе Ленина бывал ещё при СССР,много раз (гоняли нас на картошку когда учился,потом дальние родственники там жили) И всё видел своими глазами ,какие там фермы и поля были,а щаз там что??? Ась??? чего там производят??? да офисы в аренду и торговые буржуйские магазины там стоят на бывших полях и фермах. и всё ,про клубнику,тоже могу сказать,но это много буквкак он с ней химичит...
И кто виноват в сложившейся ситуации?
Ась??? _wink:
конечно же, не соньцеликий и его гопка??? _rofl: Ведь же правда-правда-правда? _rofl:
franki zagorini писал(а):
@Валерий Александрович , жду конкретики как уменьшить воровство и как Вы конкретно это видите? Очень интересно послушать.
Извините,что встреваю в вашу благостную беседу.
А ПОЧЕМУ об этом Вы спрашиваете у рядового гражданина и избирателя??? Спросите у нашего САМОГО, он уже 18 лет "успешно уменьшает", и поведает Вам ОН свою конкретику...
@Валерий Александрович , Как Вы представляете товарища Грудинина распихивающего на свои места кланово корпоративные группировки? А Западные хозяева этих групп,это чушь и вымысел?
Опять же, извините.
А Вы абсолютно уверены, что ОН никого и никогда НЕ распихивал по нужным ЕМУ местам? И хозяева этих "никого" - тоже чушь и вымысел? _wink:
Вы на руководящей должности работали?
РАБОТАЛ!
Вопросы по существу будут?
А как отличить НАРОД от ТОЛПЫ?
Очень просто! _wink:
НАРОД = стадо, организованное ВОЖДЕМ (вожаком) в общество, объединенное одной главной и несколькими второстепенными: целью/задачей/выполнением = коллектив.
ТОЛПА = стадо , разбредающееся в разные стороны под призывные крики вождишек = кандидатов.
Иваныч боб-43 писал(а):
@Валерий Александрович , Блин!!! я ща развею твои антимилитаристские суждения.Защищать будут ,......да что я говорю,вот _wait: тебе рассуждения умного человека,тока не обижайся как он называет тебя и таких людей как ты о нашем ВПК и армии...
_bigsmile:
Иногда возникает ощущение, что окружающие тебя люди, включая знакомых, сошли с ума.
Президент России объявил, что создано новое оружие, делающее бессмысленной американскую систему ПРО и, если я правильно понимаю, гонку вооружений, как таковую.
Как на это может отреагировать психически здоровый русский человек (а потребность в безопасности, напоминаю - базовая)?
- Ну, нормально, чо, значит, войны не будет, - скажет нормальный человек и пойдет дальше доить коров или просиживать штаны в офисе.
Хрен там. "Бряцаем оружием", "русская военщина", "стыдобища-то какая", "становится страшно".
Ребята, вы, вообще, в своем уме? Наберите в Яндексе "американская система ПРО" или "карта военных баз НАТО". Вы вот этого не боитесь, а новое русское оружие, созданное в противовес, боитесь? Вы, ребята, давно были на приеме у психиатра?
Как же надо было промыть мозги позднесоветским людям, чтобы оборону своей собственной страны они воспринимали, как что-то недопустимое? Чтобы в их головы втемяшилось, что их страна всегда - неправа? Чтобы они думали не с позиции русского человека, живущего здесь, а с позиции кого-то, живущего там? Подумайте над своими высказываниями и вы поймете, что вы рассуждаете в этой чудовищной парадигме: как бы там о нас не подумали, что мы плохие. Вот это - именно это! - и есть рабская психология!
Я бы вздыхал и охал вместе с вами, если бы США и НАТО давно уничтожили свое ядерное оружие и строили вдоль наших границ розарии и оранжереи. Но они строят военные базы и системы ПРО - а вы не знали? Ответьте на простой вопрос: зачем? И прочитайте, хоть в википедии, что ли, раздел "военные операции США и НАТО за последние 20 лет". И сравните это с тем, как ведет себя Россия.
Вы и теперь считаете, что "Россия бряцает оружием"? Ну, что могу сказать. Вы дебилы, ребята. Потому что если нападут на нас, то достанется всем одинаково - и патриотам, и вам, патриоты чужих стран.
Я понятия не имею, что это за штука, о которой вчера говорил Путин (и никто этого не понимает, кроме академиков, ее разработавших и инженеров, ее сделавших). Но я испытываю чувство глубокого удовлетворения от того, что, если уж эта штука, делающая бессмысленным другое стратегическое оружие, существует, то она существует в нашей стране, а не в какой-то другой.
И вот даже не надо пытаться писать в комментах, что давайте лучше займемся здравоохранением и сельским хозяйством. Во-первых, занимаемся. Во-вторых, делать что-то принципиально важное можно только в условиях абсолютного суверенитета страны. А эта прекрасная хрень, у которой пока даже нет названия, именно суверенитет и обеспечивает, дубины вы стоеросовые.

ДАВАЙ ссылку на этого хамлового жлоба, который называет миллионы таких, как я, психически нездоровыми, дебилами, дубинами стоеросовыми. Кто он - эта мразь блогерская??? _devil: Или твои "хозяйчики"не сказали тебе??? _rofl:

По делу.
В этот раз я не буду портить и/б надписями "ворьё-жульё". Поставлю галочку напротив любой фамилии, без разницы, за исключением Собчак К?. _no: Я абсолютно уверен в результатах этого дешевого спектакля, но если испорчу и/б, он сыграет наруку этой воровской клике. НЕ ХОЧУ!!! _devil:
Может, кто-то и последует моему намерению (это не агитация!!!).

Firehead: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
за уже n-цатое предупреждение не фольклерить, бан на неделю

Кулеры в вентиляции салона.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 09:59  
Старожил
Старожил

620
  •  2319
  • 45

•  04 июн 2013, 06:43

•  Минск

@Суровый_ШНивавод , Опять популизм за деньги и извращение понятийного аппарата :smile_bigsmile: И прям с какойто злобой :smile_smile: Балабол короче..

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 10:14  
Профи
Профи

13295
  •  72782
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@franki zagorini , :smile_handshake: Каждое утро, ему надо опорожнится ,а сартир видать на улице-холодно,вот и приходит сюда..... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 10:20  
Профи
Профи

2140
  •  9715
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Суровый_ШНивавод писал(а):
который называет миллионы таких, как я, психически нездоровыми

"Почему считают, что фильм для дебилов? Я смотрел, - мне понравилось..."©

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 10:48  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Суровый_ШНивавод писал(а):
за исключением Собчак К?.
Так ты против Собчак??? как так??? она-же обещала исправить ощибку и вернуть Крым Украине... А может ещё и Сахалин с Курилами японцам подарит , а ты против... "Ну разве так можно??? Семён Семёныч!!!" :smile_blush: :smile_bigsmile:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 10:59  
Профи
Профи

13295
  •  72782
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Плюшкин , Не Олег ты не прав,Собчак к ним приезжала и сказала -я низнаюююю.
Поэтому он её вычеркнул..... :smile_rofl:
Цитата:
Как считает Собчак, двум странам давно нужен мирный договор – 70 лет без него жить стыдно, заметила она. Но как заключить его в условиях проблемы Курил, она сегодня не знает. По словам кандидата, каждый президент обещал решить вопрос, но у него ничего не получалось.

- Когда люди говорят: «мы точно знаем точное решение», как правило, они просто врут. Я этого делать не буду.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 мар 2018, 11:32  
Старожил
Старожил

510
  •  2111
  • 68
  •   127

•  20 ноя 2012, 02:57

•  г. Южно-Сахалинск

@Суровый_ШНивавод , Опять популизм за деньги и извращение понятийного аппарата И прям с какойто злобой Балабол короче..
Если Вы честно :smile_wink: отрабатываете свои "40 сребренников" :smile_wink: - не нужно других равнять под себя.
Мне радоваться тому, что хунта ЕБН-ей и ВВП-ей обокрала и кинула меня в нищету???
Это Вы - балабол, расписываете райскую жизнь в стране, в которой не живете...
Иваныч боб-43 писал(а):
@franki zagorini , Каждое утро, ему надо опорожнится ,а сартир видать на улице-холодно,вот и приходит сюда.....
Ну так ты сам превратил эту часть Форума в отхожее место.
И да, у нас уже вечер, проснись :smile_drunk:
"Почему считают, что фильм для дебилов? Я смотрел, - мне понравилось..."©
Вот и смотрите, на здоровье, свой любимый нескончаемый сериал "Кому под ВВП жить хорошо"!
Плюшкин писал(а):
Так ты против Собчак??? как так???
"Я удивлен на ваш вопрос" (с) :smile_rofl:
Плюшкин писал(а):
она-же обещала исправить ощибку и вернуть Крым Украине...
Меня совершенно не волнует "покорение Крыма". Как и то, ради чего массовик-затейник - а по совместительству - "собиратель земель русских" :smile_rofl: устроил грандиозное шоу "по восстановлению исторической справедливости". :smile_rofl: Ради того, что в итоге "собирательство" закончится распродажей земель и старинных усадеб вместе с участками побережья - в пользу олигархов и прочих толстосумов. :smile_no:
Плюшкин писал(а):
А может ещё и Сахалин с Курилами японцам подарит , а ты против...
Она пока обещает, а венценосный УЖЕ разрешил японцам добывать ежегодно 125 000 (сто двадцать пять тысяч !!!) тонн ламинарии. Радуйтесь, "дорогие росияне", ваши внуки будут жить с зобами!!! :smile_devil:
Плюшкин писал(а):
"Ну разве так можно??? Семён Семёныч!!!"
в этой стране МОЖНО всё, всегда, и везде - ТОЛЬКО ИЗБРАННЫМ...

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Иваныч боб-43 писал(а):
@Плюшкин , Не Олег ты не прав,Собчак к ним приезжала и сказала -я низнаюююю.
Поэтому он её вычеркнул.....
ТЫ сколько тысяч кроликов своим ходом в Монголию ГОНИШЬ??? :smile_drunk:

Кулеры в вентиляции салона.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1544 ]  На страницу Пред.    След.