Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3310 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 20:33  
Резидент
Резидент

20
  •  212
  • 43
  •   2

•  28 апр 2010, 21:34

•  Петрозаводск

Блог: Просмотр записи (0)
Друзья, привет! Никто случайно не продает резину (летнюю) на шниву, комплект , желательно 205/70 R15. Можно без дисков. Что-нибудь мягонькое ( барузин и кама не рассматриваю). Естесственно БУ, но в хорошем состояии. Не дорого.
Пишиnе в ЛС, пожалуйста.
Спасибо!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 21:10  
Старожил
Старожил

1570
  •  1956
  • 51

•  08 дек 2008, 23:22

•  Карелия Петрозаводск

@KuHoMaH , да , разница в природе огромная , у нас озера уже давно сухие , ходить одно удовольствие , а у вас еще лед не подняло :smile_thinking:
\ в птз уже и снега не осталось , хотел сегодня резину менять но посмотрел прогноз - на работе опять снег всю неделю и др - 8 , поеду пожалуй на шипах :smile_nerd:

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 20:04  
Резидент
Резидент

310
  •  420
  • 52
  •   5

•  27 июн 2012, 15:25

•  Карелия, Суоярви

15-16-го на границу, в те же места :smile_rock:
Шевик, не поперхнулся там? :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 20:19  
Профи
Профи

5720
Автор темы
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

@KuHoMaH , шевик уже монатки упаковал, завтра на Цимлянское вдх стартую дней на 5. достали уже эти мормышки-херишки, по спинингу истосковались ручки)) :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 13:16  
Старожил
Старожил

2100
  •  2825
  • 45
  •   0

•  24 мар 2008, 13:57

•  Карелия, Кондопога

Всем привет!
KuHoMaH писал(а):
15-16-го на границу, в те же места :smile_rock:

Андрюха, НХНЧ, ну и будь аккуратнее на льду, :smile_wait: хотя по ночам слабый минус обещают :smile_wink:
Мы в субботу сезон закрыли, где то за Нелгомозером, лед утром еще держал, а с обеда как у тебя на Суоярвских ламбах, проваливаешься почти по колено. Минус одна блесна. :smile_doh: Полосатиков от 3-х до 8 кг надергали.
Цитата:
Изображение

Ага, я однажды так же в след выпустил :smile_bigsmile: а они взяли и разбежались по озеру между двойным льдом :smile_nerd:

SHEWIK писал(а):
@KuHoMaH , шевик уже монатки упаковал, завтра на Цимлянское вдх стартую дней на 5. достали уже эти мормышки-херишки, по спинингу истосковались ручки)) :smile_bigsmile:

НХНЧ! Рома, с тебя отчет! :smile_wink:

Пока на обеде чутка своих фоток скину:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот в этом месте ручей, Вася знает! Туда едем думали мост соорудили, а нет под вечер мы этот ледяной "мост" таки сломали 2,5 тоннами :smile_bigsmile:
Изображение
На обратном пути чутка разложил выхлопную
Изображение
Изображение
Вчера в полевых условиях поставил на место, болты не открутить, попался кусок полотна по металлу. Пол часа и болты спилены, поставлены новые побольше и без пружинок Думаю там должна было стоять графитовая прокладка как на шниве, походу она тупо раскрошилась и вывалилась, получился вот такой зазор. Сёк так, что километров за десять слышно было :smile_bigsmile: Стянул без прокладки, вроде еще тише стало чем было, может так и оставить? Кстати, а пружинки зачем тудой ставят? :smile_thinking:

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 19:23  
Старожил
Старожил

1570
  •  1956
  • 51

•  Карелия Петрозаводск

@PL , прикольный зимний мостик был , на фото за тобой бревнышко от мостика лежит ))
а про выхлопную я тебе говорил, ( но не каркал :smile_happy: ) помнишь ? фаркоп нада ставить , он защищает выхлопную хорошо :smile_yes: у меня задняя банка слегка мятая , тоже на этом ручейке :smile_nod:

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 22:25  
Резидент
Резидент

310
  •  420
  • 52
  •   5

•  27 июн 2012, 15:25

•  Карелия, Суоярви

PL, красавчик, не изменяешь нашей традиции :smile_wink: круши ломай, но проезжай :smile_headbang: :smile_rofl:
Я уже блин спать не могу с этой поездкой, думаю леску везде поменять на толстуху... самоловок всего семь штук, посеял где-то три... блесен всего две... ночевать в машине не хотца пипец...вотки брать мало или нет...муды одевать или как...сука, когда уже четверг? :smile_dull: :smile_clapping: :smile_rock:

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Оюшки, выезд 14-го в пять утра, во избежание засад. Надеюсь, не заблудимся и не закопаемся. Постараюсь не забыть фоткать. Но нажрусь в первый вечер обязательно :smile_rock: :smile_giggle:
PL писал(а):
Кстати, а пружинки зачем тудой ставят? :smile_thinking:

Думается мне, от таких ломателей, как мы с тобой :smile_rofl: Типо при ударе сыграет и не сломается. Хрен попадешь, мы усё сломаем :smile_muscle: :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 22:56  
Старожил
Старожил

2100
  •  2825
  • 45
  •   0

•  Карелия, Кондопога

@васямба10 , фаркоп поставлю обязательно, но это будет апосля тонировки и новых летних тапок :smile_nod: Вась когда в горы? Сезон тоже закрыл?
@KuHoMaH , ога, а еще говорили, что Патр почти не ломается :smile_dull: по таким "дорогам" ездим, что все отвалится нахрен! Но Ульяновская ходовая пока терпит, ни единого стука :smile_yes: Кстати обнаружил вчера офигенный люфт в шлицевой переднего кардана, а он у меня махонький махонький теперь, раза в 2 короче и тоньше чем в шниве :smile_surprised: Но зато не труба, а ломик :smile_wink: Блин, вот думаю, спасет его шприцевание или на свалку...
Андрюха, ты с Виталей едешь? Ну вообщем капец рыбе, на осень нам оставьте! Муды однозначно, в лесу раскисло все и плывет, течет, тем более муды у тебя побольше в диаметре чутка :smile_nod: А леску да, смени и блесен еще пару надо, оборвут там крокодилы все нафик у вас :smile_muscle:

У нас сегодня пузотерка УАЗик на бок положила :smile_surprised: Но Кондопожане УАЗики так просто не бросают валяться, смотреть до конца :smile_wink:
https://www.youtube.com/watch?v=oi9mbxwsISo

Сообщение Добавлено: 12 апр 2016, 13:31  
Старожил
Старожил

1570
  •  1956
  • 51

•  Карелия Петрозаводск

PL писал(а):
обнаружил вчера офигенный люфт в шлицевой переднего кардана
это последствие использования хабов .
Сезон закрыл , в четверг в путь , кстати ты поварешку не терял ? могу захватить с собой и передать тебе

KuHoMaH писал(а):
выезд 14-го в пять утра,

НХНЧ ! аккуратней на льду

Сообщение Добавлено: 12 апр 2016, 19:02  
Старожил
Старожил

2100
  •  2825
  • 45
  •   0

•  Карелия, Кондопога

васямба10 писал(а):
Сезон закрыл , в четверг в путь , кстати ты поварешку не терял ? могу захватить с собой и передать тебе

А я и думаю, где это моя походная черпалка :smile_bigsmile:
Пусть у тебя побудет, на следующей рыбалке как нибудь отдашь :smile_wink:
Да, в упор не помню, что я вам соль оставил. Приезжаем на озеро "К" в субботу, вышли на островок варить уху, открываю шарабан а соли то нема :smile_doh: Ну естественно все
понадеялись на меня и никто соли не взял, Юра напомнил что я вам оставил. Пришлось закрывать сезон бессолой ухой :smile_bigsmile:
А шо это все экскелентами стали? :smile_thinking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3310 ]  На страницу Пред.    След.