Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2922 ]  На страницу Пред.    След.

За кого голосуем?
ЕДРО 4%  4%  [ 17 ]
Коммуняки 40%  40%  [ 158 ]
Жириновцы 13%  13%  [ 51 ]
другие 18%  18%  [ 70 ]
Ну и как всегда - опрос нафиг не нужен.. 6%  6%  [ 23 ]
Не пойду на выборы 19%  19%  [ 73 ]
Всего голосов : 392
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 13:44  
Старожил
Старожил

610
  •  3872
  • 57

•  01 дек 2008, 11:12

•  Мордор

Блог: Просмотр записи (0)
Grin_78, мы тебя записали. : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 13:46  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  01 июл 2008, 11:35

•  Красноярск

Grin_78, И мы тоже :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 13:47  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Интересный пост kungurov на эту тему:

Цитата:
Выборы-2011: мифы и факты

kungurov
3 ноября, 14
Я, как уже не раз упоминал, второй десяток лет занимаюсь проведением избирательных кампаний: работал и на едросов, и на оппозицию, в деревнях и миллионных мегаполисах, занимался белым, черным, красным, голубым и розовым пиаром. Так что избирательную кухню знаю изнутри, а понимать "загадочную русскую душу" избирателя мне положено по должностным обязанностям, мне деньги платят за это понимание.
Вокруг выборов нагорожено много мифов, причем довольно смешных. Например, если оппозиционеры хнычут, что партия власти не дает им работать своим злоебучим административным ресурсом, тоне верьте им. Любой профессионал знает, как грамотно преодолеть административный ресурс, а сам факт его применения использовать для мобилизации протестного электората. С точки зрения агитации работать на ЕР значительно сложнее, пусть даже проблем с доступом к СМИ чаще всего нет. Вопрос в том, что говорить людям. Оппозиция в неимоверно более выгодном положении, она может орать, что во всем плохом виновата власть, которая все украла и развалила, а если у руля будут они, то всем будет щастье. Обещать золотые горы можно без всякого стеснения, ведь если избиратель на следующих выборах спросит, где обещанное, то ответ готов заранее: партия власти не дала вас, дорогие, осчастливить, ведь нас, оппозиционеров, в думе меньшинство. Поэтому голосуйте за нас снова, и когда мы победим, то вот тогда…
Вопрос в том, почему едросов в думе всегда большинство. Меня уже утомили вопросы в таком духе: "Среди моих родственников и знакомых нет никого, кто бы голосовал за едерастов. Откуда они получили 60% голосов?". Задающие такой вопрос, сами же на него и отвечают: "Только благодаря фальсификациям! Все опросы в Интернете показывают, что рейтинг едросов - 20%, и это лишь потому, что партии власти не может фальсифицировать результаты опросов в Сети".
Агентство новостей безопасности "Бриф обозрение" недавно опубликовало интересное исследование, авторы которого задаются вопросом: почему виртуальные онлайн-соцопросы настолько не совпадают с данными оффлайновых исследований традиционными методами, как будто речь идет о разных народах?. Попробую ответить на этот вопрос со своей колокольни.

Читать далее

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 13:48  
Старожил
Старожил

1315
  •  2580
  • 54
  •   1

•  06 ноя 2007, 15:16

•  Питер

Язычник, Дядя Шляпа, я тока не понял, какого из списков бояца-то нада??? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 13:50  
Старожил
Старожил

610
  •  3872
  • 57

•  01 дек 2008, 11:12

•  Мордор

Grin_78, на всякий случай бойся обоих. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 13:51  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

Grin_78 писал(а):
Камрады, общими усилиями вы таки добились результата - в опросе клацнул "ЕР".
Если доберусь до выборного участка - скорее всего и там так проголосую. :

осталось выявить ещё девятерых :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 13:53  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  Красноярск

Grin_78, выборы покажут :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 14:35  

Язычник, да не обращай ты внимание на Шляпу и Очки - никчемушный тип, ни котенка ни ребенка, права год назад получил, в машинах разбирается как я в полётах на Марс. До этого автостопом катался, хвастался что за бесплатно всю страну проезжал. Халявщик. Перекати поле (А. П. Чехов). Называет себя человеком мира.
Переименовал себя в "Дядя Шляпа" - не хватает ему само.... Наверно чтоб больше уважали.

А так то, казачество всегда защищало евреёв, еслив когда и наказывало так это для их же пользы.

Я ни за какую партию не голоснул.
Одна дрянь от этих партий. Жили жи раньше без них, как у Христа за пазухой. А потом что? Страшно вспоминать.
Царя- батюшку нам надо, ну и за веру православную держатся - тогда всё наладится.

Слава БОГУ - мы казаки!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 14:45  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  Красноярск

олеггггг, и тебе превед :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 15:47  

Шляпа и Очки (Ален Делон - твою мать - у тебя на аватаре он же был?) я бы на твоем месте не ржал до позеленения, а плакал.
Помирать будешь кто тебе водички подаст?

Нечего было всю жисть дурака валять, женится надо было, детишков рожать, воспитывать, в люди выводить.

А ты..... Позняк ща метатся. Вот и остаётся ржать до зеленухи.

Может и жёстко - но правда.
Ответить то нечего? Ну ржи дальше.
Учить жизни взялся - себя с начало научи.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2922 ]  На страницу Пред.    След.