А как еще по вашему возродить деревню, где всего населения только старики да старухи что свой век доживают ?
Да я сам не знаю. Зарплата в моем хозяйстве 25-30 т.р. Из запретов-только категорический запрет пить. Но желающих работать просто нет. На вопрос "Почему?" отвечают "Че я лох что ли в колхозе работать?!" Ездят в Москву охранять школы-садики и т.п. Со временем приезжают все реже и реже, так и остаются одни старики и старухи.
@sanja0807 , Тваи угодья надо ещё кроме колючки минным полем оградить. Двойная польза и ты не сбегёшь,и к тебе урожай воровать не залезут
Разорюсь на колючку и мины.

Я то не сбегу, люблю деревню. Да и коллектив хороший, вроде не собирается никто бежать.
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:Re: Что нужно сделать, что бы возродить Российскую деревню???
ночью проснёшься выйдешь во двор, а в поле светло как днём - комбайны хлеб убирают . ток под утро с выпадением росы останавливались
У нас вот говорят что природа изменилась. Не знаю как было до 80-го года, а сейчас с заходом солнца комбайны начинают "глотать". Ежедневный максимум по времени без форс-мажоров 22.00. Ну и еще не знаю как в колхозах относились к потерям зерна от повышенной влажности, а мне этого не надо. К тому же это влажное зерно надо как то хранить и продавать. Думаю раньше этим не заморачивались.
Тут кто нибуть лошадь умеет запрягать???, а сено косить???, да хотя-бы вилами нормально работать умеет???
Да, да, да. Только лошадей всегда жалко было, поэтому никогда на них ничего не делал и дома не держал.