Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5321 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 21:51  

Energetyk писал(а):
ISay, А тестироваться будет длина тормозного пути на льду и на укатанном снеге???

ну да... Эт самые интересующие меня по крайней мере тесты, и самые легко проверяемые. Можно проверить что хочешь, предлагай.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 21:52  

Energetyk писал(а):
МСТИСЛАВ писал(а):

мстислав, тигрёнок хорош вам грысться :

Я не грызусь ))) прост действительно немного ох..еваю от таких людей, которые говорят в одной теме :"МСТИСЛАВ,
Шнивы в Пензе на шиповке есть 100%...зайди в ветку "есть кто в Пензе",тебе расскажут "
И тут же в той теме куда позвал пишет : "Земляк,успокойся уже.Не будет твой ЛЕТНИЙ Бридж лучше ЗИМНЕЙ резины в это время года.Чудес не бывает.И потом - я что-то не заметил особо ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ.Все давно для себя уже уяснили приоритеты... "

Я думал он помочь хотел....Логики тогда не вижу, да хрен с ней с логикой... я просто в ах.е

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 22:06  
Резидент
Резидент

30
  •  364
  • 43

•  27 окт 2011, 21:36

•  г. Пенза

Блог: Просмотр записи (0)
МСТИСЛАВ писал(а):
Energetyk писал(а):
ISay, А тестироваться будет длина тормозного пути на льду и на укатанном снеге???

ну да... Эт самые интересующие меня по крайней мере тесты, и самые легко проверяемые. Можно проверить что хочешь, предлагай.

меня тоже интересует какая резина в данных условиях предпочтительнее.... резина у мя тоже не айс кордиант полар 205/70 r15, так что по глубокому снегу на ней не полазиешь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 22:12  
Резидент
Резидент

30
  •  364
  • 43

•  27 окт 2011, 21:36

•  г. Пенза

Ну лан если кто чё надумает пишите и бум определяться встретиться хотелось-бы...
а я пошол баяньки завтра трудный день предстоит :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 22:15  

Energetyk писал(а):
МСТИСЛАВ писал(а):
Energetyk писал(а):

меня тоже интересует какая резина в данных условиях предпочтительнее.... резина у мя тоже не айс кордиант полар 205/70 r15, так что по глубокому снегу на ней не полазиешь

да я уверен, что зимняя лучше. НО ! меня интересует, на столько она лучше чтобы платить 20 т.руб за нее... Остановится ли зимняя и моя Дуелер на нормальной дорожной скорости от 20-60 до бампера впереди идущей машины или нет? А то что зимняя остановится за 3 метра, а моя к примеру за 1 метр, вот это и есть разница...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 22:19  

Я готов встретиться в эти выходные, думаю к 11-12 ч чтоб выспались все, кому где удобно. Я предложил дорогу на Валяевку,Богословку с Окружной. Можете предложить что-то свое. Не обязательно ждать 20 человек, хватит и пятерых, кому данный вопрос по тестам интересен. Пусть приезжают и на летней и на зимней....

Можно на ульяновской, на пьяной дороге, там думаю меньше движение? Правда я незнаю какая там дорога.
Короче предложите варианты.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 00:46  
Профи
Профи

2805
  •  7463
  • 51
  •   5

•  19 фев 2008, 18:12

•  Пенза

МСТИСЛАВ, кстати дорогу доделали или перекопана еще? А то народ в богословку через Арбеково ездит.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 01:11  

ШАндрей писал(а):
МСТИСЛАВ, кстати дорогу доделали или перекопана еще? А то народ в богословку через Арбеково ездит.

Я до середины доезжал, там поворот в лес к Бункеру. Далее не катался.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 07:21  
Резидент
Резидент

15
  •  197
  • 41

•  28 сен 2011, 11:43

•  Пенза

ШАндрей, Сделали, вчерась с окружной на Богословку на фурах катались.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 07:22  
Резидент
Резидент

15
  •  197
  • 41

•  28 сен 2011, 11:43

•  Пенза

Energetyk, нет, не делал пока, пробег 2200. А ты как? Определился что, как и главное где?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5321 ]  На страницу Пред.    След.