Например?
Читать умеем? Не? Попробуй прочесть ещё раз, и попытайся включить мозги. Я написал что АНТИСОВЕТСКИЙ бред у укров скопирован с нашей российской пропаганды. АНТИСОВЕТСКИЙ, ферштейн? Т.е. пропаганда касающаяся советского периода истории. Ну, типа, "Голодомор", "одна винтовка на троих", "трупами завалили" и т.п.
...У укров антисоветская пропаганда была довольно слабенькая. Ресурсов мозговой деятельности укро-историков хватало лишь на написание статеек о стосорокатысячелетнем Украинском Рейхе, Козаках Изобретателях паруса и приручателях домашних животных. Сии исторические опусы отдавали душком хуторянства и селюковства. Но вот что касуемо советского периода, то там всё было по-взрослому. Ибо к написанию антисовестких мифов укро-историков не привлекали ввиду их малой профпригодности. А ежель что укро-историки и писали о временах СССР, то эти писания вызывали недоумение и отвращение...Поэтому в украинскую историографию все мифы, вроде мифа о Голодоморе тащили напрямую из Огонька Коротича, и прочих РОССИЙСКИХ изданий и официальной российской пропаганды. Вспомнил Святые Девяностые?
....Сейчас ситуация начинает потихоньку исправляться, но и ноне в ответ на завывание братского народа о знищании украинцев во времена СССР с территории РФ доносится :"Дадад! Стален хуже Гитлера!", и рассказы о том что в СССР умели только галоши делать.
...Я вот пишу это всё, и прекрасно понимаю, что всё это зря. Как об стенку горох. Читать и понимать написанное никто не будет...Ну и не надо.
П.С. Обращение к Кузовку:
Кузовок, меня написанием телег в соответствующие органы пугать не надо. Потому как ты писать их не умеешь. Таланта нету. И мозгов.