А какая разница в глобальном смысле — выселяют Палковнега или нет? Закон-то гнилой...
Закон что дышло - как повернул так вышло.
гнилое законотворчество или общество, кому как милее.
Конкретно данный закон сработает при ОПРЕДЕЛЕННЫХ обстаятельствах, т.е. чтобы потерять 25% стоимости от дома надо пипец каким быть и что натворить. Не надо мне только теоретических раскладок.
Где этот закон был когда в Бутово деревни расселяли? Нормальные деньги власть предлагала, так нет - мы же СОБСТВЕННИКИ, мы считаем, что наши сараи золотые! А там толпа народа из России в Москву приехала, им из-за вас житьь негде. Когда их по суду и без компенсации вышвыривали, никто долго сопли не размазывал - запредельная жадность должна быть наказана.
Теперь есть ЗАКОН, но опять не такой как ВАМ нравится. Ну свой примите.
Еще вопрос - вы эти дома,земли по праву рождения все получили? Все сами, сами?
@Colonel , а давай ради интереса, ты ненавистному государству налог на имущество заплатишь? Все что будучи пенсионером не платил.
Это мы с тобой государству служили и хоть право моральное имеем на вопрос о пенсии. А кто всю дорогу на себя работал, ради обогащения только? Схера ли им государство должно?
Ну вопросы, вопросы...
Акстись, радной!
1. Мы капитализьм строим? С Омереки пример пишем? Тогда скажи - КАКАЯ ТВАРЬ на МОЮ частную собственность, зарегестрированную по законам и с учетом требований (я блеать шесть лет узаканивал - они только правила меняли пидорасы) может претендовать?
2. Законы? Сегодня - один, завтра - поменяли, отменили, приостановили. Не веришь? А повышение на 2% пенсии военным в прошлом году было? А ведь - ЗАКОНИМИПИДОРАСАМИПРИНЯТ!
3. Демократия? ...дедушка Ленин с учителем Марксом говорили - самое страшное для трудящихся (для народа) - слияние капитала и власти. Что мы и видим в этом законе.
Повторю для тебя - ЕГО ПРИНЯЛИ 30 декабря 2020 года. В дату всмотрись - не смешно ли?????? Девяносто голосов ЗА, два - против.
....25% думы на работе - и вуаля! Тебе платят получку, если ты каждые четыре рабочих дня - три отдыхаешь.......
Ты чо плетешь, Сережа???????
Я собственность купил, положенные налоги - плачу. Все оформлено. А человек, давший взятку в одменестрации - меня с говном мешать будет........
Я так думаю, что частного сектора в городах, нетронутых Войной на Руси, в центре этих городов - порядочно....... А хрен ли ее покупать, если можно цену сбить, и потом и назначить по минимуму? Все это в ограниченные сроки, с большими допусками по требованиям и в условиях, когда в МФЦ , к примеру, нужно записываться заранее - и ранее двух недель - все занято?
....реальные сроки на сегодня....