Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 20:33  
Профи
Профи

20100
  •  11487
  • 61
  •   106

•  27 дек 2009, 17:31

•  Курган-Макушино

Блог: Просмотр записи (0)
@Spirit , правильно @NEXIK , сказал. Не стало у нас образования. Дореформировались. Только что одно ЕГЭ стоит. Растим дуботолков.

Что в голове у молодёжи. Закончить институт, устроиться на работу и сразу получать большие бабки. На маленькую зп они не согласны.

Престижно для молодёжи работать на госслужбе. Предпринимательством начинают заниматься единицы. В промышленности работать ( не в нефтегазовой отрасли) за копейки никто не хочет.

Электромонтёр, в наших районных электрических сетях, получает до 15 тыр. Кто работать будет? Зато менеджмент областных электрических сетей покупает футбольные клубы. Мы о чём? О политике? Кадровой? нет её. Ещё лет несколько и работать некому будет. В сёлах трактористов найти не могут для работы. Пту практически ликвидировали.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 20:37  
Профи
Профи

13268
  •  72687
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

NEXIK писал(а):
Spirit писал(а):
Нету готовых отличных кадров в очереди на улице.
А кто в этом виноват? Опять пиндосы и хохлы?
Угробили все профобразование, воспитав две армии. Юристов и финансистов. А теперь ищем кадры.
@Тридэфикс , сильно нужны работяги? Никто не мешает тебе обучить их. Это если серьезно.

Пилля читай Дисяткина__Он же привел пример-предприятие уже было в таком виде!!!!.Он разгребает тока щаз, шо Юрыстов при Путине наплодили? Профтехпри нем угнобили? Зил мой родной, при нем Развалили,или раньше???А Пиндосы, как раз внедряли сваю форму обучения,где юристы понадвсё. А ПТУ -нах. Ну ты хоть, временные связи правителей и реформы не путай.Из за чего по твоему размышлению ,Пиндосы на Путина баллон катят? из-за Крыма чтоль??? Ха-ха-ха!!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 20:38  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

@NEXIK , Ржу нимагу... вот сказанул - подготовить и обучить специалиста..... Хороший станочник лет 5 готовится, причём если наставники есть и желание у обучаемого.... А тут нетолько желания, а и наставников ненайдёшь... К стати элементарного нормального слесаря тоже неподготовишь за месяц.... Поверь... Для России эта большая проблема, причем проблема не в отсутствии кадров, а в нежелании обучаться...
ЗЫ старшой Сын у меня вроде понимает ситуацию.... школу окончил, институт, сейчас на производстве работает и учится - мож и выйдет тол... А вот младшой пока в облаках летает... - работаю с ним, но пока невидно результатов - нехочет учиться...

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 20:40  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  26 сен 2013, 21:39

•  Волгоград

Тридэфикс писал(а):
@NEXIK , она будет спать с троими.
Мной и начальниками. Если не дура, то я буду главный. И ей не важно качество моего чпока.
@Тридэфикс , женщины очень умные и хитрые существа :smile_bigsmile:
Будь осторожен, нет им веры :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 20:42  
Профи
Профи

20100
  •  11487
  • 61
  •   106

•  Курган-Макушино

Иваныч боб-43 писал(а):
Spirit писал(а):
@валерий Александрович , Наивные какие, прям как дети. Всех уволить, набрать всех новых, честных. всё умеющих. ДА где их взять? НА рынке труда ровно такие же кем-то уволенные. А честные и всё умеющие - на рабочем месте, а не в поисках работы. Тут надо радикально - расстреливать. А то тобой уволенные устроятся где-то в другом месте, и продолжат воровать.
Нету готовых отличных кадров в очереди на улице. Нету. Во всяком случае в достаточном количестве. И так везде, в любой сфере.

Ага Серега я согласен с тобой!!
И для Валерия Александровича-Дисяткин, не предприятие имел ввиду, а ВСЮ РОССИИЮ гамбузом. Он для примера сказал!!!!. А передставь- в Стране-всех жуликом подлиз в ГУЛАГ ,а пока новых незамазанных найдешь, как жить??? Предприятие можно закрыть временно,а вот Такую Страну даже на минуту закрыть нельзя. Или скачки майданы будут,или янки все остатки растащат. Вот мне и думается,шо Путин меняет,постепенно,не так, как нам бы хотелось-быстро. А тут ещё внешняя политика-палки в колёса ставит,и может хочет кого в ГУЛАГ засунуть,так ещё хужее без этого жулика получицца.......

Да я понял про что и про кого он говорил. Но ведь если вора не убрать, а надеяться на него и ждать результатов, то, денег совсем не будет. И пятнадцати лет у власти вполне достаточно подобрать и научить специалистов. Он и набрал. Плоды пожинаем. Чубайс. Непотопляемый. В Роснано денег много. Можно и ещё по одной премии. Всему населению шиш. И где этот рыжий? Дальше сидит на на наших с вами бабосах и похихикивает. Кадр ещё тот. Пригодился и пригождается руководителю. Да его (рыжего) в зашей надо гнать пинками и чтоб подпрыгивал.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 20:45  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

ГЫ.. а нафига пекндосам Крым????, впрочем как и украина... Им сибирь нужна , причём так, что-бы Россия им платила за те полезные ископаемые, которые они будут добывать и вывозить......

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 20:47  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  26 сен 2013, 21:39

•  Волгоград

Иваныч боб-43 писал(а):
.Он разгребает тока щаз, шо Юрыстов при Путине наплодили? Профтехпри нем угнобили? Зил мой родной, при нем Развалили,или раньше???

А при чем ту Путин? Если ты все о нем, давай. Сколько он там управляет? 16 лет. Ты считаешь, что за такой срок невозможно возродить систему образования? Не верю(С)

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 20:48  
Профи
Профи

13268
  •  72687
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Плюшкин , Олежка-пилюнь и разотри и я пойду поужинаю.Тут уже все в стеб перешло.Нексик читает через строчку ,зато ответ даёт как из пулемета-главное гашетку нажать :smile_rofl: Трыннддык ударился в эротическое-плановое хозяйство,ГУ50 так чёнить ляпнуть невпопад,а Валерию Алексадровичу пожаловацца хоцца. Кароче панидельник с пятницей перепутали- и бухают видать!!!!! :smile_giggle:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 20:48  
Профи
Профи

20100
  •  11487
  • 61
  •   106

•  Курган-Макушино

@Плюшкин , так вроде доходы от нефти и газа и переводятся пиндосам. Где логика? Америкосы враги, а денежки туда текут. Нахрена им завоевывать? И так отдаем.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 20:49  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
5 лет мало для предприятия. Только только крылья вырастают.
15 лет мало для государства. Это как три года для предприятия. Чуть с колен привстать.
Чубайс... хз... есть же "черная касса". Может через него и идет. На скрытое финансирование оборонки или еще чего. Чего белой строкой не прописать в бюджете. Ибо бюджет достояние каждого читающего.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.