Вот ведь как: "Виртуалии" — это вам не "Флуд" — здесь "слово — не воробей: вылетит — не поймаешь!"
Просто попробуешь что-нибудь вставить, так потом уже и не получится взад выставить!
- - - - - - - - - - -
На выборы не пойду.
Вот тогда
твой голос достанется ему. Он тебе поапладирует!

Откуда такой вывод?
Ты не пошел - записи с твоей подписью нет в регистре. Пошел - есть запись, а твой бюллютень ....ой! он упал в общую урну!..
Засовывание головы в песок, это как раз неявка на выборы, когда за тебя проставят нужные галочки. Задумайся...
ну
байку про проставку галочек даже обсуждать не хочется

Я с этой "байкой" лично два раза сталкивался (ещё в те времена, когда ходил на "выборы"):
в первый раз, помнится, утром в разговоре с женой сказал ей, что не пойду голосовать, но потом, после работы, проходя поздним вечером мимо участка, решил всё-таки заглянуть, а там вдруг мне заявляют, что я уже проголосовал! Домой пришёл, спросил жену: "Как тебе удалось проголосовать и за себя, и за меня?" — а она сама искренне удивилась, сказав, что, естественно, не могла этого сделать! А возвращаться на участок уже поздно было.
Во второй раз тоже напротив моего номера в списках уже стояла отметка о голосовании, но после разборок выяснилось, что бюллетень каким-то образом отдали моему брату с одинаковыми инициалами, а запись почему-то сделали в моей графе...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Всем привет! Не моё! Но это то что я хотел донести до вас вчера.
Источник:
http://newsland.com/user/4297710447/content/ostroe-poslanie-prezidentu-putinu/6238998Цитата:
Уважаемый Владимир Владимирович!
. . .
Когда в 2000 году Вы стали Президентом, Вам досталась растущая экономика. Этот рост организовала команда Примакова-Маслюкова-Геращенко.
После дефолта августа 1998 года, они не бросились спасать банки и спекулянтов - плюнули даже на знаменитый Инком-банк, - а стали выплачивать деньги шахтерам, пенсионерам, бюджетникам и исполнителям госзаказов. Деньги потекли в реальную экономику, и она стала подниматься.
Вы сначала продолжили это, - ввели материнский капитал, дали компенсации вкладчикам Сбербанка, а также подняли довольствие военнослужащим, пенсии пенсионерам и зарплаты бюджетникам.
Но Вы, видимо, не можете один работать по всем фронтам, и доверили либералам бразды экономики, - поставили Кудрина министром финансов, а с марта 2002 года отдали им и должность главы Центробанка России. И они организовали колониальный насос по выкачиванию ресурсов, а Ваш Кудрин перенаправлял свободные деньги от их продажи в госбюджет США...
Так известно почему —
его же потом
подменили!
Я упустил момент, почему сам Зюганов не балатируется?
Я устал, я ухожу
(с) 
???

Как-то и я видимо "упустил момент", где кто-то говорит эту фразу с копирайтом!
Алёна, а тебя не сильно напряжёт, если я попрошу найти пруф этого усталого (т.е. говорящего "
я устал...")?

Ну кто-нибудь, НАЙДИТЕ это ВИДЕО, очень хочется своими глазами посмотреть и своими ушами услышать!