Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 16:24  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
А вообще забавно читать соаеты от человека просравшего на старости лет ВСЕ.... Шляпа, уж комукому но не тебе судить как надо делать чтоб жить нормально.... сидел бы и сопел в две дырочки.... или то что ты бомж тож Путин виноват? Советчег хренов.... кто хочет стать бомжом обращайтесь к Шляпе, он научит!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 16:32  
Профи
Профи

13251
  •  72611
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@kettle , Не ну просто мужик сюда пришел тельняшку порвать себе и высказацца о сваих болячках. И ему не нравится,что мы например с тобой оптимисты. :smile_itwasntme:

@Суровый_ШНивавод , По существу то есть притензии,типо -Крым надоть было отдать хохлам и тд. Советую,не тусить тут так яростно,а почитать свидомые форумы за 2001-2014 годы. там нас с тобой, давно на гиляку определяли, с помощью твоих соседей.Задолго до переворота на Украине.
Или ты не читатель а только писатель--,,надо как то не так,,,?
И это,так ты мне и не ответил,на Сахалин то как попал........ :smile_itwasntme:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 16:36  
Старожил
Старожил

1130
  •  4658

•  11 июл 2012, 10:35

•  Ростов-на-Дону и окресности

Иваныч боб-43 писал(а):
Или ты не читатель а только писатель--,,надо как то не так,,,? И это,так ты мне и не ответил,на Сахалин то как попал........

именно писакатель - мне он тоже не ответил! А я так старался, писал...

http://grafomanim.ru/

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 16:50  
Старожил
Старожил

510
  •  2111
  • 68
  •   127

•  20 ноя 2012, 02:57

•  г. Южно-Сахалинск

izvozshik писал(а):
с такой логикой можно расстрелять любого - в том числе и тебя, дабы не вякал; или меня - дабы не вякал на твое вявканье...

Разговор шел про одного - несменяемого и незаменимого. Не подменяйте мою логику своей, и не приплетайте сюда "любого".

izvozshik писал(а):
- если вариантов нет на что менять - есть два пути: или ехать не торопясь или остановиться и увязнуть...

Разговор шел про штрафы и растраты, а не про бездорожье.

izvozshik писал(а):
- аналогия: при отсутствии замены двигателя ты остановишься, но это приведет к твоей смерти;

От отсутствия двигателя мне не грозит летальный исход, я не экзальтированная дамочка. Аналогия без смысла, и неуместна.

izvozshik писал(а):
а ведь человек задал прямой вопрос - "кандидатура человека, который знает более оптимальное восстановления РФ после великой разрухи 90-х; и не только знает на словах, но и знает как это тсделать на деле, знает людей, на которых он может опереться!"
А у тебя не ответ, а елозенье голой жопой по ... - пусть будет культурно - по льду

"Вопрос" был "сформулирован" вяло и расплывчато, Ваша формулировка тоже не отличается четкостью.
Но попытаюсь ответить, поскольку вопрошающие мямлят вопросы, свою "кандидатуру" держат в секрете, и ждут готового ответа. :smile_rofl:
В 1935 году, через 15 лет после страшенной Гражданской, жуткой разрухи и бесхозности, презираемые сейчас многими большевики построили Московское метро - до сей поры считается мировым шедевром транспортного строительства и архитектуры. Только не надо здесь мусолить про" мульёны измученных зэка". :smile_devil:
За 25 лет правления бывших и нынешних "кандидатур" ТОЛЬКО ПРИСТУПИЛИ к строительству, всего в нескольких городах-миллионниках. Дальше дело не пошло - денюжка испарилась. Совсем немного - несколько миллиардов. :smile_devil: Ничего, с народа возьмут новые налоги, глядишь, в очередной раз приступят. :smile_rofl:

Мой ответ. Решительные, способные взять на себя ответственность за государство люди рождаются раз в сотни лет. Это - штучный товар, пусть и звучит грубовато. Таковых сейчас в нашей стране НЕТ. И еще долго не будет.
Можете отправить меня на лёд, в помощь кёрлингистам. :smile_rofl: А сами отправляйтесь на тренировки по каратэ и дзю-до, с чистой совестью, сейчас так модняво. :smile_rofl:

izvozshik писал(а):
а словами бросаться не стоит! Этот этап пути жизни страны многие из нас на этом форуме уже пережили. Годов Вам не мало - интересно, что лично Вы делали, когда разваливался СССР? Что Вы сделали, когда в стране кричали "спасите" не милиции, а "крышам"? И что сделали Вы, чтобы сейчас вечерами могло гулять спокойно большая часть страны как сейчас?

Где вы узрели моё разбрасывание словами????
В 1991-м - презирал Ельцына, когда все поголовно вопили "Борис! Борись!", я назвал его "ЖИВОТЯРО", за что лучшие мои друзья чуть не помяли мне "облицовку". Спустя пару лет они же, на грани голода и нищеты, задавали мне вопрос: "Как ты его сразу раскусил?"
В 1993-м году собирались с товарищами защищать Белый Дом, но не успели - далековато. Вы были поближе к Москве, но наверное, *у нас культурный форум* в эйфории от обещаний алкаша, или поленились просто.
Как-то так получалось что к милиции обращался. Хотя в то время они жили с крышей по-братски.
Вам наверное, неведомо, что сейчас по вечерам и ночамспокойно гуляет тот, у кого ствол в кармане - хотя бы травматик на худой случай.
А так же неведомо, что жильцы первых и вторых этажей живут за решетками - как на тюрьме. Радуясь, что лихие 90-е миновали. Для закрепления чувства этой "свободы" некоторые личности регулярно стращают их возвратом 90-х.

Кулеры в вентиляции салона.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 16:55  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

@Суровый_ШНивавод , смотрю пиятница у тебя в разгаре.....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 17:11  
Старожил
Старожил

1130
  •  4658

@Суровый_ШНивавод , - Ага с логикой вроде разобрались - она только у вас правильная и сугубо узкозаточенная...
- Есть на этой земле огромная масса мест, где оставшись без транспортного средства вы умрете в течении ну недели максимум
- Если тут все так плохо, и руководство страны такое плохое - то езжайте туда, где до сих пор правит жесткая диктатура. Таких стран еще не мало. В одной из них я даже пожил - внешне все прекрасно, но только если ты белый чел работающий на государство...
- спасибо что разъяснили - теперь знаю, что вы только орете, что все и все гавно, но сами ничего не делаете вообще. Я в политике тоже ничего не делаю - я делаю только свою работу на предприятии, доход от продукции которого практически весь уходит государству - таких как вы крикунов - пенсионеров подкармливать...
- да, решетки стоят - еще с тех же девяностых. И молодняк спокойно и по вечерам гуляет и по ночам без всяких стволов. Наблюдал сие не мало времени в различных городах страны - люблю по старой памяти тупо кататься по ночам...
- из карате я давно вырос и занят намного более увлекательными лично для меня вещами...

Извиняйте, где порядок нарушил...
Мне можете не отвечать - "что" Вы есть я понял окончательно и ничего нового я от вас не услышу...

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 18:08  
Старожил
Старожил

3380
  •  2314
  • 40
  •   0

•  26 дек 2010, 11:50

•  Нижегородская обл.

А я щщитаю всё дело в ценностях в обществе.И как не меняй чего/кого местами общая картин не изменится. Спорте дальше кто плохой а кто хороший.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 18:10  
Старожил
Старожил

1130
  •  4658

@Александр levifan , А ты все прочитал? :smile_wink:

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 18:20  
Старожил
Старожил

3380
  •  2314
  • 40
  •   0

•  26 дек 2010, 11:50

•  Нижегородская обл.

izvozshik писал(а):
@Александр levifan , А ты все прочитал? :smile_wink:

Не подробно.Устал читать.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 18:32  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

@Суровый_ШНивавод , Вот тя понесло.... То те Путина ненадо, блрю подавай, то тя и Боря не устраивает.. ты уж определись: или к умным или к красивым... :smile_bigsmile:
@Старый Крыс , ды время скока... им на сахалине ужо скоро поправлять здоровье пора буде апосля тяпницы... :smile_cool:

ЗВ а на мой провакационнвй вопрос так и неответил.... :smile_itwasntme:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.    След.