Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5321 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 18:48  
Старожил
Старожил

200
  •  1444
  • 39

•  24 авг 2009, 16:24

•  г. Заречный Пензенская область

Блог: Просмотр записи (0)
Шур_Шун_58, спасибо за совет,но крепеж к двери не покатит,придется к обшивке крепить,потому что у этого подиума никаких отверстий под саморезы нет,он тупо весь обтянут материалом,у меня на предыдущей Шнивке стояли подиумы но они другие немного были,я крепил к обшивке а с наружней части были просверлены отверстия, через них я крепил к двери и заглушку ставил,все мертво держалось,а тут проблемка. :smile_doh:

- А вы любите розы ?.. - А я на них срал !!! - Стране нужны паровозы,стране нужен метал[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img:0f9a37b424]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/H385EB58.png[/img:0f9a37b424][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 18:54  
Резидент
Резидент

15
  •  197
  • 41

•  28 сен 2011, 11:43

•  Пенза

spinfun, тогда либо только к обшивке изнутри, либо делать дыры в подиуме. мое мнение - крепить надо хорошо - фанера в дверь и саморезы в подиумы. можно сделать сбоку аккуратно. но решать тебе. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 18:57  
Старожил
Старожил

200
  •  1444
  • 39

Шур_Шун_58, подиум жалко калечить :smile_nod: попробую к обшивке,посмотрю как все это будет выглядеть

- А вы любите розы ?.. - А я на них срал !!! - Стране нужны паровозы,стране нужен метал[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img:0f9a37b424]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/H385EB58.png[/img:0f9a37b424][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 19:29  
Резидент
Резидент

15
  •  197
  • 41

•  28 сен 2011, 11:43

•  Пенза

spinfun, удачи. потом расскажешь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 19:37  
Старожил
Старожил

200
  •  1444
  • 39

Шур_Шун_58, спасибо :smile_nod: канешн расскжу :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 23:32  
Участник
Участник

10
  •  86
  • 42

•  25 ноя 2011, 15:46

•  Пенза

Здраствуйте Земляки! Друзья, подскажите пожалуйста, кто сколько машину ждал в салон(доставку), когда ПТС отдали, че из допов брали? Если принесу заранее купленную сигналку ,мне ее там поставят? И сколько это будет стоить, может кто знает? Месяц назад заказал 11 ноября, обещали через 1,5 месяца- сто пудов будет. Спасибо

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2011, 00:35  

spinfun писал(а):
народ подскажите пожалуйста,если акустические подиумы закреплю только к обшивке двери,нормально будет аль нет?

приезжай в субботу, посмотришь как у других сделано.

У меня покупные подиумы, под пластик салона, точь в точь. Смотрятся очень здорово, как родные. Подскажу где купил.

Я вообще всю машину перепаял под красный цвет магнитолы и подсветку сделал в ноги и на улицу при открывании дверей, чтобы было видно мне и задним пассажирам куда ночью выхожу, в говно или в лужу...

Заодно глянешь как грамотно сделать саб небольшой в багажник и куда поставить усилок, чтобы не затронуть размеры багажника. А то они у нас и так маленькие. Ну и как организовать нормальную подсветку багажника.

Еще я с фарами чуток подзаморочился ))) Короч надо смотреть. Так сразу не расскажешь )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2011, 00:40  

Шур_Шун_58 писал(а):
spinfun, сначала подумай как - в дверь или обшивку укреплять. но лучше в дверь. тут самый простой вариант ( и один из самых хороших) проставка из фанеры. в ШН не ставил, но думаю все на вазе одинаково. короче так- если подиумы вешаются на обшивку внешне без изменений делаем так: снимаем обшивку, делаем ШВИ двери и обшивки, закрываем технодыры фанерой (вырезаем по контуру дыры и крепим детальками из детского металич конструктора- в ссср у каждого пацана такой был, ща продают тож) фанера лучше береза шлифованная 3-5.стыки на силикон чтоб не терло-дребезжало ниче. потом ставим на место обшивку, а потом вертим подиумы на нее саморезами по дереву уже в фанеру. примерно так. если совсем хорошо-то проставку между дверью и обшивкой надо деревянную, тут ужО интересней. первый вариант два часа в дверь и три пива каждому :

))) ребя, я проверял как звучат динамики в двери и в подиуме. Для того чтобы БАСЫ и вообще звук КАЧАЛ !!! нужно место, объем. Поэтому подиумы - ОДНОЗНАЧНО!!! Иначе звук просто ГОВНО!!!
Поверьте на слово.... проверял, тоже хотел экономить, но когда услышал разницу, даже нестал заморачиваться насчет денег !!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2011, 00:45  

axel2021 писал(а):
Здраствуйте Земляки! Друзья, подскажите пожалуйста, кто сколько машину ждал в салон(доставку), когда ПТС отдали, че из допов брали? Если принесу заранее купленную сигналку ,мне ее там поставят? И сколько это будет стоить, может кто знает? Месяц назад заказал 11 ноября, обещали через 1,5 месяца- сто пудов будет. Спасибо

1. Сроки всегда разные. ОТ недели до 3 месяцев - как летом было например.
2. ПТС сразу отдают как идешь оплачивать в кассу.
3. Из допов брал, Противотуманки, Фаркоп, реленги на крышу, антикор, стеклоподъемники. Сигналку. Чтоб не слетать потом с гарантии. Но это каждый как хочет ставит....
(но у меня скидки в салоне, поэтому без скидки я думаю у них дороже на 15-30% установка и цена, тоже надо приехать и расписать все по деньгам, проыверить в других фирмах цену и установку и сравнить, по другому никак)
4. Насчет сигналки, не поленись доехать в салон или просто позвонить, тебе все расскажут. Это все индивидуально.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2011, 00:47  

Народ. уже пятница.

Говорите кто точно будет? сколько народу ждать? Опоздавшие полюбому будут, надо знать какое количество ждать 10-15 минут хотяб.

Я приеду к 12-12

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5321 ]  На страницу Пред.    След.