Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1544 ]  На страницу Пред.    След.

За кого?
Опрос закончился 14 мар 2018, 08:03
Бабурин С.Н. 0%  0%  [ 0 ]
Грудинин П.Н. 25%  25%  [ 27 ]
Жириновский В.В. 8%  8%  [ 9 ]
Путин В.В. 47%  47%  [ 50 ]
Собчак К.А. 2%  2%  [ 2 ]
Сурайкин М.А. 2%  2%  [ 2 ]
Титов Б.Ю. 1%  1%  [ 1 ]
Явлинский Г.А. 3%  3%  [ 3 ]
Против всех. 11%  11%  [ 12 ]
Всего голосов : 106
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Выборы 2018(дискуссии)
Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 21:18  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Блог: Просмотр записи (0)
@Иваныч боб-43 , только я не поняла, бабка что бюллетень в урну не бросила что ли? И зачем она всех зачеркивала, надо ж наоборот крестики ставить за тех, за кого голосуешь, а не наоборот?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 21:36  
Профи
Профи

13295
  •  72776
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@BellaDonna , :smile_flower: По моиму разумению,Эта баба -провокатор,она приперлась на выборы,с ручкой с симпатическими чернилами,чего там нарисовала,что не важно-сколько крестиков,подождала,пока проявится,потом оставила ручку в каморке,и вышла оттуда и подняла хай, Баба из изберательной комиссии,не дура-схватила эту ручку и не стала никаму из провокаторов её отдавать,тыж бывший юрыст,должна знать что это наиважнейшая улика. :smile_giggle: А те провокаторы естественно хотели улику показать прокурору ,якобы она подложена Изберкомисиией,но этаж-дебилизм полнейший,тогда получится что вообще,на этом участке все бюлютени окжутся чистыми. Как сказал Лавров...... :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 21:39  
Профи
Профи

1030
  •  7250
  • 45

•  20 июл 2015, 21:13

•  авиаград-Жуковский.

И дядька подставной и оператор там не свадьбу пришёл снимать.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 21:40  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

@Иваныч боб-43 , Какая актриса в бабке пропала :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 21:48  
Профи
Профи

13295
  •  72776
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@BellaDonna , А нафиг ей в театр,там работать надо репитировать то сё ,а тут делов то-базар поднять,и денешка в кармане... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 мар 2018, 01:59  
Профи
Профи

6595
  •  6383
  • 65
  •   0

•  25 авг 2013, 09:08

•  Оренбург

Полистал тут выборочно.. :smile_envy:
Terminal писал(а):
Ну о чем с ним говорить?
И медаль ему вручили.

"...И почему-то, ох как совпало, прямо после начала избирательной компании..."
У нас же у всех ватников мозги промытые уже, а он один "такойсцуковесьправильный" на пару с кузовком.

"Д.Б." С. Лавров

Вы чо тут ? с дуба рухнули ? Я уж не говорю про толерантность - хотя бы уважение к оппоненту проявили.. И мне Грудинин не нравится - и что ? Он все неправильные слова говорит ? - себе то не врите .. или тут все олигархи ? :smile_giggle: Кому тут факты нужны ? Если надо - завалю по уши !
Почему у нас начинают обещать и почёсываться перед выборами ? Типа про народ вспоминают ?
Ну-ну ! А5 поют и пляшут за действующую власть , как прошлый раз за Ельцина .. Его тут добрым словом никто особо не вспоминает , но почему-то музей на родине ему отгрохали , ну Путин же тут не причём - правда ? Или он не знает , как народ к этому относится ?
Нет у нас независимых и безгрешных , и Путин к ним относится и при всех его достоинствах - надо орать про проблемы внутри страны , чтобы он руку на пульсе держал постоянно и чехвостил сверху кого нужно , а не в ручном управлении ямы на дорогах асфальтировал и законы нормальные требовал вырабатывать и беспрекословно выполнять :smile_devil:
Ну ,теперь нюансы ..Если кто-то знает что такое ЖД в нашей стране - я бы хотел услышать того кто с ней близко знаком - как там ? Это вам не аэрофлот , эта такая махина ! И я там работаю четверть века , а как электронщик ,связан со всем ,что там находиться и со всеми городами и закоулками .., и я вам скажу - это не бардак , это ужас какой-то. Ну,Навальный грите про всех власть имущих пургу гонит ? Ну , за всех я не знаю - но если про Якунина не врал - а он не врал и инфы на 80-90% верной наберётся, про шубохранилище на поллярда ваще -146% :smile_giggle: Ну ,значит , может быть то,чего не может быть ? Может быть ! Но ! Доказать нужно следствию ! Ну ,а как же сами себя нельзя пятнать ! а мы то это уже проходили - рука руку моет ! Вот тут и закрадываются сомнения.Да бог с ним - не доказано - значит нет ! Ну гриь Навальному - вывсёврёте, тоже нельзя - просто ждём доказательств конкретных ,которые нужны следакам.
Ну ,да ладно, ща по мелочам сиюминутным - в выхи ездили на рыбалку к другу в район и он нам показывает штраф на 3тыс за вывоз сухих веток из лесу, а депутаты только что начали проявлять инициативу как раз по-поводу отмены наказания за это .., ну не маразм ? Этим буреломом уже все леса завалены - должны обязывать ,а не наказывать :smile_envy: Ведь ни одну живую ветку не выволок на поляну , иначе бы за порубку(как они ему сказали) ваще по-полной прищемили, а тут только сухач и на тележку не погрузил даже, а они примчались.. ну трактор возле леса увидали .. Это ещё не всё .. Дальше он нам рассказывает : тут на днях соседу поплохело (50лет) - что-то с сердечком, ну и позвонили фельдшеру , а она в соседней деревне , потому что она ваще осталась одна на три деревни ( оптимизация называется ,если кто не в курсе) , ну она грит ,что надо тебе сделать укол и знает какой, но подожди , пока доберусь (30км ,да ещё зимой) ,добралась .. через 2 часа ,как раз к последнему вздоху.
Помнится , где-то ближе к Москве один врач в больнице возмутился ,что "нарисовали" среднюю зарплату огого какую :smile_surprised:, ну как у нас в Оренбурге 47тыс. :smile_headbang: ,ну и до комиссии проверочной дошло - в итоге ..врача уволили :smile_headbang:
@Spirit , вроде ты грил, что надо работать и зарабатывать деньги , как твой сын-медик на двух работах ? Ты к этому медиков призываешь ? Чоуш тогда тут спорить ? Да не к чему., докатились . Я ,если что,бывал у таких медиков - ну, редко чего хорошего . Да, чоуш там - у меня дома медик , а сколько я их прошёл, и что прошёл - не дай бог вам .
Ну ,в общем, на сегодняшний день уговорил меня форум проголосовать против действующей власти - всё равно они своё возьмут, но чтобы может чухнулись там :smile_wondering:
Кстати, по моим опросам на ЖД - у Путина ,не более 25 % ..., красный пояс чоуш :smile_giggle:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 мар 2018, 02:43  
Профи
Профи

2140
  •  9715
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

А5 поют и пляшут за действующую власть , как прошлый раз за Ельцина .. Его тут добрым словом никто особо не вспоминает , но почему-то музей на родине ему отгрохали , ну Путин же тут не причём - правда ?

открою секрет - музей отгрохали за то, что не сдал ЯО.
Ну,Навальный грите про всех власть имущих пургу гонит ?

дело не в пурге-непурге, дело в заказчике. Кто заказчик? Трудовой народ? ятяумаляйу.
надо орать про проблемы внутри страны , чтобы он руку на пульсе держал постоянно и чехвостил сверху кого нужно

ну да - народ всякую шваль в депутаты будет выбирать, а он должен "чихвостить"? Вопрос - кого?

Сообщение Добавлено: 13 мар 2018, 04:18  
Профи
Профи

28001
  •  20332
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

BellaDonna писал(а):
Алёна, а тебя не сильно напряжёт, если я попрошу найти пруф этого усталого (т.е. говорящего "я устал...")?
Какой пруф? Это была аналогия.
Да про аналогию я понял; просто, увидев эту фразу "Я устал, я ухожу", сильно захотелось её услышать в оригинале. :smile_nod: И это без всяких подколов. :smile_wait:

phpBB [media]

Тока там нет этой фразы, как ни странно!

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 13 мар 2018, 09:16  
Резидент
Резидент

80
  •  238
  • 48
  •   0

•  05 апр 2016, 11:47

•  Воронеж.

Ну вот и ложечки нашлись и осадочек у избирателей остался...чот все больше подташнивает от таких двухходовок власти.
https://youtu.be/vRGyEbZNTAw

Сообщение Добавлено: 13 мар 2018, 09:59  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

Ничосебе! :smile_thinking: За Грудинина-то как топят... Не ожидал. У него лицо, конечно менее клоунское, чем у всего остального кукольного театра, но четверть - это надо прям вот действительно верить во что-то, что он (и/или) за него обещают.
Отпущу усы, начешу кудри - может, и у меня карьера поменяется :smile_drunk:

ЗЫ - наверное, дело не в Грудинине, скорее в КПРФ, нет? В принципе Зю мог и соломенное чучело выдвинуть, голосуют-то в данном случае, ИМХО, за надежду на справедливость в советском смысле, а не за персону.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1544 ]  На страницу Пред.    След.