@Плюшкин , У Вас беда. Вы неспособны понимать прочитанное, я Вам серьёзно говорю.
Ну да проблемы: устал я читать твои рассказы про то как я жил в деревне и работал в колхозе и соседнем совхозе... Оказывается всё было не так: работал за трудодни, и т.д и т.п.

Ты сам-то не считаешь странным, что я пишу что было реально со мной (я родился и вырос в деревне, мои родители с деревни: мать с с.Тоцкое (там был совхоз), а отец с с.Погромное. яЯ сам родился и вырос в селе. С детских лет работал в колхозе...), а ты пишешь по сути противоположность....
ЗЫ: В деревне всегда жили богато кто "пахал" много да и сейчас живут.... Вся это демагогия: как поднять, восстановить и т.п. разговоры ни о чём.... Если болтать о деревне, но при этом жрать западные продукты с ГМО и прочей химией (попутно матеря правительство что везу и травят нас западным гавном) ничего не изменится... Хотите менять - меняйте: покупайте наши продукты у частников и фермеров и деревня сама восстанет... Лично я так и стараюсь делать: да дороже, да приходится мясо брать многа и потом где-то хранить, но я лично кушаю наши русские продукты ну так думаю процентов на 75-85...
ЗЫЗЫ: я уже где-то писал: двоюрный брат жены фермер, живёт в деревне и постоянно гундит: работы нет, денег нет, тяжело жить.. Но при этом на продукты он не тратится, постоянно подаём молоко, сметану, мясо (говядина и свинина), яйца, по осени: уток, гусей, кур... каждые три-четыре года меняет машину на новую (в основном бюджетные иномарки) лет 12 назад закончил строить дом себе. В городе купил 2 хаты детям... Правда "пашет" он очень много на себя....А вы говорите деревня....