Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 20:50  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  26 сен 2013, 21:39

•  Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
Плюшкин писал(а):
@NEXIK , Ржу нимагу... вот сказанул - подготовить и обучить специалиста..... Хороший станочник лет 5 готовится, причём если наставники есть и желание у обучаемого.... А тут нетолько желания, а и наставников ненайдёшь... К стати элементарного нормального слесаря тоже неподготовишь за месяц.... Поверь... Для России эта большая проблема, причем проблема не в отсутствии кадров, а в нежелании обучаться...
Хорошо. Мой вариант тебя потешил.
Не хочешь вкладываться в свое будущее, твое право.
Твои предложения.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 20:51  
Профи
Профи

20100
  •  11487
  • 61
  •   106

•  27 дек 2009, 17:31

•  Курган-Макушино

@Иваныч боб-43 , золотые слова. Я тоже пошёл. Только спать.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 20:55  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

@валерий Александрович , ГЫ.. Ты в казахстан сездий на карачигонаксвое месторождение газа и газового конденсата.... Мимо Оренбургского газзавода гонят скока могут , а казахи им ещё и платят, причём с юридической точки - камар носа неподточит.. Всё по договору...
И у нас таких контрактов было на заключено - разорваны и перезаключены - недогадываешься почему Пендосы пытаются свалить власть и вернуть всё назад???? Или забыл как до 2000- годов заплату по полгода ждали, а некоторые и по году....

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
@NEXIK , Я-то как раз стараюсь вкладывать, причём в голову с детства... что-бы понимали пацаны, что учиться и работать придётся всю жизнь...
Меня просто поразило с какой лёгкость пишешь : научи.... А сам-то пробовал учить???? Я на предприятии одного кадра 5 лет пробовал на разных работах - бесполезно - ток гонор... и выгнать нельзя..... вот как с такими????

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
@NEXIK , Да и есщё... что-бы нормального управленца подготовить - требуется лет 10-15, причём он должен расти по лестнице а не просто прийти на готовое место.... А таких сейчас не больно найдёш... все пристроились уже и нехотят на государство работать...

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 22:44  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 22:52

•  Волоколамск

kettle писал(а):
vak писал(а):
Андерсон молодец , жаль что сняли .

Так он вроде давно уже умер. Или ты про другова? :smile_thinking:
А так-то молодец конечно.

Да жив курилка (с) :smile_bigsmile:
Я про того Андерсона , который ВАЗом командовал ... Где то попадалась дискуссия на его счёт . Он когда стал директором , начал нагибать поставщиков комплектующих , типа или качественные запчасти или идёте лесом , других найдём . Поставщики да пох куда ты денешься , без наших комплектующих с завода ни одна машина не выедет . Но он нашёл , и машины стали лучше по качеству . Работники на заводе о нём очень хорошо отзываются , навёл порядок . А теперь его сняли , типа у нас тут импортозамещение , а он запчасти из-за рубежа тащит , "нашим" работу не даёт ... вопщем и дальше будем делать тазы , зато свои родные ...

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Почитал сегодняшнее .... чота ржу я с вас :smile_bigsmile:
Немоскаль вбросил , по обыкновению, ложку дерьма и свалил , а вы тут друг с другом чуть не пресрались :smile_devil:

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 00:47  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  26 сен 2013, 21:39

•  Волгоград

Плюшкин писал(а):
@NEXIK , Я-то как раз стараюсь вкладывать, причём в голову с детства... что-бы понимали пацаны, что учиться и работать придётся всю жизнь...
Меня просто поразило с какой лёгкость пишешь : научи.... А сам-то пробовал учить???? Я на предприятии одного кадра 5 лет пробовал на разных работах - бесполезно - ток гонор... и выгнать нельзя..... вот как с такими????
Не знаю. Тебе видней.
Мне сколько давали на обучение, все нормально работают.
Так, что Денису то делать с кадрами? Ждать пока подрастут? А кто вложит в головы?
Какой твой вариант?

Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
Плюшкин писал(а):
@NEXIK , Да и есщё... что-бы нормального управленца подготовить - требуется лет 10-15, причём он должен расти по лестнице а не просто прийти на готовое место....
Может ты "не с начала кинА", но я это прекрасно понимаю.
Хороший руководитель должен поработать на земле, а не сразу в кресло.
Не пойму просто зачем ты мне это объясняешь.
Ты объясни это тому, кто отпрысков в руководители ставит. Иванычу тоже объясни. А то он про менталитет какой то.
Заодно младшему Сечину, который бедолага так пахал, что в 26 его "труд" оценили орденом с формулировкой "за многолетний труд".
Можно еще их родителям. Детей своих не щадят, пахать заставляют...
Мне не надо. Я это понимаю.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 09:47  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

NEXIK писал(а):
Spirit писал(а):
Нету готовых отличных кадров в очереди на улице.
А кто в этом виноват? Опять пиндосы и хохлы?
Угробили все профобразование, воспитав две армии. Юристов и финансистов. А теперь ищем кадры.
@Тридэфикс , сильно нужны работяги? Никто не мешает тебе обучить их. Это если серьезно.

Эти 2 армии обучаемы только на 5-10%. Так что их к Шляпычу, после пары месяцев биржи - мыть асфальт и убирать снег в Сибири. По крайней мере перевоспитуются некоторые.
А так - этих армий создано сознательно, для поломки массового сознания и внедрения безобразия в умы остальных

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 10:18  
Профи
Профи

20100
  •  11487
  • 61
  •   106

•  27 дек 2009, 17:31

•  Курган-Макушино

@Dr.Smith , кто сознательно создавал такие условия?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 10:27  
Профи
Профи

5726
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Валерий Александрович писал(а):
@Десяткин , ты говоришь про честного человека? Если про честного человека, то он в первую очередь разгонит (посадит, отправит валить валёжник, хворост собирать и т. д.) этих ворюг, тобою перечисленных. Если хочет, чтоб предприятие работало, могло конкурировать и проводить адекватную социальную политику. Наберёт себе в команду честных специалистов ( не, не друзей детства, не по дачному кооперативу, не п....болов, не лизоблюдов), честных и не на словах патриотов (что-то патриоты часто за бугор сваливают или имеют детёнышей с забугорным гражданством. Пример? Примеров куча, сам знаешь. И тем более он бы не стал ставить на ответственные посты на предприятии (в государстве) лиц получивших образование целевые установки у пиндосов. Тоже примеры нужны?

Кстати я пиндосов. раньше их называли янки, во времена, когда мне было лет меньше, я с детства не люблю. Так привили.

Кадры решают ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! В СССР была выстроена грамотная кадровая политика. Руководителя начинали растить сразу после вуза или техникума. Сейчас кадровая политика заключается в родстве, да в кумостве.

Вот и результат экономической политики.

Зачем сажать? Разгонять?
Сразу завод (страну) обнести тройной колючей проволокой - и не сильно ошибёсси!!!
Шляпыча - начальником охраны. Ему фсе равно, где честно бухать :smile_bigsmile:
Секретутку повысить до первого ЗАМа!
Шоб была поближе к телу (оттставить ТЕЛУ! - ближе к ДЕЛУ! :smile_bigsmile: )

Повторю условие - УВОЛЬНЯТЬ НЕЛЬЗЯ! Можно только понизить. Пенсию тож ты платить обязан!
Хде брать честных и умных и ответственных и аффтаритетных бессеребрянников в таком товарном количестве???
У тебя 1000 человек (140 млн) - ты всех знаешь? У тебя друзей нету? Если ты друзьям не поможешь - то у тя их ТОЧНО НЕ ОСТАНЕЦЦА!!! Один будешь рулить шоблой!!! :smile_bigsmile:
Не надо про "раньше" - тебе досталось "то, что досталось"
Давай рассуждай последовательно.
Сначала хотя бы первые ТРИ шага на посту генерального.
А я те с точностью до 146% скажу, что из этого МОЖЕТ получицца :smile_wink:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 10:30  
Профи
Профи

1170
  •  6667
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Тридэфикс писал(а):
15 лет мало для государства.

А сколько по Вашему, Шура, для счастья надо? Чтобы наверняка хватило на всё?

И что, собственно, хотелось чтобы получилось в итоге?
Как в Европе? Как в СССР? Как в КНДР?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 10:54  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
@nemoskvich , Ежели с кровавыми репрессиями, то можно и быстрее.
А если либерально-демократично, то можно бесконечно. Каждые пять лет майданить :smile_bigsmile:

Наверное лет 20-ть. Одно поколение. Или два. Одно переходное, второе уже дрессированное. Лет 30-ть. 10-переход, 20-уже готовые. Мало, но учтем,что лет 5 туда сюда плюс минус.

Идеально? Да как есть. Только жестче.
Только сначала деньгами научится рулить. Но тут я не советчик,ума не хватает.
Сделать налоги/проценты поменьше. Более гибкую систему выплат. Учитывать кредитные истории,суммы, время реализации проектов. Разделить гражданские кредиты и промышленные. О! Точно!
Дифференцировать как-то.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.