Spirit писал(а):
@валерий Александрович , Наивные какие, прям как дети. Всех уволить, набрать всех новых, честных. всё умеющих. ДА где их взять? НА рынке труда ровно такие же кем-то уволенные. А честные и всё умеющие - на рабочем месте, а не в поисках работы. Тут надо радикально - расстреливать. А то тобой уволенные устроятся где-то в другом месте, и продолжат воровать.
Нету готовых отличных кадров в очереди на улице. Нету. Во всяком случае в достаточном количестве. И так везде, в любой сфере.
Ага Серега я согласен с тобой!!
И для Валерия Александровича-Дисяткин, не предприятие имел ввиду, а ВСЮ РОССИИЮ гамбузом. Он для примера сказал!!!!. А передставь- в Стране-всех жуликом подлиз в ГУЛАГ ,а пока новых незамазанных найдешь, как жить??? Предприятие можно закрыть временно,а вот Такую Страну даже на минуту закрыть нельзя. Или скачки майданы будут,или янки все остатки растащат. Вот мне и думается,шо Путин меняет,постепенно,не так, как нам бы хотелось-быстро. А тут ещё внешняя политика-палки в колёса ставит,и может хочет кого в ГУЛАГ засунуть,так ещё хужее без этого жулика получицца.......
Да я понял про что и про кого он говорил. Но ведь если вора не убрать, а надеяться на него и ждать результатов, то, денег совсем не будет. И пятнадцати лет у власти вполне достаточно подобрать и научить специалистов. Он и набрал. Плоды пожинаем. Чубайс. Непотопляемый. В Роснано денег много. Можно и ещё по одной премии. Всему населению шиш. И где этот рыжий? Дальше сидит на на наших с вами бабосах и похихикивает. Кадр ещё тот. Пригодился и пригождается руководителю. Да его (рыжего) в зашей надо гнать пинками и чтоб подпрыгивал.