@nemoskvich , Пардон, я чета перепутал, точнее журналюги запутали

с 31-ой отдельной гвардейской десантно-штурмовой ордена Кутузова бригадой. Фигле был срач в тырнетах, по поводу того что ульяновский депутат увидел колонну направляющуюся к аэродрому ну и сказал, Наши Маргеловцы едут в Карабах. А оказалось что не они, а 15-я отдельная мотострелковая (миротворческая) бригада (ОМСБр) Центрального военного округа. Дислоцируется она в поселке Рощинский (Самарская область). Указом президента от 2018 года этой бригаде было присвоено почётное наименование «Александрийская». Это было сделано в целях сохранения исторической преемственности: родоначальник бригады - созданный еще в 1776 году 5-й гусарский Александрийский Её Величества Государыни Императрицы Александры Федоровны полк.
15-я бригада - единственная в Вооружённых силах России миротворческая. И входит в состав международных миротворческих сил ООН. Она целиком укомплектовано только контрактниками (призывников в ней нет).
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:Не фигово они укомплектованы,даже отдельная рота РБ и отдельная биспилотников есть...
Управление
1-й мотострелковый батальон;
2-й мотострелковый батальон;
3-й мотострелковый батальон;
танковый батальон;
зенитный ракетный дивизион;
зенитный ракетно-артиллерийский дивизион;
разведывательный батальон;
инженерно-сапёрный батальон;
батальон управления (связи);
ремонтно-восстановительный батальон;
батальон материального обеспечения;