NEXIK писал(а):
Де Сяткин писал(а):
Вместо ответа за свой базар ты:
1. начинаешь задавать встречные вопросы
Глазки протри.
viewtopic.php?p=149644#p149644Время размещения сообщения мною в 19.44
От тебя ответа не услышал.
В 20.59 ты тут начинаешь очередную клоунаду с требованием ответить на твои вопросы.
Далее надо кто тут на базаре? Думаю не стОит...
.
Слыш, НЕКСИК (звучит как оскорбление, ты не находишь?)
Во первых: в твоём том посте НЕТ ни одного вопроса!
А есть лишь предложение похвастаться.
Хвастаюсь - У меня ваще нет родственников в Приморском крае.
Во вторых: Пескарь здесь на крючке болтается тока один - это ТЫ. А все остальные "клоуны" ржут над твоими потугами с этого крючка спрыгнуть
В третьиз: (о твоих потугах) ты насчитал несколько секунд совместной жизни козла с тигров.
Фсе остальные "клоуны" уверены, что он жил с ним пару недель.
В четвертых: Это ты сожрал приманку про то, шо кто то оплачивает проезд и лечение козла в то время как "голодают дети поволжья" и начинаешь рассказывать, где НА САМОМ ДЕЛЕ (из какого кармана) нужно було взять бабло а потом обвиняешь меня же, шо я заглядываю в твой карман (это писец какой та!!!)
В пятых: Я даю те послений шанс не прослыть 3,14здаболом и снимаю с крючка
и бросаю в открытое море. Плыви с миром...
Но если ты опять этот крючёк заглотишь ПО СОБСТВЕННОЙ УЖЕ ВОЛЕ - тогда я умываю руки
В шестых: Если ты задумал кого то обвинить (устроителей ли этого шоу, партию ли ЕР, Путена ли... - будь добр - изучи вопрос подосканальнее, а не из только лишь заголовков газет
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:ЗЫ: если фтарой раз на крючОк не насадишься - то за свой базар, так и быть, в этот раз можешь не отвечать...