У тебя есть достоверные данные с иными результатами?
Навскидку:
В Израиле раскрыли статистику смертности получивших третью дозу вакцины
Цитата:
По данным минздрава страны, за последнюю неделю умерли от коронавируса 98 невакцинированных израильтян, 70 вакцинированных двумя дозами и 24 трижды вакцинированных. При этом среди невакцинированных пенсионеров заболеваемость не растет - скорее всего, потому, что сознающие свою уязвимость люди соблюдают повышенные меры предосторожности.
https://rg.ru/2021/09/10/v-izraile-rask ... kciny.html Без всяких "скидок" и прикидываний хрена к носу.
Оф. данные по вакцинации в Израиле
36. Израиль
67,01 % вакцинированных 2 раза (на 28.10)
Читаем дальше по твоей ссылке (дальше заголовка я имею в виду. Ваш брат читать дальше видимо не приучен ибо там буквы меньше)
Цитата:
В стране зафиксированы случаи смерти от коронавируса пожилых людей и после третьей прививки. Также за последний месяц был один случай смерти трижды вакцинированного пациента моложе 60 лет.
Т.е. умерли пенс-ы старше 60-ти лет. И целый ОДИН моложе 60-ти.
Читаем дальше (для вас это видимо непосильно по определению)
Цитата:
При этом, отмечает издание, это стандартная ситуация не только с коронавирусом, но и с любыми другими вирусными инфекциями: прививки не гарантируют спасение, но существенно снижают риск осложнений и смерти.
абсолютное большинство умерших - люди, не сделавшие ни одной прививки. Таких в Израиле менее 10% населения старше 60 лет.
Из чего можно сделать только один вывод - прививка не даёт бессмертие.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
ПОржал от души
и правильно. Там ахринеть смешные вещи написаны...
Митрич, за бабло (в твердой амеряканской валюте) я еще и не такие вещи могу написать (шутка).
Но кто то не считает это шюткой а просто "работой"
Ибо есть и такая работа - "Родину обсирать за чужое большое бабло"
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Ибо есть и такая работа - "Родину обсирать за чужое большое бабло"
И это еще хоть как то понять можно. Люди на хлеб насущный зарабатывают, что бы с голоду не опухнуть.
А вот кто это на полном серьёзе бесплатно распространяет - вот тут да... нипанимаю. Точнее понимаю но промолчу ибо "у нас таки тут культурный форум".
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Но умирание нашего началось с момента открытия виртуалий. ИМХО.
Митрич, а давай вспомним что было в тот момент? ПАо моему тогда появился Лёша Нафальный, не?
Так почему виноваты появившиеся "виртуалии", а не свежеиспечённый "мажоритарный акционер газпрома"? А потом лозунги "Кто угодно, (хоть Зеля), лишь бы не Путин"?
Америкосы решили расколоть наше общество (и наш форум в том числе, хотя они про него могли и не знать) и согласись, что у них это получилось, и в частности потому, что мы (ты и я) на это повелись.
Нас развели как последних лохов.
Только сейчас вся разница в том, что кто то это понимает, а кто то до сиих пор нефкурил...