Полистал тут выборочно..
Ну о чем с ним говорить?
И медаль ему вручили.
"...И почему-то, ох как совпало, прямо после начала избирательной компании..."
У нас же у всех ватников мозги промытые уже, а он один "такойсцуковесьправильный" на пару с кузовком.
"Д.Б." С. Лавров
Вы чо тут ? с дуба рухнули ? Я уж не говорю про толерантность - хотя бы уважение к оппоненту проявили.. И мне Грудинин не нравится - и что ? Он все неправильные слова говорит ? - себе то не врите .. или тут все олигархи ?

Кому тут факты нужны ? Если надо - завалю по уши !
Почему у нас начинают обещать и почёсываться перед выборами ? Типа про народ вспоминают ?
Ну-ну ! А5 поют и пляшут за действующую власть , как прошлый раз за Ельцина .. Его тут добрым словом никто особо не вспоминает , но почему-то музей на родине ему отгрохали , ну Путин же тут не причём - правда ? Или он не знает , как народ к этому относится ?
Нет у нас независимых и безгрешных , и Путин к ним относится и при всех его достоинствах - надо орать про проблемы внутри страны , чтобы он руку на пульсе держал постоянно и чехвостил сверху кого нужно , а не в ручном управлении ямы на дорогах асфальтировал и законы нормальные требовал вырабатывать и беспрекословно выполнять
Ну ,теперь нюансы ..Если кто-то знает что такое ЖД в нашей стране - я бы хотел услышать того кто с ней близко знаком - как там ? Это вам не аэрофлот , эта такая махина ! И я там работаю четверть века , а как электронщик ,связан со всем ,что там находиться и со всеми городами и закоулками .., и я вам скажу - это не бардак , это ужас какой-то. Ну,Навальный грите про всех власть имущих пургу гонит ? Ну , за всех я не знаю - но если про Якунина не врал - а он не врал и инфы на 80-90% верной наберётся, про шубохранилище на поллярда ваще -146%

Ну ,значит , может быть то,чего не может быть ? Может быть ! Но ! Доказать нужно следствию ! Ну ,а как же сами себя нельзя пятнать ! а мы то это уже проходили - рука руку моет ! Вот тут и закрадываются сомнения.Да бог с ним - не доказано - значит нет ! Ну гриь Навальному - вывсёврёте, тоже нельзя - просто ждём доказательств конкретных ,которые нужны следакам.
Ну ,да ладно, ща по мелочам сиюминутным - в выхи ездили на рыбалку к другу в район и он нам показывает штраф на 3тыс за вывоз сухих веток из лесу, а депутаты только что начали проявлять инициативу как раз по-поводу отмены наказания за это .., ну не маразм ? Этим буреломом уже все леса завалены - должны обязывать ,а не наказывать

Ведь ни одну живую ветку не выволок на поляну , иначе бы за порубку(как они ему сказали) ваще по-полной прищемили, а тут только сухач и на тележку не погрузил даже, а они примчались.. ну трактор возле леса увидали .. Это ещё не всё .. Дальше он нам рассказывает : тут на днях соседу поплохело (50лет) - что-то с сердечком, ну и позвонили фельдшеру , а она в соседней деревне , потому что она ваще осталась одна на три деревни ( оптимизация называется ,если кто не в курсе) , ну она грит ,что надо тебе сделать укол и знает какой, но подожди , пока доберусь (30км ,да ещё зимой) ,добралась .. через 2 часа ,как раз к последнему вздоху.
Помнится , где-то ближе к Москве один врач в больнице возмутился ,что "нарисовали" среднюю зарплату огого какую

, ну как у нас в Оренбурге 47тыс.

,ну и до комиссии проверочной дошло - в итоге ..врача уволили
@Spirit , вроде ты грил, что надо работать и зарабатывать деньги , как твой сын-медик на двух работах ? Ты к этому медиков призываешь ? Чоуш тогда тут спорить ? Да не к чему., докатились . Я ,если что,бывал у таких медиков - ну, редко чего хорошего . Да, чоуш там - у меня дома медик , а сколько я их прошёл, и что прошёл - не дай бог вам .
Ну ,в общем, на сегодняшний день уговорил меня форум проголосовать против действующей власти - всё равно они своё возьмут, но чтобы может чухнулись там
Кстати, по моим опросам на ЖД - у Путина ,не более 25 % ..., красный пояс чоуш

ДУСЯ2022г 2L 4/4 снежка *3.62**
Не так страшен танк, как его пианый экипаж..