@Плюшкин , а я тебя понял так, что мы до 90-х голодали, и только после 90-х - начали таки есть.
Ну эт с какой колокольни смотреть... если вспомнить полки магазинов - то да создавалось впечатление, что страна вот вот рухнет от голодного бунта - лично я так несчитаю, но нераз слышал и читал мысли подобного рода... А если вспомнить содержание холодильников в то время, то создавалось обратное впечатление.....
И этому телу я пытался чото объяснить... Зомбиапакалипсис мля...
Странно... но объяснений, как и мнений - я не слышал и не читал, одни вопросы и намёки смысл которых: замуть бучу, а там посмотрим...
Что, в 90-е не насмотрелся??? А сколько стран сейчас, замутив революцию, процветают????? АААА ну да, забыл совсем: Прибалтика цветёт и население растёт и зарплаты у всех в евро с 3-мя нулями.. Да???? Или нет???? А еще Украина вот вот войдёт в светлое будущее.. что снова нет???
@Grey , Да нет.. он тут пытается мне фейками объяснить, что Россия скоро загнётся и станет придатком Европы... Свято верит, что заграница нам поможет... Ага как-же держи карман шире....
Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:Re: Что нужно сделать, что бы возродить Российскую деревню???
П.с. Прошу, канешна, прощения, но две-три лошади в хозяйстве это просто смищЬно..
А ты считаешь, что у кулака их были десятки??? Ведь лошадь это не трахтур, который поставил и нехай стоит до весны (до сезонных работ), лошадь, как и любой скот, надо кормить поить, навоз убирать... А чтобы зимой кормить нада корм заработать (сено накосить, фураж заготовить)... А кулаку в отличия от помещика, подать не платили... Он сам подать помещику платил... ведь помещик был представителем власти на местном уровне, а не кулак......
Ну почему я такой невезучий!?.....
...
Да нипириживай...

он тебя так в либераля агитирует...