@Плюшкин , У Вас беда. Вы неспособны понимать прочитанное, я Вам серьёзно говорю.
Цитата:
Это я не понимаю: зачем ехать покупать авто на БАМ если он свободно продаётся???? Ты почитай что пишешь... Полное противоречие себе...

Вернитесь на пару страниц назад, где я (и не только я) писал, что какие-то автомобили в какое-то время продавались свободно, какие-то нет. Работа на БПМе была одним из способов быстрее купить отсутствовавшую в свободной продаже модель.
Цитата:
да так ничего: говоришь про большинство и показываешь авто и среди них ток 1 для инвалидов... 1 по твоему большинство???
Этими словами Вы не только в очередной раз продемонстрировали неспособность понять смысл прочтённого текста, но и незнание азов автомобильного производства. Интересно, если у Вас вызвал такой бешеный восторг единственный
видимый опознавательный знак инвалида на авто, то почему же Вы не радуетесь по поводу, например, того, что они все не одного цвета? Возможно, мы с Вами не видим остальные авто для инвалидов, а возможно, что в тот момент производственное задание было именно таким - сделать одну машину.
Далее, что я говорю про большинство. Вы прочитайте
ВСЮ мою дискуссию с
Иваныч боб-43, и попытайтесь понять её смысл. Чтобы Вам было попроще, я поясню: он утверждал что (некондиционные, отбракованные, некупленные, неудачные - определений можно подобрать много) Запорожцы передавались в некое учреждение, где их переделывали в инвалидные модификации. Я же ему возразил, что подавляющее большинство Запорожцев в инвалидных модификациях таковыми уже сходили с конвейера, а дорабатывались/переделывались отдельные экземпляры для нужд конкретных людей, и проиллюстрировал этот факт тем самым фото. Снова не могу понять, чем наша беседа о происхождении инвалидных Запорожцев вызвала у Вас столько восторгов.
Фотку я "надыбал" в интернете, можете посмотреть её урл и сходить на тот сайт.
Вы попробуйте показаться специалисту, Ваше состояние вызывает у меня тревогу.