Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 929 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 15:31  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
«BeS», Ст. 167 УК РФ

это к чему? :

Значительность ущерба в данных действиях не просматривается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 15:35  
Профи
Профи

3220
Автор темы
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

chega писал(а):
«BeS», Ст. 167 УК РФ
Цитата:
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Пояснения к статье "1. Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества признается уголовно наказуемым при условии причинения значительного ущерба. Вопрос о значительном ущербе следует решать с учетом конкретных обстоятельств содеянного. Значимость уничтоженного или поврежденного имущества определяется не только стоимостью, но и его количеством или особой ценностью."

Надо ли пояснять что ущерб тут надо доказать, даж не сколько его степень сколько его наличие :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 15:51  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

chega писал(а):
..Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества...

Так срочно поведай мне куда мне пожаловаться - мне сегодня голубь на лобовое стекло насрал, чем нанёс неизгладимый ущерб моему ведру, а также покусился на мою жизнь - нарушил мля обзор!!! Ахтунг, голуби убицы, куда смотрят правозащитники!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 18:47  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

т.е. если я насру им на голову то мне ничего за это не будет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 19:30  
Профи
Профи

3220
Автор темы
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

chega писал(а):
т.е. если я насру им на голову то мне ничего за это не будет?
Горлубям? Хе, месье понимает толк в извращениях :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 10:23  
Профи
Профи

3220
Автор темы
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

Ну вот хоть одна нормальная реакция.
http://www.youtube.com/watch?v=KaUJvvl5xog

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 11:25  
Новичок
Новичок

10
  •  23
  • 44

•  26 май 2010, 18:51

Центр Самары тоже ужасно тесный, но тротуары всегда свободны. Ставят машины на дороге, оставляя посередине трамвайную линию для общего с трамваями пользования :smile_nod: Исключения - тротуары возле театров, концертных залов во время спектаклей бывают заставлены, но ходить по ним можно.
Касательно московской акции - не стоит так нервничать из-за наклеек: поржал, содрал и поехал дальше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 12:15  
Профи
Профи

3220
Автор темы
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

Ну тётка вот тож не выступает, "Мы больше не будем" :smile_nod:

http://www.youtube.com/user/spiritonoff ... AroXsHDw8g

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 16:46  
Профи
Профи

620
  •  5599
  • 43
  •   1

•  06 май 2007, 14:14

•  Санкт-Петербург

Needle,
Цитата:
Я поддерживаю на 100%.
Всегда можно найти место и встать так, чтобы не мешать. Доводы, что нет места не принимаются. У нас в офисе стоянка на 9 этажей, ВСЕГДА есть место, верхние три эта пустуют. Стоянка бесплатная для сотрудников. Перед офисом тротуар забит так, что не пройти, я даже знаю этих людей и сам лично и многие другие не раз им делали замечания. Бесполезно. Им просто ЛЕНЬ (нет времени, т.к. опаздывал на встречу, буквально на минутку и т.д.) ставить машину на парковку. Замечу, что парковка присыкает к зданию офиса, т.е. идти далеко не надо, надо лишь проехать по двору и далее заехать на парковку.
Примерно та же картина у нас во дворе. Если не стремиться парковаться так, чтобы дверь машины открывалась у подъезда, то там можно боинг запарковать. НО народ умудряется встать так, что перегораживает единственную дорожку к дому от трамвая, так что с коляской там не пройти.
Попытка общения с таким далбаном, который так встал, свелась к тому, что он мне говорил "мне так надо" и все.

Да, согласен. Мне посчастливилось сейчас снимать квартиру в густонаселенном районе, но у дома, у которого ВСЕГДА есть парковка, вот такой парадокс. В соседних дворах нет, а у нас есть. Частенько приезжают "залетные", которые перегораживают въезд своими корытами. С удовольствием приклеил бы им. Однажды один такой перегородил самую юзабельную тропинку, причем так, что вод. дверь открывалась ровно в сторону тропинки, т.е. иму удобно было выйти из машины. Через день появилась бумажка с предупреждениями, еще через день пшено на крыше и капоте, еще через пару дней на машину жалко смотреть было, вся бочина в царапинах. СтоЯл он примерно неделю, потом исчез.

А вообще, лично я стараюсь всегда парковаться так, чтобы и место юзалось грамотно, т.е. не занимать два места сразу, и чтобы никому не мешать. Жаль не все так делают, реально парковочных мест было бы бы раза в полтора больше.

Drоn,
Цитата:
А вообще у нас такие припаркованные автомобили, на эвуакуаторе частенько увозят.

К сожалению, нет. Они этим занимались только в рыбных местах и когда эвакуация была платной. Я сам под раздачу попал, т.к. место оказалось "рыбным" из-за неправильно повешеных знаков, т.е. я попросту его не видел. Суд признал меня пушистым. За эвакуацию все лень отсудить бабла. :smile_doh: Хочет кто-нть заняться? Отдам все 100%. :smile_nod:

Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 17:03  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

yaro писал(а):
Суд признал меня пушистым

За отсутствием состава АПН или отсутствием события АПН пушистым стал-то?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 929 ]  На страницу Пред.    След.