Здрасте все
Gamm, недоследил ты, а ты знаешь как хорошо на других сайтах о нас думають (хочет на Байкал с нашими после слёта):
Чёрным выделил я - чтобы гордились...
Цитата:
Уважаемый Охотник! Не передумаем. Слишком велико желание и благородна цель. А дорогу осилит идущий.
Права мне сложно получить из-за проблем с медкоммисией (зрение), поэтому пришлось жене учится. Да и с гаечными ключами я не дружу.
Подскажите пожалуйста как нужно дооборудовать машину и что необходимо подготовить.
Зимой мы не ездим на своей машине (по причине отсутствия опыта), а с весны конечно начнем тренироватся.
Большая просьба к Вам, если Вы не соберётесь ехать, не могли бы Вы замолвить за нас словечко перед своими одноклубниками. Приложим все силы что бы быть максимально им полезными. Явно люди они не ординарные, одаренные, высоко духовные – их будет интересно описать в будущих произведениях.
С литературным приветом.
Цитата:
Не страшно что Ваши товарищи выпивают, зато они профессионалы своего дела. Правда я не употребляю спиртного, но люблю весёлые, раскрепощённые компании. В них часто попадаются колоритные типажи.
С величайшим уважением к Вам.