Суровый_ШНивавод писал(а):
Какими утюгами, изготовленными в РФ, я могу гордиться???
любым, не притуленным к твоей пежо.
Могу спать спокойно.

"Опора России"

даже чугунного на углях - не сможет сделать.
Ну и к чему это? Мой отец Сталинград тоже защищал,а до этого одним из первых отогнал немцев от Москвы. И красное знамя уважаю я и все нормальные люди.!!! А сказать то что хотите?, чтобы сейчас срочно заменили флаг России на Советский? Для чего?? чтоб бурление говен усилить? или ?????????? ДЛЯ ЧЕГО????? можете товарищи рэвулюционеры обьяснить? И что это даст стране? какие преимущества перед триколором? Вот обьясните!!!!! ЧТО ЭТО ДАСТВАМ ЛИЧНО и ЧТО СТРАНЕ,только без воды и нытья. ЛОГИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ЕСТЬ? или так попи....ть?
1. Без сибирских и дальневосточных дивизий твой отец ни одного немца бы не отогнал.
2. Бурление - от тебя. Никто не предлагал замены флага, это твои НЕдомыслия.
3. ЧТО ДАЛО СТРАНЕ И ТЕБЕ ЛИЧНО??? замена Красного знамени на власовскую матрасовку?
4. Может быть, когда-нибудь, тебя укроют триколором - за восхваление и шестерёнство перед правящим режимом.
5. ВСЕГДА! обгаживают, с особым остервенением, ставшего ненужным вождя те, кто остервенело его восхвалял.
Сталина обгадили те, кто особо превозносил его на всех-разных собраниях.
Хрущева - те же и такие же.
Брежнева - те же и такие же.
ЕльцЫна - те же и такие же. (Жаль, что мало.)
Придет время, и ты будешь в первых рядах моментально перекрасившихся и "прозревших". Будешь истово пинать - как истово превозносил.
"Каждый шакал мечтает укусить мертвого льва". Восточная мудрость.