Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10471 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости дня
Сообщение Добавлено: 23 янв 2021, 22:02  
Профи
Профи

1630
  •  7166
  • 48
  •   13

•  10 июн 2008, 23:53

•  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
@Толстый , а моя тоже завелась, но с 8 что ле раза, потом мы изображали из себя хаски, носились по пухляку на участке, не застрял :smile_bigsmile: .

как то без надрыва

Изображение

то ли дело летом, дай бог памяти , в каком это году /c/

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 янв 2021, 23:09  
Профи
Профи

13303
  •  72836
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Шеврон , У вас говорят на городском пруду сегодня секас был.... :smile_bigsmile:
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 янв 2021, 23:40  
Профи
Профи

1630
  •  7166
  • 48
  •   13

•  10 июн 2008, 23:53

•  Екатеринбург

@Иваныч боб-43 , :smile_bigsmile: , слушай, я потом расскажу подробности, када узнаю их :smile_bandit: А то, к удивлению моему, я узнал, что не все мои прогрессивные знакомые на Занзибар уехали, некоторые фестивалят тут (sic!!!!)
А вообще секса у меня седни было многа, хоть отчет пиши, но вот в прорубь не лазил опять. И это по настоящему печалит, пятый год пошел всухомятку

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
@Иваныч боб-43 , :smile_surprised: :smile_surprised: :smile_surprised: :smile_surprised: ? , ты чё, фотки научился вставлять, я сразу и не заметил. Вот это молодец, поздравляю :smile_drinks:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 янв 2021, 23:50  
Старожил
Старожил

250
  •  2038
  • 60

•  03 дек 2006, 18:22

•  Нижний Новгород

Шеврон писал(а):
@Иваныч боб-43 , :smile_surprised: :smile_surprised: :smile_surprised: :smile_surprised: ? , ты чё, фотки научился вставлять, я сразу и не заметил. Вот это молодец, поздравляю
Ух ты, и я не сразу заметил.
Вот действительно новость дня! :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 24 янв 2021, 09:25  
Резидент
Резидент

195
  •  392
  • 57
  •   13

•  19 фев 2020, 16:22

•  Красноярск

В Красноярске направили в суд уголовное дело против местного жителя, который поджег автомобиль из-за мести. Об этом сообщает местное управление МВД.

Как установило следствие, обвиняемый переходил проезжую часть по пешеходному переходу, когда на него чуть не наехал автомобиль «Лексус». Из-за этого между пешеходом и водителем произошел конфликт.

«Спустя месяц злоумышленник увидел этот автомобиль на парковке возле одного из жилых домов в Свердловском районе и решил отомстить своему обидчику. Для этого он облил капот машины бензином и поджег его. Общий ущерб от его противоправных действий составил около 1,5 млн рублей», — говорится в сообщении.

Правоохранители задержали злоумышленника, было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Максимальное наказание по этой статье — лишение свободы на пять лет.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 янв 2021, 09:43  
Профи
Профи

2142
  •  9717
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Как установило следствие, обвиняемый переходил проезжую часть по пешеходному переходу, когда на него чуть не наехал автомобиль «Лексус». Из-за этого между пешеходом и водителем произошел конфликт.

следствие этого не устанавливало - самопридумка писОтеля.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2021, 10:30  
Старожил
Старожил

90
  •  1198
  • 49

•  22 июл 2008, 11:44

•  Житель МО

следствие этого не устанавливало - самопридумка писОтеля.

Как было установлено в ходе следствия, обвиняемый переходил проезжую часть по пешеходному переходу, когда на него чуть не допустил наезд автомобиль «Лексус». Из-за этого между молодым человеком и водителем возник словесный конфликт.
Спустя месяц злоумышленник увидел этот автомобиль на парковке возле одного из жилых домов в Свердловском районе, и решил отомстить своему обидчику. Для этого он облили капот машины бензином и поджог его. Общий ущерб от его противоправных действий составил около 1,5 млн рублей. При проведении оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение злоумышленника и задержали его.
https://24.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/22693405/
писОтель в пресс-службе работает?

Сообщение Добавлено: 24 янв 2021, 11:01  
Старожил
Старожил

250
  •  2038
  • 60

•  Нижний Новгород

А почему приговор жуткому убийце Шамсутдинову не обсуждаем?
Он очень, нет - очень-очень показателен, и продемонстрировал (мне, по крайней мере) эффективность формирования так называемого "общественного мнения" при помощи вроде бы безобидных социальных сетей для обмена кухонными рецептами и фотографиями котиков.
Помните - "оккупай-педофиляй"? когда неравнодушные граждане страны кинулись ловить педофилов? Сколько тогда мужиков пострадало! прям 1937-й год какой-то был.
Общественное сумасшествие довольно быстро закончилось, а вот правоохранительное - продолжается, навскидку вспомнил два дела - это как фитнесс-тренера посадили за якобы мастурбацию при девочке-подростке (что опровергается видеозаписью), и как обоссавшегося в подъезде (не дело, конечно) мужика за демонстрацию мочеиспускательного органа пробегавшей мимо пятикласснице - вместо 500р. за мх мужик емнип получил 7 лет за развратные действия.
Сейчас мы получили ещё более опасный прецедент, когда хладнокровный убийца восьмерых (девятый - безнадёжный инвалид) вместо осуждения получил фактическое поощрение - три года за каждую жизнь и по шесть месяцев за раненого.
Почему заслуженному учёному, международно известному историку профессору Соколову при мининимуме по его статье 8 лет дали 12 - для старика фактически пожизненное?
Почему актёр Ефремов получил 7.5 лет - беспрецедентно жёсткий приговор за ДТП с одним погибшим, при наличии смягчающих обстоятельств в виде признания материальных претензий, а Шамсутдинов гордо отказался от их исполнения - и к нему применили санкцию ниже низшего предела?
Здесь много поклонников существующей в стране власти в целом и правоохранительной системы в частности.
Хорошо бы, если бы вы попробовали мне объяснить .... ну, независимость судов, например - я в перечисленных мною случаях нашёл только независимость от здравого смысла и издевательство над справедливостью.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2021, 11:15  
Старожил
Старожил

90
  •  1198
  • 49

•  22 июл 2008, 11:44

•  Житель МО

@Крыглоупек Грамцианский , рад снова видеть вас в теме. И вопрос то хоть не про гавно как обычно пообсуждать.
Мне сегодня заголовок попался: отец его говорит, мол зеленый свет дедовщине приговором включили. Я сперва хотел возмутиться даже, но что то помешало мне.
Процесс был закрытым наверное, даже приговор негде прочитать. Отец говорит - дедовщина была. Допустим это так. Он конечно не говорит, что убийца систематически подвергался со стороны потерпевших-убитых издевательствам, угрозам, действиям определенным насильственного характера и прочее. Но что у общественности при слове "дедовщина" включается в голове? Ну вот примерно все это.
Так что пока приговор не увидим я буду думать что были оч. серьезные смягчающие у Шамсутдинова. Отец то точно знает как все было. А кого мне слушать еще?
Опять же выше вспомнили влияние тяжести санкций за преступление. Если все как я придумал, то получается хоть и беззаконным своим массовым убийством, но Шамсудтинов принудил "дедов" быть поскромнее? А то ведь можно и на такого же нарваться...

Сообщение Добавлено: 24 янв 2021, 13:08  
Старожил
Старожил

250
  •  2038
  • 60

•  Нижний Новгород

@Regor , Я не буду пытаться понять и комментировать, что у тебя в голове, а перейду сразу к делу.
Дед, на флоте годок - солдат последнего полугода срочной службы, после объявления приказа об увольнении - он дембель.
Одним из аргументов перехода к годичному сроку службы было то, что почва для дедовщины за 12 месяцев просто не успеет накопиться.
Далее. Принудительно собранный вместе коллектив из здоровых мужчин одного возраста, ограниченный в свободе передвижения и возможности распоряжаться своим временем - не самое здоровое сообщество, поэтому ещё с незапамятных времён отцам-командирам известно, что незанятый солдат - опасный солдат, враг боеспособности! Все армейские рассказы про бессмысленное вроде натирание полов, бесконечные приборки на кораблях, подметание плаца ломом, похороны окурка, копание канавы от забора и до обеда и так далее преследуют одну цель - чтоб у солдата не было других мыслей, как пожрать и выспаться, а вот для этого ему создают все условия - сытный обед и здоровый сон по расписанию. Внутри этого коллектива из случайно собранных между собою людей с разным уровнем образования, интеллекта, жизненным опытом и т.д. всегда будут происходить процессы по выявлению и установлению лидеров, по-простому - выстраиванию иерархии. Не все соглашаются добровольно занять предназначенное ему место, некоторым приходится на него указывать, в том числе и угрозой макнуть в унитаз за отказ этот самый унитаз помыть. Ровно то же происходит и на гражданке, только угрозы начальника лишить премии, или положение о штрафах и вычетах - которое многие подписывают при устройстве на работу - точно такие же угрозы.
Лично я не вижу в его поступке ничего иного, кроме желания попробовать - а как это - убивать, реакция общественности и принятые с оглядкой на неё решения "независимых" судов у меня вызывают законное недоумение.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10471 ]  На страницу Пред.    След.