Rain man писал(а):
Andr, Мы вкурсе! А Путин это кто?
Ну я вобщем то ждал этого вопроса.
Обьясню свою позицию, т.к. пока только комментариями (мягко говоря) отделывался))))
Итак -
Нравится ли мне партия Единая Россия?
Нет, не нравится, организация прогнившая насквозь, погрязшая в коррупции и голимом воровстве. Причем происходит это все именно на высшем и среднем звене. Организация получившая "карт бланш" на межвыборный период. Есть, правда, рядовые "патриции" из ЕР, которые не получают ни копейки, работают из тупого энтузиазма, не понимая куда и зачем.
Нравится ли мне политик Путин?
Нет не нравится. Не нравится, что, как реальный руководитель партии, не может навести порядок в рядах этой партии.
Как председатель правительства - нет, не нравится - давно понятно, что такие люди как Фурсенко, Нургалиев, Мутко, Левитин, Голикова, Шматко - не работают, почему? что замены нет? нет пресловутой политической воли?
Буду ли голосовать за него?
Парадокс, казалось бы - но, да, буду. Мне кажется это единственная, политически сильная, фигура в России, которая может создать условия ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКИЕ дабы избежать катастрофы и конфликтов с бывшими союзниками и нынешними оппонентами. Фигура, пользующаяся авторитетом в международных отношениях. Кто еще?
Медведев - реально посторожил кресло, остальных воспринимают как статистов, или ненормальных, или "чиста бизнес".
Поэтому, я для себя четко разделил выборы в Думу и Президентские выборы.
Все это мое сугубо личное мнение, можете критиковать, воспринмать буду с пониманием.