Плюшкин писал(а):
@Суровый_ШНивавод , Скоко платят за агитацию майдана?????
ЗЫ если так нравится бардак в стране - так почему ты на сахалимне а не в украине... там-же победила революция и вот вот все будут хавать красную икру ложками....
Вы меня извините, но я ненавижу
уже: когда мне в нос (пардон, в рыло, как презренному обитателю колонии
) тычут страшилки: "Вы хотите возврата 90-х?", "Без Путина Расея погибнет!", "Хотите майдана???", "Ехайте на Украину!" ; когда на меня вешают ярлык "Агитатор Майдана", "Проплаченный майдановец"; и прочий банальный примитив.
Уже пора обновить репертуар...
Почему??? так презрительно замалчивают стабильные 60-70-80-е годы???????
Про красную икру: вполне возможно, что они " вот вот все будут хавать красную икру ложками", как в прочем и жители Центральной России. Учитывая, что
У НАС ОНА ДОРОЖЕ, чем на материке. Как и бензин и диз. топливо, при огромных запасах и объемах добычи нефти.
Не странно ли, при таком заботящемся о народе президенте?????????? Не подскажете отгадку этого ребуса??????????????
И еще, про красную икру. Заготовить, даже в незначительном количестве, к праздничному столу, а не для ежедневного употребления, для семьи на зиму я её не могу, да и не рискую. как иабсолютное большинство жителей области.
По простой причине: нерестовые реки охраняют охранники родом с Северного Кавказа. Приезжают в командировку на время путины,
со своими "стволами" - тоже небольшая странность.
Открыли несколько магазинов (заслуга нынешнего губернатора) для продажи по "социальным ценам", т.е., по ценам, на 10-20 руб. ниже рыночных.
Теперь,
ВЧИТАЙТЕСЬ: это цены, по которым рыбу покупает житель Центральной России!!! Мля!!!,

жить возле моря, и покупать красную рыбу дороже, чем покупает её житель Твери или Калуги!!!
Нее, канешна, презик не знает об этом. Он когда приезжал к нам, ни разу не встретился с народом. (Даже Горбачев снисходил до встреч), а охрана буквально блокировала подъезды домов в районе Площади Славы.
Я с дачи не мог выехать несколько часов, потому что на забытой богом дороге/тропинке при выезде на трассу, в сторону Тунайчи, стоял мент: "Задержитесь, колонна (т.е. "глава" в кортеже) не проследовала еще".
mitrich писал(а):
уровый_ШНивавод , т.е., ты всерьёз считаешь, что если сегодня сместить плохого царя, а на его место поставить хорошего, завтра на Сахалине настанет счастье? Виноград заколосится?
Блин, вроде немолод уже и вроде не глуп, а туда же...
Извините, повторюсь:
не нужно мне, обладателю колониального рыла, тыкать в нос примитивные страшилки про завтрашнее счастье с тучными нивами колосящегося винограда.
Я реалист, и знаю, что за одну ночь счастливыми становятся только в сказках. Ну или наивные дураки и круглые идиоты... Поживите на задворках империи с десяток лет, и Ваше "туда же" сменится на диаметрально противоположное...
mitrich писал(а):
ЗЫ. И ещё. Что вы все, как один заладили: поклоняетесь, то сё...
Кто поклоняется? Полковник? Я? Ребят, ну печально, ей-богу муйню такую читать!
Я его ненавижу мошт побольше вашего, Костя тоже, поверьте, я его знаю.
Но ДУМАТЬ! ДУМАТЬ-ТО никто ж не отменял!
Судя по детски наивным и непритязательным восторгам "КРЫМНАШ", численность определяемых вами "вы все" - невелика. Но я не в обиде на Вас.
У меня своя прожитая жизнь, свои взгляды на прожитое и на настоящее. Да и на будущее - тоже. И не моя в том вина (как бы не странно это звучало), что я их не изменил в течение длительного времени. И не намерен изменять. Я - не офицер,

и даже не прапор,

дважды не присягаю.
kettle писал(а):
@Суровый_ШНивавод , почитал внимательно, вдумчиво.... Ниче не понял
Ты за большевиков али за куммунистов? (с)
Все в кучу. Какой-то ералаш.
Судя по всему, это новая форма протеста на этом форуме. Такого я тут еще не встречал.
Буду следить.
Я не виноват, что вы ничего не поняли...
"А в каком Интернационале товарищ Ленин? Вот и я тоже в том же". (с) Извините, если не совпало с оригиналом.
Можете считать ералашем, можете - протестом, воля Ваша, сударь. Для меня - попытка возразить - на радостные вопли о благоденствии и процветании Великой Державы

- на нефтяной игле. Может, доживу до тех времен, когда увижу счастливые лица - после нефтяной "передозы"...
Следите, не возражаю. Только мои явки, пароли, конспиративные адреса - ни кому, исключительно мне в личку.