@Плюшкин , А то кто? Спицалисты все в Россию сбегли,а простой грузин не может отличить протухшее от яйца с зародышем....
Вчера был в шиномонтаже. Вместе с одним ловким узбеком ремонтировали покрышки от квадроцикла. Такой ловкий мужичонка. За 2 часа у него побывал десяток довольных клиентов.
Самому довольному он собаку пристроил на время отпуска.
Мне подогрел герметик на масляном радиаторе.
Вообщем хороший специалист. Я доволен. До кучи он мне предлагал стык колеса с диском промазать полиуретановым герметиком. Я вежливо отказался.
Как то у меня работал таджик. Хороший такой чистоплотный мужичок в ботинках за 5 тысяч и робе тысяч за 15.
Денег правда ему платил больше чем русские просят. Но да ничего. У него дома семья. Денег теперь ему нужно больше зарабатывать. При курсе 35 за тысячу рублей он покупал мешок муки. Теперь нужно почти 2 тысячи. Вот и требует денег вдвое больше. Все справедливо.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:Re: Что нужно сделать, что бы возродить Российскую деревню???
@kuzovok , Чёта ты в психиатрию ударился,зря-зря,нифига ты в ней не смыслишь,как впрочем и в других более легких науках....
Это да. Ладно. Вещание заканчиваю. Узбек меня ждет. Покрышки просохли. Поеду обратно на диски ставить. Может прокачусь сегодня. А то в прошлом году на китайский квадрик поставил новый китайский двигатель. В этом году вот китайские покрышки отремонтировал бельгийским герметиком.
Сейчас залью русского бензина и поеду любоваться русской природой.
Интернационал да и только. Ну что бы не скучно было.