Добрый вечер!
Ded Viktor, поддержу, но только чайком. Только из-за руля вылез, и завтра тоже с ранья за баранку. Между прочим, в салон ШНивы любого размера ванну засунуть можно без особых проблем, хоть двухметровую. При сложенных задних сидениях корыто надевается на подголовник переднего пассажирского сиденья и всё в ажуре. :
DubrS, к сожалению, имею достаточный практический опыт борьбы с подобной категорией, только в 2009 году возле нашего отдела двое таких "камикадзе" подорвалось. Причем сам первым ходил смотреть чезана произошло, парни прикрывали. Есть много собственноручно сделанных фоток ошмётков этих уродов, но не для публичного показа, такое смотреть - нужно действительно крепкую психику. Если есть желание - могу на мыло выслать в качестве подтверждения пословицы - собаке - собачья смерть!
олеггггг,
MV,
Ded Viktor, вот сейчас в МСК лететь можно совершенно спокойно, по собственному опыту считаю, что скоро бахнет ещё, но в другом месте. Или СПб, мож Самара, а может то, что к Кавказу поближе - Астрахань, Ростов, Краснодар аль Ставрополь. Тока не говорите, что каркаю, я не хочу подобного, нет, ттт! Но опа чует недоброе, а опа, прежде всего - это опыт...