Иваныч боб-43 писал(а):
@kettle , Нифига,тада массон самазабаницца.он уже так делал на старом форуме.А уж срач пойдет по всем виртуалиям.
А меня зае вся эта самая толерантность и "Браццтво". Сначала нащи братья с визгом скачут, и крутят дули перед носом, а потом , когда выясняется чо дела идут не туда куда надо (во всяком случае не в Европу), напоминают нам о Браццких Чуйствах, и просятся обратно. Я ваще не понимаю, почему за два года синьор МВН не удосужился выучить какой либо европейский язык, не зарегился на яком-нить евро-авто- форуме, и не барыжит там железками. В конце концов Украина цэ Европа или нет? Кружевные Трусики , или как!?
...Хочет вернутсо- да пожалуйста! Только надо покаятсо, отож! Давайте сделаем так: я (именно я) напишу покаянное письмо от имени МВН, он его подписует, и пусть барыжит железками сколько влезет. Письмо будет иметь такой вид: " Я, МВН, настоящим заявляю, что глубоко сожалею что на данном форуме высказывал русофобские мысли...Так же я заявляю что Бандера и все его почитатели являются моральными дегенератами и вырожденцами...Так же я признаю, что КУН , эмблему которого я из за глупости осмелился использовать на данном форуме в кач-ве аватары, является скопищем педерастов и хуторских дуралеев..." Подпишет- хорошо. Не подпишет- пусть катитсо в свою Сраную Европу со своим хламом, Бандерой и КУНом.
П.С. В довесок обязать нашего свидомого друга в кач-ве аватары использовать фотку девочки, которая хочет в ЕС и КТ.