|
Старожил |
 |
500
Автор темы
- 2118
-
35
- 15 апр 2011, 09:09
- НагатинО
Блог: Просмотр записи (0)
|
Собственно вот...начну издалека))) Угораздило меня как-то пару лет назад, попасть трудиться в магазин автозапчастей...начальство - ад! Зато коллектив радовал своим дружелюбием... Там мы с ней и познакомились)) Я говорю про Катрин, чОкнутую акцентоводку, которая была так добра пригласить меня на Селигер вместе с ее клубом))
Красооота там...давно хотела туды попасть, да все как-то расстояние почти в 400 верст пугало... :
Я как всегда в своем репертуаре..так что все фоты в основном пейзажного характера

Все хорошо...вот только пасмурно там было, и фотки потому не особо радостные вышли...

Один фиг это надо ВИДЕТЬ вживую...шум волн и шелест сосен на фотках не передаш...

Вот видите где трава метрах в 30ти от берега заканчивается? Все это расстояние воды максимум по грудь))) Захочешь утонуть,блин, не получится=)))

Красивые сосны...и вот то чудо немецкого автопрома, что внизу стоит, тоже "красивое":smile_wink:) Было так...хозяйка зачем-то захлопнула ключи в багажнике... машин отреагировал и закрылся...полтора часа, в полной темноте, толпа пьяных акцентоводов пытались ее вскрыть)))бревнами дверь отгинали, проволоки какие-то туда пихали, кнопачки все жмакали...не поддалась... в итоге один добрый (или глупый) малый повез горе-хозяйку в Москву за вторыми ключами...потому что на предложение разбить самое дешевое стекло (лобовое между прочим)) она не согласилась, а на ихнем форуме никто дельного совета не дал...

Собственно акцентоводы и их железные кони))) В нижнем левом углу...белобрысенькое и с банкой пива, мой пилот Катрин)))Тоже кадр))не успели затормозить в лагере, тут же вывалилась из-за руля и бегом к багажнику за банкой пива)))залпом осушила)) жалко не сообразила я эту горнистку заснять, настолько быстро она это эту банку прикончила

Палаточки))наша слева вдалеке, голубенькая с красненьким полотенцем сверху : Я ее вижу...)))

Один товарисч приехал туды на байке...я конечно все понимаю... но пообщавшись с ним я твердо убедилась что он псих : добродушный такой псих)))
Общий шатер, он же поляна, он же место сбора и укрытие от дождя))) Готовим с Катюхой крабовый салатег на общак)))

Бедный кинжальчик мой))сначала крабов им рубала, а потом открывала банки с кукурузой)))вполне удачно могу сказать)) прошел проверку боем))

Тем временем на берегу...

Если не ошибаюсь, это кислица...помню мелкая была, ездили на т\о"Сокол" что на Истринском водхр., так вот мы ее ели : из названия вкус понятен)) кисленькая вроде щавеля))

Жертвы пьяных стрелков))пивная банка и вареное яйцо (сырое было бы эффектнее, но такового не имелось))

Клубов разнообразных по берегу было много, посему весь лес был волчатником перетянут...

Тот самый Ростелеком, мммать его, спасибо им канешн за салют, среди ночи)))но их веселые старты,и вопли в микрофон немног давили на моск :?

Погода радовала своим разнообразием))и на солнышке погреться успели, и под дождем помокнуть)))

Подвижные игры на свежем воздухе))

И тут у меня сдох фотик, потому вечерне-ночные фотки жду пока кто-нить из отдыхающих выложит
ЗЫ:чуть не забыла...Акцент ниразу не ШНива : Так что ШНГ не изменяем :P
_________________ [img:72ed48e06d]http://i.imgur.com/EwkjC.gif[/img:72ed48e06d]
Не стоит принимать доброту за слабость,
грубость за силу, а подлость за умение жить.
|
|