И да , звонил сегодня в местную поликлинику , спрашивал почему никто не ведёт из врачей мою супругу , как меня в моей по месту работы и других знакомых заболевших - долго беседовали с женщиной из их кол-центра , откуда меня просветили - врачей на всех не хватает , чтобы даже созваниваться с больными домашнего лечения и только в их подразделении поликлиники от 6-ой !!!... горбольницы ежедневно регистрируют полторы сотни больных ! На вопрос - как так , если всего Оренбургской обл. - 300 чел в день ? Оказывается , это поступившие в стационар и стараются класть из-за перегруженности уже привитых , чтобы не портить статистику вакцыны , ну и самых тяжёлых , а до 15-20 % поражения - всем лечится дома ! Но на вопрос , что бесплатных лекарств по рецептам даже на складе нет - ответ : да, но мы тут не при чём , а на вопрос - чем дальше лечиться супруге , если вызывали врача по истечении 5 дней лечения антибиотиком и арбидолом , рекомендованных после пцр и тот мальчик пожал плечами и сказал : пейте больше жидкости

- она ответила - ну , вызовите ещё раз ...
Ну , моя супруга и сама медик, и сказала , что больше не вызовет и сама знает про жидкости и всё остальное ..- тяжело переносит , хоть и без поражения лёгких и температуры уже ..
Сколько там *у нас культурный форум* привитых - 1..2..или 3 % ? ну-ну .. , если только привились 2 месяца назад , да и то враньё
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:@BellaDonna , после первой , о том и разговор , что беречься надо до и после по неделе , как нормальные врачи мне советовали

ДУСЯ2022г 2L 4/4 снежка *3.62**
Не так страшен танк, как его пианый экипаж..