Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1853 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новый год. 2016
Сообщение Добавлено: 19 сен 2016, 14:43  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Ну.. "мне понравилось". Может не совсем понятно, истерично.. но, что-то в этом есть. :smile_giggle:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 сен 2016, 14:43  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 14:14

•  Жуковский

Блог: Просмотр записи (0)
@Frost , типа того, только наоборот. :smile_thinking:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
@Тридэфикс , ну я с психами общался, у них в основании их мировоззрения очень правильные мысли лежат, а вот что на них наслоилось - :smile_tmi:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 сен 2016, 14:48  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
@toll , @inductor , ничего нового он не написАл.
Если коротко "крепость в осаде, ждут, когда выдадут царя".
А выдать могут те, кто первый очканет.
А то, что ... а не хочу писАть. А то Шляпа прибежит.
Но если коротко, у бояр раскол.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 сен 2016, 16:27  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

inductor писал(а):
текст вообще по стилистике - чисто шизофренический.

согласен 100%, и ещё не понял как весь этот бред привязан к миллиардам полковника,
если госдеп не ответит откуда бабло (был офф запрос со ссылками на номера банковских упаковок)
а уже понятно что не ответит, то вывод напрашивается однозначный - накрыли чёрную кассу российского майдана

Сообщение Добавлено: 19 сен 2016, 16:59  
Профи
Профи

13253
  •  72636
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Вот вы на Путника, вместе с Серегой наезжаите, а я тут надыбал извращение покруче.правда у каклов. :smile_giggle:

http://world.lb.ua/news/2016/09/19/345513_toksichnie_vibori.html

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 сен 2016, 21:42  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

Иваныч боб-43 писал(а):
Вот вы на Путника, вместе с Серегой наезжаите
Иваныч, не передергивай, а то гараж перекрашу в розовый с голубым! :smile_devil: Мы не наезжаем, мы сочувствуем.

ЗЫ: только что участвовал в процессе подготовки к торжественному открытию почтового отделения ЦВПП!
ЦВПП - это центр выдачи и приема.... посылок! :smile_lipssealed:
Суть не в этом, суть в до боли знакомых симптомах "сдать-выполнить к ** пленуму или съезду". Бывшее отделение почтовой связи месяц находится в ремонте с целью перепланировки под этот самый ЦВПП. До конца ремонта примерно еще месяц: в клиентском зале есть потолок и стены с обоями. Сегодня закончили укладывать плитку, воткнули новую входную дверь, китайскую очень железную дверь в кладовку и межкомнатную дверь в подсобку. В подсобных помещениях пока оштукатурены некоторые стены, в пустой заготовке под санузел сегодня же сделали на пол стяжку. Воды нет, вентиляции нет, электричества нет (населена роботами, ага. "Держаться нету больше сил" :smile_bigsmile: ).
Сегодня утром последовал приказ: ЗАВТРА в 9-00 объект нужно.... торжественно открыть и запустить в работу. :smile_tmi:
И шо вы думаете? Вот, уже все готово. Мебель собрана и установлена, подогнана под размер и даже уже слегка поломана, но снаружи не видно. Складские приблуды завезены и хаотично расставлены в кладовке, рабочие места операторов с проводами, компами, весами и роликами - все это уже стоит на свежей плитке.
Дальнейший ремонт будет продолжаться в подпольном режиме, а персонал ЦВПП завтра уже ринется в бой без места где повесить одежду, поставить сумочку и, пардон, попудрить носик.
Спектакль, блин :smile_giggle:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 сен 2016, 22:50  
Профи
Профи

13253
  •  72636
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@inductor , Ну купи памперсов девушкам за щет начальства. :smile_giggle:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 10:17  
Старожил
Старожил

130
  •  1537
  • 57

•  26 дек 2015, 17:49

•  Рожден в Красноярске

Не могу не поделиться))) Скажу по секрету, ради такого дела даже тему хотел новую открыть, нашу, нацпредательскую... Но передумал - снесут ведь и не почешутся, и пропадет шедевр нечитанным... Так что наслаждаемся здесь :smile_happy:

Человек с футляром. Страшные тайны Сергея Ролдугина

— Расскажите нам про Путина, дядечка, — попросили журналисты.

Музыкант задумался.

— Только если между нами, — медленно заговорил он, лукаво поглядывая на обступивших его репортеров. — Тайны хранить умеете?

— Умеем! — загалдели собравшиеся.

Виолончелист порылся у себя в футляре, что-то там пересчитал и прикрыл футляр, жмурясь от удовольствия.

— Не томи, дядя! — закричала какая-то девушка и даже ногой притопнула от нетерпения. Журналистский цех задвигался, заерзал, загудел. Виолончелист нахмурился.

— Я вам хочу по секрету сказать вот что, — тихо произнес он, пожевал губами, и лицо его снова просияло. — Какую-то деталь я знаю такую. Что охрана Обамы не решается оставить Обаму один на один с Путиным разговаривать. Вы понимаете?

Под потолком шумно пролетела муха и деликатно замерла в воздухе, пораженная наступившей тишиной.

— Не понимаю... — пробормотал кто-то шепотом.

— Это очень сильный показатель! — объяснил ситуацию Ролдугин. — Вот так они и сидят. Слева, допустим, Путин с переводчиком, а справа Обама с охраной, вооруженной до зубов.

— И Путин не боится? — послышалось откуда-то сзади.

— Не боится! — отрезал человек с футляром. — И поэтому он уважаем и друзьями, и врагами в мире, как человек, который может решать многие вопросы сам!

Муха, замершая под потолком, почти неслышно пошевелила крыльями в полете и примостилась на потолке. Сергей Павлович поморщился.

— А можно еще какую-нибудь тайну узнать? — робко спросила нетерпеливая девушка.

— Открою еще одну, пожалуй, — согласился музыкант. — Путин не боится взять на себя ответственность, в отличие от госпожи Меркель, господина Олланда, господина Обамы, которые всегда будут даже скрывать договоренности, а он не будет. Поэтому все они, когда садятся разговаривать с Путиным, окружают себя толпами телохранителей. Толпами! Разделяя с ними ответственность. Иногда даже толком не поймешь, где она, эта самая Меркель. Приходится ее искать с собаками.

Журналисты засмеялись, а кто-то даже зааплодировал.

— Больше вам скажу, — раскрыл еще один секрет приободренный Ролдугин. — Путин много попадает под стрелы критики, но он и этого не боится. А критики боятся! Поэтому все его критики ходят с охраной, а некоторые даже уехали из России. И там, за границей, тоже ходят с охраной. Вот такой он человек, Путин, — заключил Сергей Павлович, барабаня пальцами по футляру.

— А вы часто его видите, дядечка? — донеслось из пула.

Музыкант призадумался.

— Случается, — сказал он и слегка поежился. — Но тогда я, конечно, нанимаю охрану, потому что, сами понимаете... Без охраны нельзя. Иначе он обижается. Дескать, и Обаму секьюрити окружают, когда они с Путиным встречаются наедине, и Меркель, и Олланда, и критики ходят с охраной, и друзья, и чиновники. А ты что ж, скажет, правил не знаешь? Хочешь выделиться?

Помолчали. Кто-то всхлипнул — должно быть, та самая девушка. Муха сдохла от ужаса и низринулась с потолка, прямо на футляр. Виолончелист небрежно смахнул ее на пол.

— А хотите, самую главную тайну открою? — спросил Ролдугин и подмигнул заговорщически.

Никто уже ничего не хотел, но Сергей Павлович, принявший в этот день на грудь орден из рук самого Владимира Владимировича, желал раскрывать все секреты.

— Охрана Путина, — сообщил он, победоносно оглядывая репортеров, — на встречу с Путиным тоже никогда не приходит без охраны. Какую-то деталь я знаю такую. Понимаете, охрана Путина не решается оставаться один на один с Путиным.

— Ой! — вскрикнула девушка.

— Это тоже очень сильный показатель! — заключил виолончелист в наступившей совсем уж гробовой тишине. Потом приподнял футляр и, сгибаясь под его тяжестью, направился к выходу.

— А про офшор, дядечка, два слова можно? — послышался чей-то молящий голос.

— А про офшор нельзя, — бросил на ходу музыкант. — Я не могу квалифицированно вам ответить. И отвечать не буду. Потому что я знаю, что там у меня все в порядке. А хотите еще про Путина расскажу?

Корреспонденты кинулись из зала, расталкивая друг друга, сбивая стулья, повергая в трепет охрану Кремля.

Илья Мильштейнhttps://snob.ru/profile/27216/blog/113988

Священный город ОМСК- 600 тыс. лет ему. (с) Terminal
Вот как-то так :smile_happy:

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 10:40  
Профи
Профи

2245
  •  7331
  • 59

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Uncle Hat писал(а):
Человек с футляром. Страшные тайны Сергея Ролдугина

Для демшизы 60-х годов это было бы кул энд айс. Для начала 21 века это банально.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2016, 10:42  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

@Uncle Hat , и ради этого ты хотел новую тему замутить?
похоже к тебе тоже охрану пора выставлять :smile_itwasntme:
шоб нормальных отодвигать подальше, думаю заразный и это не лечится :smile_nod:
ЗЫ: хорошо что форум тормозит, а то бы щас на пару-тройку страниц рассказ был что такое нормально :smile_devil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1853 ]  На страницу Пред.    След.