Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 13:58  
Старожил
Старожил

510
  •  2111
  • 68
  •   127

•  20 ноя 2012, 02:57

•  г. Южно-Сахалинск

Блог: Просмотр записи (0)
Плюшкин писал(а):
ЗЫ ЗЫ: когда машина ломается - соседа винишь???? или Гаишников?????

Хозяина а/м,( т.е. себя).
Исходя из этого, ответ на Ваш вопрос
Плюшкин писал(а):
Вот ответь на вопрос но ток лично себе и правдиво: если на сахалине плохо работает правительство сахалина, то причём тут президент??? Если разворовывают федеральные деньги на месном уровне, причём по документам всё правильно, то что может изменить руководство страны, если регион по сути доволен этим????

таков: ПРИ ВСЁМ. Есть варианты: в теме; в деле; в доле; при делах. Как хозяин (или "хозяин") страны.
Если муж, как хозяин в доме, не знает, где шляется жена, дети в этом случае не виноваты, не так ли?
Если руководитель предприятия не знает, чем занимается гл, инженер, рядовые работяги не виноваты, не так ли?
Если Вы чего-то НЕ-ДО-ПОНЯЛИ, я не виноват в этом. :smile_rofl:

Плюшкин писал(а):
ЗЫ вот ток не надо говорить, что о воровстве губернатора сахалина никто ничего не знал... Я тебе более скажу: многие знали и ничего не делали... вот отсюда и беда....

Я, к счастью своему, НЕ НАСТУПАЛ в ОоНэФе, информация для меня закрыта, а двери кабинетов силовиков не открываю трехкратным пинком.
Когда в прошлом году "благая весть" о том, что "закрыли" губера, я сказал так: "делиться надо было ему честно, тогда бы не ввергли в узилище". Попробуйте меня опровергнуть...
И еще: обилие часиков, денежек, барахлишка - это подарки/подношения вышестоящим и крыше. Попробуйте тоже оспорить.
А "закрыли" - потому что не поделился, причем - своевременно! Общак - святое для мафии. Или я неправ?
Еще поговаривают, что у него недвижимость за бугром. Опять же - я НЕ НАСТУПАЛ в ОоНэФе, и это на уровне слухов. а вот сбежавший бывший мэр - живет в своем домике, в Штатах.
В незнание и неведение "главы" государства относительно деятельности губера - НЕ ВЕРЮ!!!

Кулеры в вентиляции салона.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 14:24  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

@Суровый_ШНивавод , Я-то как раз всё понимаю... И поверь: у себя на работе даже директора (и хозяина в одном лице) воспитываю - ругаюсь с ним - мне нечего бояться там...... а вот у вас-то точно что-то пропушено с Вашими доводами:
Вот про предприятие например:
директор - занимается поиском заказов, выигрыванием тендеров, разруливает конфликты с работодателями (заказчиками) ну не один конечно в команде со своей администрацией..
Главный инженер: занимается организацией и ведением работ, ну и в общем целом работой предприятия со своей командой: зам главного, механики и пр.администрация.
Отдел закупок и продаж занимается закупками сырья и реализацией готовой продукции - опять-же с командой менеджеров и снабженцев...
Бухгалтерия - ну всем думаю понятно роль команды бухгалтеров..
Служба безопасности - тоже понятна роль надеюсь...
Рабочие - тоже не буду описывать роль..

Так вот ответь мне бестолочу: если снабженец, механик, или их какая-то вороватая команда начнёт приворовывать, причём доки все будут - комар носа не подточит - в чём вина директора????? Бугалтерия проверила-всё ОК, директор посмотрел - проверил в силу своего времени - незаподозрил нарушений, так в чём его вина конкретно?????

И теперь представь, что кто-то из рабочих или служащих заметил и разгадал махинации, но молчит (неважно почему: боится или получает свои 5 копеек) - то в чем вина директора???? Причём даже если этот человек бездоказательно скажет директору о махинациях, но проверка ничего не выявит - в чём вина директора и администрации....

ЗЫ такие махинации в 80-е творили на предприятиях с численностью 100-150 человек.... Причём дядьки в красных шапках полгода проверяли и пытались найти доказательства - неполучилось и отстали.. А ты хочешь что-бы в масштабах страны президент что-то нашёл... неодин экстрасенс и маг несможет этого..

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 15:00  
Профи
Профи

2800
Автор темы
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

Да уж.

@Суровый_ШНивавод , тему "цирк" открыть? :smile_thinking:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 15:03  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  г. Оренбург, Россия

@inductor , ТССССССС.. Спугнёшь..... Сорри за флуд неудержалси..... :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 15:14  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

Плюшкин писал(а):
@Суровый_ШНивавод , Я-то как раз всё понимаю... И поверь: у себя на работе даже директора (и хозяина в одном лице) воспитываю - ругаюсь с ним - мне нечего бояться там...... а вот у вас-то точно что-то пропушено с Вашими доводами:
Вот про предприятие например:
директор - занимается поиском заказов, выигрыванием тендеров, разруливает конфликты с работодателями (заказчиками) ну не один конечно в команде со своей администрацией..
Главный инженер: занимается организацией и ведением работ, ну и в общем целом работой предприятия со своей командой: зам главного, механики и пр.администрация.
Отдел закупок и продаж занимается закупками сырья и реализацией готовой продукции - опять-же с командой менеджеров и снабженцев...
Бухгалтерия - ну всем думаю понятно роль команды бухгалтеров..
Служба безопасности - тоже понятна роль надеюсь...
Рабочие - тоже не буду описывать роль..

Так вот ответь мне бестолочу: если снабженец, механик, или их какая-то вороватая команда начнёт приворовывать, причём доки все будут - комар носа не подточит - в чём вина директора????? Бугалтерия проверила-всё ОК, директор посмотрел - проверил в силу своего времени - незаподозрил нарушений, так в чём его вина конкретно?????

И теперь представь, что кто-то из рабочих или служащих заметил и разгадал махинации, но молчит (неважно почему: боится или получает свои 5 копеек) - то в чем вина директора???? Причём даже если этот человек бездоказательно скажет директору о махинациях, но проверка ничего не выявит - в чём вина директора и администрации....

ЗЫ такие махинации в 80-е творили на предприятиях с численностью 100-150 человек.... Причём дядьки в красных шапках полгода проверяли и пытались найти доказательства - неполучилось и отстали.. А ты хочешь что-бы в масштабах страны президент что-то нашёл... неодин экстрасенс и маг несможет этого..
o
Во всем вышеперечисленном виноват директор ибо подобрал плохую команду "внизу" тоесть плохо выстроил вертикаль власти.... Самое забавное что если он хорошо её выстроит то все равно виноват будет ибо ныть начнут что мол притесняет )))) такова директорская доля )

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 15:24  
Старожил
Старожил

510
  •  2111
  • 68
  •   127

•  20 ноя 2012, 02:57

•  г. Южно-Сахалинск

Плюшкин писал(а):
@Суровый_ШНивавод , Скоко платят за агитацию майдана?????
ЗЫ если так нравится бардак в стране - так почему ты на сахалимне а не в украине... там-же победила революция и вот вот все будут хавать красную икру ложками....

Вы меня извините, но я ненавижу :smile_devil: уже: когда мне в нос (пардон, в рыло, как презренному обитателю колонии :smile_rofl: ) тычут страшилки: "Вы хотите возврата 90-х?", "Без Путина Расея погибнет!", "Хотите майдана???", "Ехайте на Украину!" ; когда на меня вешают ярлык "Агитатор Майдана", "Проплаченный майдановец"; и прочий банальный примитив. :smile_devil:
Уже пора обновить репертуар...
Почему??? так презрительно замалчивают стабильные 60-70-80-е годы???????
Про красную икру: вполне возможно, что они " вот вот все будут хавать красную икру ложками", как в прочем и жители Центральной России. Учитывая, что У НАС ОНА ДОРОЖЕ, чем на материке. Как и бензин и диз. топливо, при огромных запасах и объемах добычи нефти. Не странно ли, при таком заботящемся о народе президенте?????????? Не подскажете отгадку этого ребуса??????????????
И еще, про красную икру. Заготовить, даже в незначительном количестве, к праздничному столу, а не для ежедневного употребления, для семьи на зиму я её не могу, да и не рискую. как иабсолютное большинство жителей области. По простой причине: нерестовые реки охраняют охранники родом с Северного Кавказа. Приезжают в командировку на время путины, со своими "стволами" - тоже небольшая странность. :smile_rofl:
Открыли несколько магазинов (заслуга нынешнего губернатора) для продажи по "социальным ценам", т.е., по ценам, на 10-20 руб. ниже рыночных.
Теперь, ВЧИТАЙТЕСЬ: это цены, по которым рыбу покупает житель Центральной России!!!
Мля!!!, :smile_devil: жить возле моря, и покупать красную рыбу дороже, чем покупает её житель Твери или Калуги!!! :smile_devil:
Нее, канешна, презик не знает об этом. Он когда приезжал к нам, ни разу не встретился с народом. (Даже Горбачев снисходил до встреч), а охрана буквально блокировала подъезды домов в районе Площади Славы.
Я с дачи не мог выехать несколько часов, потому что на забытой богом дороге/тропинке при выезде на трассу, в сторону Тунайчи, стоял мент: "Задержитесь, колонна (т.е. "глава" в кортеже) не проследовала еще". :smile_devil:

mitrich писал(а):
уровый_ШНивавод , т.е., ты всерьёз считаешь, что если сегодня сместить плохого царя, а на его место поставить хорошего, завтра на Сахалине настанет счастье? Виноград заколосится?
Блин, вроде немолод уже и вроде не глуп, а туда же...

Извините, повторюсь: не нужно мне, обладателю колониального рыла, тыкать в нос примитивные страшилки про завтрашнее счастье с тучными нивами колосящегося винограда. :smile_devil: Я реалист, и знаю, что за одну ночь счастливыми становятся только в сказках. Ну или наивные дураки и круглые идиоты... Поживите на задворках империи с десяток лет, и Ваше "туда же" сменится на диаметрально противоположное...

mitrich писал(а):
ЗЫ. И ещё. Что вы все, как один заладили: поклоняетесь, то сё...
Кто поклоняется? Полковник? Я? Ребят, ну печально, ей-богу муйню такую читать!
Я его ненавижу мошт побольше вашего, Костя тоже, поверьте, я его знаю.
Но ДУМАТЬ! ДУМАТЬ-ТО никто ж не отменял!

Судя по детски наивным и непритязательным восторгам "КРЫМНАШ", численность определяемых вами "вы все" - невелика. Но я не в обиде на Вас.
У меня своя прожитая жизнь, свои взгляды на прожитое и на настоящее. Да и на будущее - тоже. И не моя в том вина (как бы не странно это звучало), что я их не изменил в течение длительного времени. И не намерен изменять. Я - не офицер, :smile_rofl: и даже не прапор, :smile_rofl: дважды не присягаю. :smile_yes:

kettle писал(а):
@Суровый_ШНивавод , почитал внимательно, вдумчиво.... Ниче не понял
Ты за большевиков али за куммунистов? (с)
Все в кучу. Какой-то ералаш.
Судя по всему, это новая форма протеста на этом форуме. Такого я тут еще не встречал.
Буду следить.

Я не виноват, что вы ничего не поняли...
"А в каком Интернационале товарищ Ленин? Вот и я тоже в том же". (с) Извините, если не совпало с оригиналом.
Можете считать ералашем, можете - протестом, воля Ваша, сударь. Для меня - попытка возразить - на радостные вопли о благоденствии и процветании Великой Державы :smile_rofl: - на нефтяной игле. Может, доживу до тех времен, когда увижу счастливые лица - после нефтяной "передозы"...
Следите, не возражаю. Только мои явки, пароли, конспиративные адреса - ни кому, исключительно мне в личку. :smile_rofl:

Кулеры в вентиляции салона.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 15:46  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 14:14

•  Жуковский

@inductor , то да, проще новую открыть, чем эту отмыть. :smile_sweating:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 15:55  
Старожил
Старожил

2950
  •  4487
  • 53
  •   53

•  29 мар 2007, 16:57

@Суровый_ШНивавод , однако ж, сударь, ты тавойть. Чего таво? (с)

- А может вы, святой отец, партейный?
- Может быть! (с)

Все. Больше не слежу. В общих чертах концепция понятна Не в шляпе дело. :smile_nerd:

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 16:01  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  г. Оренбург, Россия

@Суровый_ШНивавод , Извини, но как нес чушь так и несёшь... Хочешь 90-е назад??? врооде нет, хочешь 60-80 годы, думаю тоже навряд-ли, особенно 80-е когда полки пустые а в карманах по сути бумажки - товаров-то нет.. чего хошь добиться???? Времён тотальных репрессий, так думаю что тоже нет, так как давно-б уже как японский агент был с отбитыми почками и всем прочим к стенке поставлен... Если знаешь факты воровства и хищениея, так есть сайты и в том числе президентские какие-то там твитеры митеры = обращайся по адресу и выложи сдесь отказ .... Вон метель была в Оренбургской области, причём знаю ситуацию изнутри так сказать, в такую погоду туда хороший хозяин собаку невыпустит, а несколько дурачков попёрлись, так ещё и власти умудрились обвинить через прямое обращение к президенту по инету... чем тебе не ОНФ??? и поверь разгон был дан не хилый, но если нет нормальных управленцев - где их взять-то???? на данном вопросе вроде закрыли дыру, так в других они как были так и остались.... Так есчо не забывай что месные власти выбирает народ, а не назначаются... так вот каво народ выбрал - с то и пожинают....
@Старый Крыс , Несогласен... директор выбрал ключевых руководителей, которые могут быть класными специалистами, но нифига непонимающими в психологии подбора кадров... В итоге получается, что всё вроде крутится, но где-то буксует и непонятно где... поверь в таких вещах со стороны, да и сверху нелегко разобраться...

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 16:12  
Старожил
Старожил

2950
  •  4487
  • 53
  •   53

•  29 мар 2007, 16:57

toll писал(а):
@inductor , то да, проще новую открыть, чем эту отмыть. :smile_sweating:

И не одну! :smile_wait: :smile_giggle:

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.    След.