Frost писал(а):
Ты ап чём буровишь?
@Frost , такое поведение тут уже закономерность. Не удивил.
Не хочешь считать так же быстро как ты посчитал в 57 рублей, дело твое. Я тебе уже сказал. Тебе еще рано. Мой налог составляет 684 рублей. Ты же не будешь теперь дальше упираться, что это одно и то же, что и 57?
Возвращаемся к цитате о поднятии в разы. Налог на данный момент (684 рублей) в 12 раз больше предыдущего налога (40 рублей).
Лично я не вижу противоречия в словах того представителя поселения, или чего он там. Налог действительно поднялся в разы.
Дальше. если налог увеличился, то значит и стоимость земли увеличилась. Правильно? Да. О чем там в цитате про кадастровую стоимость? Верно. Про ее повышение. Лично я и здесь не вижу противоречий в цитате. Кадастровая стоимость действительно задрана в разы.
Так в чем козлиность? В том, что он правильно описал ситуацию с кадастровой стоимостью, а ты тут все в кашу превратил?
Frost писал(а):
Шо значит - "задрали"? Когда мои пол-гектара в официозе стоили копейки, а "глава поселения" вымораживал спросную цену себе в карман, - вот это не правильно! Ибо по документам землю мну продавали якобы за копейки, но по их же собственному решению могли вернуть её себе взад за прописанную в бумаженции сумму, - вот это фигня!
Я тебе уже русским-по-белому: весь бардак с дискомфортом идет от жадности и тупости местных правителей, которых выбирают местные олухи.
Ты прочти еще раз, что написал. И ответь на вопрос, кто там у вас олухи. Или ты предлагаешь мне приехать и выбрать тебе власть(С) Твоё?
Иди выбери себе достойного. Кто не дает? Да и в конце то концов, тебя кто заставляет кормить коррупцию? Иди законным путем.
Мне в свое время предлагали за 200 килорублей решить мой вопрос. Я не согласился. Побыл опплеванным в наших местных судах, дошел до ВС и решил. Потерял чуть больше года, но зато три ляма, которые мне положены, у наших чиновников, отбил.
Мне придти решить за тебя твои вопросы?