Ты хахол? или турка? понимание русских слов не ловишь? Слова ,надеюсь и возможно, не являются утверждением.
Вне зависимости, где это было произнесено ,это раз!
Я уже ответил на этот вопрос. Если интересно - читай выше.
Второе ,Гинзбург как производитель вакцины не может говорить ,что вакцина плохо сделано, ибо тогда его выгонят.
То есть всё-таки бизнес, а заявление - не более чем реклама за счёт государства. Класс!
И третье,когда он в 20 году говорил ,,примерно 2 года,, ,никто, ни он ни другие в мире незнали о мутациях именно КОВИД-19.
Да, да. Я понимал что будут комменты - "эт когда было? Вспомнила бабка, как девкою была..." Но это слабое оправдание.
Тебе захотелось принять предположение за факт ,и ты теперь суваешь это как истину.
Никому я ничего не суваю, всем уже присунули.
Это в старину называлось, -надежда юношей питает или инфантилизм.
Тебе виднее.
То, что публикуется официально, озвучивается и публикуется во многих источниках, слова "надеюсь", "предполагаю", можно вполне опустить.
Тем самым абсолютно исказив смысл сказанного.
Этому люди специально учатся, те, кого Задорнов называл втюхивателями.
Мсье то сам читает далее заголовков? Там прямо написано, что со 100 эффективностью от всех? А я прочитал следующее
Цитата:
По его словам, пока нет однозначного ответа, стоит ли менять препарат при дальнейшей мутации вируса. Неизвестно, как вакцина будет взаимодействовать с вариантами SARS-CoV-2, которые появятся в будущем.
Да, очень классно. Однозначного ответа нет. Неизвестно. Об эффективности препарата зато заявляется вполне себе однозначно, колоть надо!
Таковых значительно меньше. Так что весовая доля их вклада ничтожна.
И пруфы есть?
Абсурдно выкидывать из контекста значимые слова и опираться на сильно изменившееся значение фразы. Мы же выяснили, что дословно Гинцбург говорил совсем иное, чем то, что ты напридумывал.
Понятно одно, тебе важнее всего в диалоге выглядеть правым, вместо того чтобы понять, что собеседник до тебя хотел донести.