spinfun писал(а):
Тигрёнок, а я на пузо в целине сел, вытащили:
А я так и не сел : в субботу в лес ездил.В воскресенье на рыбалку.Гонял по полям,зачастую выходил из клеи и ехал куда глаза глядят : ну а чего,дорога белая,снег метёт - не видно ни фуя : разогнался и едешь.Даж без блокировок,без всего.По полю пока ехал-разъезжался с Шевиком.Я съехал полностью в целину,пропустил его и поехал себе дальше :

стрёмно было с крутым подъёмом - особенно спускаться.И дорога неширокая,внизу плотина и обрыв.Ну и я ещё с плит левой стороной съехал случаной-хорошо хоть.там не очень глубоко было - а то и перевернуться мог бы...заодно,вроде,блокировку заднего моста проверил-работает :
PS относительно страховки после дтп в пятницу.Ничего не вышло.Мне машину мыть пришлось прям у крыльца страховой : начальница вышла посмотреть-помыл хорошо,но вот тут скол,там ржавчинка-по моему опыту,тебе вряд ли что дадут.Причём объясняли все по-человечески,отношение к людям-очень даже....и ведёрко дали с тёплой водой-машину помыть : говорит-ну ты,конечно,можешь дальше ждать - но мне тебя чисто по-человечески жаль,денег тебе не дадут-а время ты уже потерял.В общем,отпустил я виновника аварии (которая ещё и опаздала к указанному времени и явилась,вроде,без машины!по крайней мере,машины её я не видел).Написал заявление,что от выплат отказываюсь и поехал на работу...
А,главное! та начальница начала мне пальцем оттирать царапину-и царапина почти вся исчезла : мне казалось,что содрали всё до грунта-а оказалось,это был просто пластик от зеркала.Ну след небольшой остался-но почти незаметный...во как...
PSS но всё равно обидно - надеялся,что с выплат хотя бы новый АКБ себе компенсирую (в субботу поставил себе новый Topla 60mAh)