Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1130 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 28 май 2017, 14:33  
Профи
Профи

2137
  •  9706
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Блог: Просмотр записи (0)
Dr.Smith писал(а):
как там говорили - на такую территорию надо 5 миллионов армии. Армии = 950 тысяч.

генералы всегда готовятся к минувшей войне! Какая нахрен территория? Кому она нужна и для чего? Бабло выкачивается и без внешних военных воздействий. Хоть 10 миллионов армии - не оборонишься! Суть современной оборонительной тактики - нанесения максимального урона территории и промышленности противника. Все.

Сообщение Добавлено: 28 май 2017, 14:34  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

@Dr.Smith , @BellaDonna , Вы что курите???? Экономику не учили???

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 28 май 2017, 14:50  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Плюшкин писал(а):
Вы что курите???? Экономику не учили???

А я то тут при чем? Чего я не так написала то? К тому же, лично я, про экономику речи не вела.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 май 2017, 15:01  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

@BellaDonna , жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе. Некрасов!!!

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Плюшкин писал(а):
@Dr.Smith , @BellaDonna , Вы что курите???? Экономику не учили???

Бросил и курить, и диссертацию.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 май 2017, 15:06  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Dr.Smith писал(а):
жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе.

Ничего! Наша пора еще прекраснее, потому как, живем мы именно сейчас. :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 май 2017, 10:25  
Профи
Профи

2245
  •  7331
  • 59

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

генералы всегда готовятся к минувшей войне! Какая нахрен территория? Кому она нужна и для чего? Бабло выкачивается и без внешних военных воздействий. Хоть 10 миллионов армии - не оборонишься! Суть современной оборонительной тактики - нанесения максимального урона территории и промышленности противника. Все.

Угу. Всё... И в качестве приза победителю достанется пустыня...

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 14:06  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Ну шо туд?
Рассматриваем влияние количества просмотров и лайков на рок-н-ролики от ютубного лузера Лэхаима на самочуйствие Кровавага режЫма? :smile_bandit:

Подкину пожалуй пару лопат на вентилятор демократии :smile_bigsmile:

Цитата:
30 августа 2016 года в США появилось движение в защиту прав белых от черного расизма. Новую организацию уже осудили американские правозащитные группы, назвав ее расистской. В частности, против выступила защищающая права евреев Антидиффамационная лига, объявив, что за пикетчиками стоит неонацистское «Общество арийского возрождения».
По данным правозащитников, глава White Lives Matter, некая миссис Барнетт, недавно оставила сообщение в сети «ВКонтакте» (как объясняет The Independent, это «российское социальное медиа, которое любят расисты»), обвинив евреев и мусульман в создании союза «для проведения геноцида белого населения в эпическом масштабе».

Просто Санта-Барбера какая та!!! :smile_bandit:

Цитата:
Во время предвыборной кампании Дональд Трамп среди прочего обещал если не покончить с уличным бандитизмом, то нанести по нему серьезный удар. Как объяснял кандидат от республиканцев, многие группировки состоят из нелегальных мигрантов, и достаточно ужесточить иммиграционную политику и дать больше полномочий полиции, как проблема решится сама собой. Есть определенные сомнения, что этот план сработает.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 15:13  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Ну шо туд?
Рассматриваем влияние количества просмотров и лайков на рок-н-ролики от ютубного лузера Лэхаима на самочуйствие Кровавага режЫма? :smile_bandit:

Подкину пожалуй пару лопат на вентилятор демократии :smile_bigsmile:

Цитата:
30 августа 2016 года в США появилось движение в защиту прав белых от черного расизма. Новую организацию уже осудили американские правозащитные группы, назвав ее расистской. В частности, против выступила защищающая права евреев Антидиффамационная лига, объявив, что за пикетчиками стоит неонацистское «Общество арийского возрождения».
По данным правозащитников, глава White Lives Matter, некая миссис Барнетт, недавно оставила сообщение в сети «ВКонтакте» (как объясняет The Independent, это «российское социальное медиа, которое любят расисты»), обвинив евреев и мусульман в создании союза «для проведения геноцида белого населения в эпическом масштабе».

Просто Санта-Барбера какая та!!! :smile_bandit:

Цитата:
Во время предвыборной кампании Дональд Трамп среди прочего обещал если не покончить с уличным бандитизмом, то нанести по нему серьезный удар. Как объяснял кандидат от республиканцев, многие группировки состоят из нелегальных мигрантов, и достаточно ужесточить иммиграционную политику и дать больше полномочий полиции, как проблема решится сама собой. Есть определенные сомнения, что этот план сработает.

Добавлено спустя 40 минут 4 секунды:
BellaDonna писал(а):
Не с "правильной" или "неправильной" как многие считают, а именно с собственной.

Уж не у @Uncle Hatа собственная позиция то?

А какая позиция у Шляпы? Проплаченная Госдепом США?

У Шляпо позиция простая. Денег нет, а кушать хочется.
И поскольку он свободный человек (т.е. БОМЖ) и на одном месте больше двух недель не задерживаецца, то зарабатывает себе на хлебушек как может.
Конечно не госдеп ему платит :smile_bigsmile: и даже не Нафальный....
...а максимум какой нибудь "сотник из 9-го Б" и наверняка требует с него отчёт "о проделанной работе"

Профиль Фотоальбом  

Профи
Профи

13251
  •  72623
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Пра Нобелевскую лауреатку.....Как по мне, так любой дурдом, в любой стране диагноз поставит враз!!!!!! :smile_bigsmile:
Цитата:

Не выдержал, поддался коллективному настроению и ознакомился с интервью косноязычной нобелевской лауреатки. И считаю, что это интервью - веха в постсоветских исследованиях. Его нужно в обязательном порядке разбирать в высших учебных заведениях при изучении новейшей истории и современности стран ближайшего зарубежья.

1. Русский язык мы должны запретить - говорим мы на русском языке.

2. Нацию можно построить только путём принудительного насаждения государственного языка. Иных путей создания нации нет.

3. Слава богу, что "Национальный фронт" во Франции проиграл. Национализм - это зло. Все мы должны стремиться быть европейцами и строить глобальное общество.

4. Националисты - лучшие люди моей страны. Они борются против российского влияния за нашу национальную идентичность.

5. Я целиком и полностью за переход на государственный язык во всех сферах жизни.
Говорю вам это по-русски, потому что государственного языка толком не розумию.
Всю жизнь говорила, писала и думала по-русски, соотношу себя с великой русской культурой, но ради торжества национальной идентичности и европейского выбора русский язык на время надо запретить.
Вы понимаете, что этот феерический текст - архетип свидомого националистического мышления во всей его титанической абсурдности и убогости?
Хоть белорусского, хоть украинского, хоть прибалтийского, хоть молдавского?
Это восточноевропейский национализм как он есть.
Алексиевич - это архетип свидомой гуманитарной интеллигенции: прошлое комсомольской активистки, настоящее радикальной националистки, плюс беззаветная преданность либеральной идее ради продажи Западу своих услуг по антироссийской идеологической работе.
Сколько я таких вот алексиевич перевидал за годы своей работы - не перечислить.
Всегда одно и то же.
Красное прошлое, коричневое настоящее, мечта о работе в какой-нибудь комиссии по правам человека в Страсбурге будущем.

Лакейская психология пресмыкания перед Европой и болезненная ненависть к России, которую они иначе как по-русски выразить не могут, потому что русский язык - родной, а местный они начали учить в 40 лет для привлечения электората в западных областях.
Запредельный комплекс неполноценности, который они маскируют манией величия по поводу того, что Европа пускает их себе на порог.
Ну, и использование западным агитпропом в своих целях, разумеется. Полный набор штампов радио Свобода. Балтийские тигры. История успеха. Страны - отличницы Восточного партнёрства. Страна победившего европейского выбора.
А теперь еще и лаурет Нобелевской премии по литературе - архетип постсовка. Невольно проникаешься масштабом трагедии.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
http://marss2.livejournal.com/2906531.html

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Цитата:
взаимоисключающие утверждения это признак шизофрении

а в данном случае и ярко выраженная амбивалентность

Профиль Фотоальбом  

Профи
Профи

13251
  •  72623
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Вота чего говорила Алексеич в 1977 году......
Цитата:
И все вещи: письменный прибор из рабочего кабинета Феликса Эдмундовича, его телефон, книги, фотографии, письма — вдруг обрели для меня глубокий человеческий смысл. Появилось такое чувство, что тот, о чьей изумительной жизни они свидетельствуют, рядом, и слышно живое, теплое дыхание его...
Ловлю себя на мысли, что мне все время хочется цитировать самого Дзержинского. Его дневники. Его письма. И делаю я это не из желания каким-либо образом облегчить свою журналистскую задачу, а из-за влюбленности в его личность, в слово, им сказанное, в мысли, им прочувствованные. Я знала: Дзержинский очень любил детей... Тысячи беспризорников обязаны ему новой жизнью...
Когда у меня вырастет сын, мы обязательно приедем на эту землю вместе, чтобы поклониться неумирающему духу того, чье имя — Феликс Дзержинский — "меч и пламя" пролетарской революции.

Светлана Алексиевич. Очерк "Меч и пламя революции". Журнал Неман. №9 за 1977 год.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Оригинал тута..
http://mysea.livejournal.com/3978382.html

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1130 ]  На страницу Пред.    След.