Он не только с голограммой а размером гораздо,больше. патома при опускании в урну идет видеозапись,и стоит тётька рядом или дядька. Потом на некоторых,участкахбыли электрические урны,они бюлютни просвечивают,и ежли не увидят штрихкода или галограммы,то кричат -Аларм,грабють!!!! Ваще урны прикольные здороваются,говорят что булютень прошел и после досвидания....
Из автобиографии. Случилось мне после окончания школы поступить на работу в золотодобывающую старательскую артель в должности помощника бухглатера... Бухгалтерия располагалась в здании администрации на центральной базе в районном поселке, там же где и все службы обеспечения, склады, производственные и ремонтые цеха, автобаза, общаги, котельная, свинарник и даже теплица. Рудники и шахты в горах-ебенях. Край суровый, люди железные.
Вызывает меня как-то главный бухгалтер артели - Женщина с большой буквы с яйцами и говорит: ты парень молодой, энергичный (т.е. делать тебе некуй) и говорит нужно провести инвентаризацию по складу автозапчастей, смогешь? Яволь майн фрау!.. В какой лютый пирдец ввязался, я, по молодости лет, отчаянно не понимал... Разобраться в инвентарных карточках (которых четверть была кривая, четверти вообще не было) и сопоставить с фактическим наличием и остаткам на счетах бухучета было панически невозможно... Но упасть в грязь лицом на своем первом взрослом задании я не мог. Я составил сверочные ведомости (что уже подвиг в эпоху докомпьютерного прошлого), и отбыл на склады... Бородатый кладовщик на первом же свидании выкатил литруху водки "петрофф", но поняв серьезность моих намерений, дальше оказывал посильное содействие в работе. Месяц я умирал на стеллажах в поиске и сверке инвентарных ценностей, месяц еще потом сводил и считал...
И вот настал торжественный час. Я преисполненный чувствами гордости и крутости шел в кабинет главбуха с кипой бумаг. Захожу, с волнением докладываю: по результатам проведенной инвентаризации установлено наличие материальных ценностей на общую сумму "тримиллионасемьсот двадцатьтритысячивосемьсотчетырнадцатьрублейшестьнадцать копеек)! Главбух, посмотрела на меня, и выпустив струйку дыма беломороканала с прищуром ответила: Мало! Пиши пять миллионов!
Это был первой урок моей взрослой жизни...
Не ну чё, технически правильно всё сделал. тока не надо было быть таким педантом и на верхние полки лазить
.всё равно не оценили. А так что, приписки только в современной России имеют место быть,нет. и при царях писали и во всех странах мира. так что ,я согласен.
Лёха это неполиткорректно такие вопросы задавать,раз Змей ща работает в престижном банке,значит всё усвоил.....