Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3310 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 16:33  
Старожил
Старожил

2100
  •  2825
  • 45
  •   0

•  24 мар 2008, 13:57

•  Карелия, Кондопога

Блог: Просмотр записи (0)
@KuHoMaH , думай быстрее, к концу недели и этот растает... Как там Василий отловился интересно.
Вася, ждем отчет!

@pashcec , ты мне номер скинул телефона, разговаривал я с хозяином.
Вот объява https://www.avito.ru/petrozavodsk/avtom ... _679616540
год конечно не привлекает, но вот зато цена и покрытие раптор вполне, с учетом небольшого торга. На машине ездил пенсионерчик (1 хозяин), пробег я думаю не большой в 100 тык. Небольшая проблема с гидриками, но думаю не дифицит. Миша (Нивоман), что скажешь по машине? Мне все равно по лесам гонять на нем :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 17:53  
Резидент
Резидент

1320
  •  815
  • 43
  •   8

•  30 дек 2011, 09:01

•  Карелия, Кондопога

@KuHoMaH , Не знаю, какие там пять сантиметров льда, только похоже его скоро совсем не будет! Так что похоже мы, Андрюха, не скоро обрыбимся! А я закончил рабочею неделю, а посему :smile_beer: :smile_bigsmile: , но только чуть чуть, завтра права менять! :smile_itwasntme:

Докатился. ШН 2006.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 21:08  
Резидент
Резидент

310
  •  420
  • 51
  •   5

•  27 июн 2012, 15:25

•  Карелия, Суоярви

@PL , бери, а то пока думаешь, уйдет Патраптор :smile_time: Есть задумка рвануть завтра тудой, где летом крокодилу гонял. В одну харю грустно, но собираюсь.
@lebedeff , пару пиффка тож взял, дзынь :smile_beer:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 21:19  
Резидент
Резидент

1320
  •  815
  • 43
  •   8

•  Карелия, Кондопога

@KuHoMaH , :smile_beer: :smile_beer: Жена наливки взяла посидеть вечерком после одиннадцати, в гибдд завтра в противогазе :smile_tmi: :smile_rofl:
Ты токма поаакуратнее с энтими крокодилами своими, да еще и в одиночку! Че поймаешь, на телефон хоть :smile_wink:
PL, бери, но только через тщательное будемпосмотреть! А то опять дедушка... :smile_thinking: :smile_itwasntme:

Докатился. ШН 2006.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 21:53  
Старожил
Старожил

1570
  •  1956
  • 51

•  08 дек 2008, 23:22

•  Карелия Петрозаводск

вот и мы открыли сезон пингвинов :smile_sun:
сразу скажу что не задалось у меня с утра , вернее еще с вечера - сел брелок на сигналке ( он у меня с аккумулятором ) ну что . поставил а зарядку , а утром он не але :smile_devil: , не вопрос , есть запасной , его в карман и бежать , рыбачелы стоят уже по местам и асфальт бурами дырявят :smile_giggle: ( утром в 5.30 + 7 показало :smile_crying: ) прибежал .... запасной тоже не але ( села батарейка ) ну думаю надо звонить парням чтоб сильно асфальт не портили :smile_muscle: , хвать , а телефона нет , а возвращаться плохая примета :smile_sadsmile: вобщем как я открыл машину, завел её и не разбудил соседей я вам не скажу :smile_lipssealed: но успел забрать всех вовремя :smile_clapping: :smile_clapping: :smile_clapping: ( бурные аплодисменты) , вот мы и на заправке , приятный бонус от ТНК - с 23 до 7 утра при заправке более 10 литров кофе в подарок :smile_yes: , далее мокрая дорога , за тем ледяной грейдер , и вот оно - долгожданное озеро где мы поймали в прошлом году " бабушку щуку " , но еще рано , темно и озеро выглядит открытым :smile_surprised: хотя видно что до нас тут было 10 машин , ну пока за приезд , то да сё , рассвело :smile_ninja:
первая проверка льда показало что все безопасно , лед 12 см , выдвигаемся .... и тут я понимаю что опарыш остался в холодильнике :smile_envy: , а также свареные на перекус яйца тоже остались на столе :smile_angry: да и икс с ним , товарищи всегда выручат :smile_yes:
что то я заболтался :smile_giggle: итог : лед от 8 до 12 см , снега нет , рыбы мало , бабушкины родственники не пострадали :smile_clapping: поймали в среднем по 1,5 кг ухейного окуня , достойных фото не было , все озеро в буйках - видать за лето процедили очень качественно :smile_devil:
было так

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
:smile_wait: уха как обычно вкуснейшая получилась :smile_drink:

Последний раз редактировалось васямба10 21 дек 2015, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 21:57  
Резидент
Резидент

1320
  •  815
  • 43
  •   8

•  Карелия, Кондопога

@васямба10 , :smile_yes: Плюсегов тебе авансом! Чего-то ты наспех совсем уж собирался :smile_bigsmile: Сборы на рыбалку (охоту) - это ж целая религия! :smile_nerd:

Докатился. ШН 2006.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 21:58  
Старожил
Старожил

1570
  •  1956
  • 51

•  Карелия Петрозаводск

PL писал(а):
Вот объява https://www.avito.ru/petrozavodsk/avtom ... _679616540

Цитата:
окрашен в черный /Раптор\ для тех кто не в курсе-износостойкое покрытие коррозии на кузове нет
поверь , ржавчина там есть и её там много , она вся спрятана раптором :smile_nod: нибири имхо , надо брать без раптора , и уже самому наносить его или чтоб с новья был покрыл

Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 22:04  
Старожил
Старожил

1570
  •  1956
  • 51

•  Карелия Петрозаводск

@lebedeff , в том то и дело что не торопился :smile_wait: на работе на новой поговорка такая - торопится не надо , а то все переделаешь и что потом две недели делать , все потихоньку , не спеша :smile_giggle: сам не понимаю как так получилось :smile_blush: кошка месяц назад окатилась , так этим чудам (3 шт ) недавно месяц исполнился , так они как обнаружили что я уже не сплю так таки концерты показывали вот наверное и забылся с этими мелкими пушистыми комками :smile_bigsmile: уже окуней трескают :smile_whew:
котенок кому нужен ?
пушистый подарок на новый год :smile_yes:

Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 22:13  
Резидент
Резидент

1320
  •  815
  • 43
  •   8

•  Карелия, Кондопога

@васямба10 , Вот у тебя щастья в семье привалило! :smile_giggle: Я не возьму, у мну такс кошару сразу загрызеть :smile_nod: По раптопатру полностью с тобой согласен, подставой пахнет! Не хочется, чтобы Санек потом сожалел. С другой стороны с такими скептиками как мы, ПиЭль на ШН так и будет кататься :smile_bigsmile:
Эх, пойти ружо что ли почистить, нервы успокоить. Савсем вы меня ухой раздразнили! :smile_bigsmile:

Докатился. ШН 2006.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 22:17  
Старожил
Старожил

1570
  •  1956
  • 51

•  Карелия Петрозаводск

lebedeff писал(а):
Я не возьму, у мну такс кошару сразу загрызеть

может сразу 3 возьмешь ? таксе на новый год подарок сделаешь :smile_itwasntme: :smile_shake:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3310 ]  На страницу Пред.    След.