Прошу извинить меня за мой тугой Тырнет, кому не ответил на их выпады - попытаюсь завтра-послезавтра.
На посошок, с последней на данный момент для меня, страницы:
Иваныч боб-43 писал(а):
ttle , Не ну просто мужик сюда пришел тельняшку порвать себе и высказацца о сваих болячках. И ему не нравится,что мы например с тобой оптимисты.
Это домыслы жителя Метрополии.
Вообще, я оптимист, отталкиваясь от побасенки:
Пессимист: Уфф! Хуже уже не будет!!!
Оптимист: Будет... Будет....
Иваныч боб-43 писал(а):
@Суровый_ШНивавод , По существу то есть притензии,типо -Крым надоть было отдать хохлам и тд. Советую,не тусить тут так яростно,а почитать свидомые форумы за 2001-2014 годы. там нас с тобой, давно на гиляку определяли, с помощью твоих соседей.Задолго до переворота на Украине.
Или ты не читатель а только писатель--,,надо как то не так,,,?
НЕ НУЖДАЮСЬ!!! в советах-страшилках от жителя Метрополии - как обитатель туземной территории. С какой стати Вы решили, что я ратую за возврат Крыма хохлам? Где я сказал об этом??????? Этот п-ов мне, как и большинству дальневосточников - на фиг не облокотился.
Только есть еще люди с флажком "Воссоединение!!! Урррря", наперегонки бегающие с ним, как дурак с махоркой. 
Вы просто пропагандируете/навязываете мне свои страхи.

Вам припекло под боком, рядом же совсем,

страшновато стало,

жить хочется,

надоть бы народ организовывать на достойный отпор свидомым,

до последней капли крови

за святую крымскую землю!!!
Только смотря по темам на Форуме, все агитаторы предпочитают оставаться в уютных квартирах,
с теплым бочком жены,
а кровь пусть проливают доверчивые рекруты.
Что же Вы лично не идете в ополчение Новороссии? Выжидаете, когда сибиряки и дальневосточники приедут и будут, как в 1941 году отстаивать "дорогую" столицу???

Увы. на этот раз не получится у Вас, собирайте заранее вещички в эвакуацию, как и раньше - подальше, в глубь Сибири.
Для сравнения с Вашим поджареным бочком:
Летом прошлого года парламент Японии реорганизовал Силы Самообороны в Министерство Обороны. Для непонятливых:
с момента принятия этого решения японские Вооруженные силы имеют право на ведение боевых действий в любой точке мира.
Для особо непонятливых: когда доблестные ВКС РеФе сбросят в Сирии последние запасы авиабомб из запасов СССР, и отстрелят последние крылатые ракеты из тех же запасов, японцы неспешно оккупируют Сахалин и Курилы. Защитить меня будет некому - ближайший военный аэродром в полутора часах подлета, для истребителя - нуль в топливных баках, воздушный бой он вести уже не сможет, как и вернуться на свой аэродром.
Авианосные атомачи "Минск" и "Киев" (мощь и ударная сила, краса и гордость КТОФ) проданы в Китай 20 лет назад, за гроши, с формулировкой "устаревшие физически и морально".
От расквартированной на Сахалине армии остался жалкий корпус, укомплектованный контрактниками, которые и в подметки не годятся бывшей мабуте.
А Вы пугаете меня своей сумасбродной страшилкой про гиляку.

Покайфовали от "крымнаш" - расплачивайтесь за удовольствие.
Не спорю, шанс, конечно есть.
"Незаменимый" придумает очередной многоходовый

ход лошпаком, заключит, спустя 70 лет после войны, Мирный Договор с Японией, сдаст (точнее - продаст) острова, приговаривая себе под нос: "Еще одна йена в доме не будет лишней"
Нас объявят репатриантами, с правом выезда в любую точку мира, и выдадут по тыШе рублев - чтобы ни в чем себе не отказывали в выбранной нами точке.
Иваныч боб-43 писал(а):
И это,так ты мне и не ответил,на Сахалин то как попал........
По турпутевке министра обороны СССР.
С оплатой проезда из Сибири на Дальний Восток, и обратно.
На полном пансионе.
С ежемесячной доплатой от туроператора - 3руб. 80коп.
Пансионат -
Сахалинский Рижский ордена Ленина и Знака "Почетный Чекист", 52-й пограничный отряд Краснознаменного Тихоокеанского Пограничного округа пограничных войск Комитета Государственной Безопасности при Совете Министров Союза Советских Социалистических Республик.

ГОРЖУСЬ!

Хоть и не моя заслуга в выборе места службы, а выбор "покупателя".
Если по последнему абзацу чего-то НЕ-ДО-поняли - пишите, не стесняйтесь.