Валерий Александрович писал(а):
@Десяткин , ты говоришь про честного человека? Если про честного человека, то он в первую очередь разгонит (посадит, отправит валить валёжник, хворост собирать и т. д.) этих ворюг, тобою перечисленных. Если хочет, чтоб предприятие работало, могло конкурировать и проводить адекватную социальную политику. Наберёт себе в команду честных специалистов ( не, не друзей детства, не по дачному кооперативу, не п....болов, не лизоблюдов), честных и не на словах патриотов (что-то патриоты часто за бугор сваливают или имеют детёнышей с забугорным гражданством. Пример? Примеров куча, сам знаешь. И тем более он бы не стал ставить на ответственные посты на предприятии (в государстве) лиц получивших образование целевые установки у пиндосов. Тоже примеры нужны?
Кстати я пиндосов. раньше их называли янки, во времена, когда мне было лет меньше, я с детства не люблю. Так привили.
Кадры решают ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! В СССР была выстроена грамотная кадровая политика. Руководителя начинали растить сразу после вуза или техникума. Сейчас кадровая политика заключается в родстве, да в кумостве.
Вот и результат экономической политики.
Зачем сажать? Разгонять?
Сразу завод (страну) обнести тройной колючей проволокой - и не сильно ошибёсси!!!
Шляпыча - начальником охраны. Ему фсе равно, где честно бухать
Секретутку повысить до первого ЗАМа!
Шоб была поближе к телу (оттставить ТЕЛУ! - ближе к
ДЕЛУ!

)
Повторю условие - УВОЛЬНЯТЬ НЕЛЬЗЯ! Можно только понизить. Пенсию тож ты платить обязан!
Хде брать честных и умных и ответственных и аффтаритетных бессеребрянников в таком товарном количестве???
У тебя 1000 человек (140 млн) - ты всех знаешь? У тебя друзей нету? Если ты друзьям не поможешь - то у тя их ТОЧНО НЕ ОСТАНЕЦЦА!!! Один будешь рулить шоблой!!!
Не надо про "раньше" - тебе досталось "то, что досталось"
Давай рассуждай последовательно.
Сначала хотя бы первые ТРИ шага на посту генерального.
А я те с точностью до 146% скажу, что из этого МОЖЕТ получицца