В этой теме вообще ничего не следовало бы освещать. Её следовало бы сразу удалить, поскольку название не несёт никакой смысловой нагрузки, сиречь флуд флудный.
А в целом общение в форуме, как мне представляется, предполагает обмен мнениями. По типу:
А: Мне представляется, что то-то и то-то обстоит такто и такто.
В: Не согласен. Потому что <.....>
С: Вы оба неправы. Почитайте, вот сцылка - <......>
Иваныч: "картинка

, демотиватор

, Цитата

"
Модератор: Сообщения должны быть содержательны и по теме, картинки - под спойлер, Иванычу - предупреждение.

Небольшой оверкотинг но тут в закрытой теме нефига как то не получается урезать..
Значит Митричь, ты предлагаешь мне и думаешь что надоть писать про сволочей так ...
Уважаемый Сергей Дмитриевич, вот тут я обнаружил в этих ваших интернетах статейку про спорт,она меня глубоко возмутила, поэтому выкладываю ее на ваше незамутненное обсуждение
Цитата:
Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков готов предоставить Международной федерации футбола (ФИФА) доказательства существования допинга в российском футболе. Об этом The Daily Mail рассказал адвокат Родченкова Джим Уолден.
https://news.mail.ru/politics/31761404/?frommail=1 тк чтоль надо???
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:@ГУ50 , Да я в курсе чего Собянин изрёк, и давно получил ответы -шо це таке, сказал Собянин, а Либеральная пресса, дала заголовок так, что смысл его послания встал, с ног на голову ,и ваще это надо в ветку про деревню, там обясню чего хотел сказать он.

Тута я ещё с Митричем не закончил

,итак всю клаву раздолбал, она у меня хлипкая и болезненная, поэтому я в основном и пощу картинки и сноски, ибо их я утаскиваю мышой -без клавы....