Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2021, 09:28  
Профи
Профи

13295
  •  72783
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
@nemoskvich , А когда ты в Биробиджане последний раз видел еврея? :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2021, 11:10  
Старожил
Старожил

856
  •  2061
  • 56
  •   52

•  18 мар 2011, 06:17

•  Красноярский край г Железногорск

Ну так... Чисто потрындеть...
В этом году провел отпуск в Крыму. Не потому, что хотел, а потому, что по другому не получилось.
В 20 году именно планировал Крым в мае. Билеты и гостиницы были проплачены в январе. Но бахнула эпидемия, рейсы поотменяли, гостиницы позакрывали. А денги за билеты и проживание вернулись в виде ваучеров. Ну хоть так...
Соответственно их надо было тратить, вот и пришлось... Хотя цены в этом году... Это полный трындец... Фиг бы полетел в другой ситуации. Но счас не про то...
Так вот, чтоб было без приключений на задницу, пришлось с женой привиться, чтоб получить вот этот самый куаркод.
В результате, а пробыл я в Крыму с 10 августа по 2 сентября, этот код никто не спросил, а за маску попросили за это время всего 2 раза в магазинах. И это в Ялте, где в это время народу как в маршрутке в час пик.
Это я к тому, что в Крыму, именно в Ялте и ее окрестностях, всем было пох на маски, соц дистанцию, прививки и ТД.
А тем не менее именно в это время в Ялте работала одноклассница моей жены в ковидном госпитале.
Вообще она с Анапы, но в связи с тем, что местные не справлялись, с Анапы собрали добровольцев и отправили в Ялту.
Жилье, питание, командировочные, ну всё как надо и плюс все надбавки за это дело...
Так вот эта одноклассница порассказала ужасов... Врачей не хватает, госпиталь забит и все тяжёлые. А самое главное, практически полное отсутствие младшего мед персонала, ну это те, кто за больными какашки убирает. В общем жопа беспросветная....
И тут же за забором госпиталя можно толпой без масок целоваться... И нах никому не нужен будешь.
Вот такое вот распи....дяйство.
Ну если всем пох... То и получайте ограничительные меры. Я ещё удивлен, что правительство хоть что то платит... А за что? За то, что распи...дяи масок не носили и дистанцию не соблюдали и по кабакам шарахались без нужды? Я уж про прививки и не говорю...

Вот ещё. Банальный пример. В моем городе ввели посещение ТЦ по куаркоду.
Ну и совпало так, что в машине сгорел передний динамик... Ну а без музыки совсем печально. Единственный магазин, где можно купить динамики, находится в ТЦ. Я вчера ага...
На входе простой охранник. Я ему куар код на телефоне показал и пошел... Ему даже пох проверить, чей код, кому принадлежит...
Ну зашёл чел, показал заветный квадратик. Значит обязанности выполнены.
А в магазе авто, вообще у всех продаванов маски на подбородках....
А когда ёпнет по настоящему, вот этот самый мелкий бизнес будет в голос орать, что аренду платить нечем и жить не на что.

И тут же пример... Соседний магаз... Подгузники и всякая мелочь для детей. Организовали работу следующим образом. По звонку на выход ТЦ выходит продаван с нубуком. Где все товары и цены и всё с картинками. Покупатель выбирает товар. Ему его выносят ну и машинку для расчета по карте.

Вот вам и два подхода к работе...

Ну и эта... Ага. Я кончил :)
Своё выступление :)

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2021, 11:38  
Профи
Профи

2140
  •  9715
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Sergei55.ru писал(а):
заголовок для дураков, идиотов и т.д.
а прочитать саму статью вера не позволяет или буквы Кирила и Мифодия ???

ну чего не так? Решившие сохранить тушку от вакцины сотруднички остались без работы, больничного, и т.п. Решили - уж если хапнуть, то по полной.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2021, 11:43  
Профи
Профи

22370
  •  18771
  • 64

•  24 окт 2010, 08:19

•  Омск

@Frost , сразу видно , не читал, они в "красной зоне" и так обитают и антител за гланды имеют

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2021, 11:53  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 57
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Sergei55.ru писал(а):
они в "красной зоне" и так обитают и антител за гланды имеют
Про то, что некоторые из них подрабатывают в красных зонах писалось, а вот про антитела чот ни разу на глаза не попалось...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2021, 11:54  
Профи
Профи

2140
  •  9715
  • 60

•  Новочеркасск

Sergei55.ru писал(а):
сразу видно , не читал, они в "красной зоне" и так обитают и антител за гланды имеют

в какой "красной зоне"?
Цитата:
Водитель скорой назвал причины, из-за которых медики из Облучинского района написали заявления на увольнения: " У нас у всех есть антитела, ведь мы постоянно возим пациентов с подтвержденным коронавирусом и многие сотрудники переболели".

Антитела линейкой померяли?

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2021, 12:00  
Профи
Профи

22370
  •  18771
  • 64

•  24 окт 2010, 08:19

•  Омск

Антитела линейкой померяли?

попугаями

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2021, 12:07  
Профи
Профи

2140
  •  9715
  • 60

•  Новочеркасск

Sergei55.ru писал(а):
попугаями

вот так и я про то!
Цитата:
В департаменте указали, что в Облученском районе достаточно медперсонала и средств, которые при необходимости будут перераспределены по территории, чтобы обеспечить население своевременной медицинской помощью. «Здесь функционируют еще три полноценные отделения скорой, отделения неотложной помощи, сформированные при ЦРБ, доступно реагирование санитарной авиации. Во всех отделениях скорой помощи привиты 90 процентов сотрудников, а намерение уволиться является законным правом при отсутствии желания вакцинироваться»

Цитата:
Среди решивших уволиться из-за нежелания вакцинироваться от коронавируса 26 сотрудников скорой помощи в Еврейской АО — восемь фельдшеров и пять медсестер из двух бригад. Остальные работники из этого списка — уборщицы и водители.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2021, 12:09  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 57
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Среди решивших уволиться из-за нежелания вакцинироваться от коронавируса 26 сотрудников скорой помощи в Еврейской АО — восемь фельдшеров и пять медсестер из двух бригад. Остальные работники из этого списка — уборщицы и водители.
ну так и ежику понятно, что сельская уборщица из самого зажопинского зажопинска страны гораздо лучше знает все о прививках, чем эти непонятные всякие там доктора наук из столиц

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2021, 12:34  
Профи
Профи

2140
  •  9715
  • 60

•  Новочеркасск

Цитата:
статья 5: Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики
1. Граждане при осуществлении иммунопрофилактики имеют право на:
……..
отказ от профилактических прививок.

При этом отказ от прививок влечёт ограничения иных прав, указанных в части 2 этой статьи:
Отсутствие профилактических прививок влечет:
запрет для граждан на выезд в страны, *у нас культурный форум* в которых в соответствии с международными медико-санитарными правилами либо международными договорами Российской Федерации требует конкретных профилактических прививок;
временный отказ в приеме граждан в образовательные организации и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий;
отказ в приеме граждан на работы или отстранение граждан от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями.
Перечень работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок, устанавливается уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.

Цитата:
Антипрививочники подпадают под действие ст. 207.1 УК и ст. 207.2 УК о публичном распространении под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан. Максимальный срок составляет до 5 лет, если деяние повлекло тяжкие последствия, включая смерть человека.
В настоящий момент в Ростовской области силовикам от Росздравнадзора направлено уже 5 заявлений о противниках вакцинации. Региональная прокуратура ведет по ним проверки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.