Чо туд? не прикрыли исчо темку ? Всёж вроде ? Ну ,я ищо поворчу

56 мильёнов проголосили за выжить на одну,среднестатистическую провинциальную зарплату(если устроишься) или на одну,провинциальную пенсию

Ну , мона и на две ставки работать ,если здоровья не жалко или без последствий для себя и для других.
@Spirit , вот ,не вырывая из контекста и в личку тоже ,чтоб не упрекал -
может хочу побольше поработать, но ради чего?
Ну так работай, не трынди на форуме. У меня сын первый год после меда в депрессивном Омске врачом 40-45 тыс зарабатывает. ДА, на 1,5-2 ставки. Но вот он хочет работать и работает. Это мальчишка, который только полгода работает. В обычной больнице. А ты тут сидишь и ноешь.
Это не нормально ,когда специалист не может обеспечить себе достойную жизнь на одну зарплату ,да и не хочется к таким идти, а таких - сплошь и рядом , и не в восторге они от этого.Что-то все мы ищем знакомых врачей , если что.., почему-то .., потому что их работа в основном теперь - смену отработать и ладно ,и даже в тех отделениях ,где внимание и гуманное отношение особенно нужно - я не пустословлю, прошёл все круги ада и дай бог - излечился , потому что ещё частично захватил нормальные лекарства, а сейчас импортозамещение - слёзы там у людей .
А так-то я и сам работаю на двух работах, правда было три,но на отдых с друзьями

времени не остаётся , но это с железками и без физнагрузки, но не по своей воле - просят , а учеников мало смышлёных , не тянут .
Случилось пообщаться с батюшкой по поводу выбора страны и власти ,ответ был коротким - "век золотого тельца..и он продолжается..,к сожалению."

ДУСЯ2022г 2L 4/4 снежка *3.62**
Не так страшен танк, как его пианый экипаж..