Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1880 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 16:03  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Блог: Просмотр записи (0)
Крыглоупек Грамцианский писал(а):
Вы пишете про натуроплату - потом, очевидно забыв про это, пишете про деньги.

Иди перечитай внимательно, а не по диагонали.... :smile_rofl:
Чем Вам не нравится возможность потрудиться на благо Родины на БАМе ради покупки автомобиля? Не понимаю.

Это я не понимаю: зачем ехать покупать авто на БАМ если он свободно продаётся???? Ты почитай что пишешь... Полное противоречие себе... :smile_rofl: :smile_rofl:
Ты случайно за хлебом в соседний город не ездиешь??? ну как за машиной на БАМ!!!! :smile_rofl: :smile_rofl:
Что такого смешного вот в этих моих словах
да так ничего: говоришь про большинство и показываешь авто и среди них ток 1 для инвалидов... 1 по твоему большинство???
Большинство. Сходило. Уже. С конвейера.
Да я их в живую в 80-х В Бузулуке видел на базе... Там реально все были под инвалидов - не переоборудованных не было - говорили что с завода партия пришла... в те годы и по ящику как-то показывали... я не про то что были переоборудованы на конвеере, а про фотку говорю: 1 под инвалидов, а остальные нет... где он ток её надыбал... В те годы запор без оборудования лично я не видел - на всех ч-то было переделано...
Иваныч боб-43 писал(а):
Запоры в деревне самое то по проходимости...
Вот бы ещё не ломались они... А так-то да - проходимость уникальна... В нашей деревне по весне уазки застревали а запоры проскакивали - правда с разгона..... :smile_blush:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 16:30  
Старожил
Старожил

250
  •  2038
  • 60

•  03 дек 2006, 18:22

•  Нижний Новгород

@Плюшкин , У Вас беда. Вы неспособны понимать прочитанное, я Вам серьёзно говорю.
Цитата:
Это я не понимаю: зачем ехать покупать авто на БАМ если он свободно продаётся???? Ты почитай что пишешь... Полное противоречие себе... :smile_rofl: :smile_rofl:
Вернитесь на пару страниц назад, где я (и не только я) писал, что какие-то автомобили в какое-то время продавались свободно, какие-то нет. Работа на БПМе была одним из способов быстрее купить отсутствовавшую в свободной продаже модель.
Цитата:
да так ничего: говоришь про большинство и показываешь авто и среди них ток 1 для инвалидов... 1 по твоему большинство???
Этими словами Вы не только в очередной раз продемонстрировали неспособность понять смысл прочтённого текста, но и незнание азов автомобильного производства. Интересно, если у Вас вызвал такой бешеный восторг единственный видимый опознавательный знак инвалида на авто, то почему же Вы не радуетесь по поводу, например, того, что они все не одного цвета? Возможно, мы с Вами не видим остальные авто для инвалидов, а возможно, что в тот момент производственное задание было именно таким - сделать одну машину.
Далее, что я говорю про большинство. Вы прочитайте ВСЮ мою дискуссию с Иваныч боб-43, и попытайтесь понять её смысл. Чтобы Вам было попроще, я поясню: он утверждал что (некондиционные, отбракованные, некупленные, неудачные - определений можно подобрать много) Запорожцы передавались в некое учреждение, где их переделывали в инвалидные модификации. Я же ему возразил, что подавляющее большинство Запорожцев в инвалидных модификациях таковыми уже сходили с конвейера, а дорабатывались/переделывались отдельные экземпляры для нужд конкретных людей, и проиллюстрировал этот факт тем самым фото. Снова не могу понять, чем наша беседа о происхождении инвалидных Запорожцев вызвала у Вас столько восторгов.
Фотку я "надыбал" в интернете, можете посмотреть её урл и сходить на тот сайт.
Вы попробуйте показаться специалисту, Ваше состояние вызывает у меня тревогу.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 16:38  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Тааааак. Я сейчас кое-кого с собой приведу :smile_devil:

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 16:43  
Старожил
Старожил

250
  •  2038
  • 60

•  Нижний Новгород

@Мутабор , вообще про колхозы уже было в теме, и в Израиле они есть сейчас, и не только там, кстати. А деревню с грязью по колено и школой за 8 километров вряд ли кто возродить захочет, факт.
Если Вы про кибуцы, то это не совсем колхозы. Это такая зверская форма обобществления, против которой в СССР был даже Сталин.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 16:55  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 14:14

•  Жуковский

@Крыглоупек Грамцианский , я имел в виду что коллективные хозяйства не только СССР присущи.

Профиль Фотоальбом  

Профи
Профи

13253
  •  72635
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

он утверждал что (некондиционные, отбракованные, некупленные, неудачные - определений можно подобрать много) Запорожцы передавались в некое учреждение, где их переделывали в инвалидные модификации.
@Крыглоупек Грамцианский , Нукась-нукась где я так говорил? не фантазируй!!!! Я говорил,что в Москве,авто для инвалидов выдавали в специализированном автосервисе.В магазине пойми их не выдают ващето…. :smile_headbang: Во там на ул Зорге и собирали все Запоры в кучу,и побумагам из Собеса выдавали тебе авто,не какое тебе нравится а согласнобумаге с собеса и настроенния механика сервиса.
Сам научись читать. :smile_tongueout:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 17:01  
Профи
Профи

15439
  •  11278
  • 60
  •   33

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

Умерли хозяева полдома кирпичного в селе. (Дом на 2 хозяйства) Построен армянами в начале 80-х. 3 комнаты, большая кухня, приусадебный участок. Куплен за 570 тысяч рублей горожанами с машиной.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 17:04  
Старожил
Старожил

250
  •  2038
  • 60

•  Нижний Новгород

@toll , Я больше скажу - практически все сельхозпроизводители мира (разве что за исключением стран чёрной Африки) состоят к каких-либо объединениях различного предназначений или формы - торговых, закупочных, арендных и пр. В СССР когда-то была хорошая система МТС, её практически аналог работает во всех, наверное, капиталистических европейских странах. Там можно взять напрокат что угодно - хоть новейший трактор, хоть почти столетний локомобиль. Когда надо и на нужный период. Вы, наверное, видели всякие трактор-шоу? Я бывал на них живьём, и скажу Вам, что немалая часть техники, демонстрируемой там - это тех самых капиталистических "МТС". В силу умеренной эксплуатации и качественного обслуживания она там десятилетиями на хорошем ходу и служит людям.

Профи
Профи

13253
  •  72635
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Крыглоупек Грамцианский , И добавлю,про некондицию,те же механики говорили,сами что в магазине не прошло ,привозят к ним.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 17:21  
Старожил
Старожил

250
  •  2038
  • 60

•  Нижний Новгород

Иваныч боб-43 писал(а):
@toll , Ты слюлшай :smile_bigsmile: ,не путай Запор который продают за деньги,и запор,какой дают бесплатно для инвалидов-ага!! Все запоры которые не купили в магазине, по причине некондиции,поступали на ул Зорге в специализированный техцентр ЗАЗа и тама распределяли для инвалидов ага :smile_wait:
Это писали Вы.
Это урл поста, в котором Вы это написали. viewtopic.php?f=125&t=44579&start=1470#p3107669
Вот что написал я
Цитата:
что (некондиционные, отбракованные, некупленные, неудачные - определений можно подобрать много) Запорожцы передавались в некое учреждение, где их переделывали в инвалидные модификации

Так что, возвращаю Вам Ваш портрет
Цитата:
Сам научись читать. :smile_tongueout:
Или чините память. :smile_wink:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Иваныч боб-43 писал(а):
@Крыглоупек Грамцианский , И добавлю,про некондицию,те же механики говорили,сами что в магазине не прошло ,привозят к ним.

Так это обязанность гарантийного центра - бороться с заводским браком.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1880 ]  На страницу Пред.    След.