Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 23 июл 2021, 10:18  
Профи
Профи

6575
  •  6375
  • 65
  •   0

•  25 авг 2013, 09:08

•  Оренбург

Блог: Просмотр записи (0)
@BellaDonna , я понял пока , что никто ничего ещё до конца не понимает в нашем здравоохранении , а полностью вакцинированные по логике - должны если переболеть новой мутацией , то легче , но ,видимо ,не все . Собеседнице с колцентра не особо доверяю - могла преувеличить , чтобы не доставали с просьбами о помощи, правда , даже если поверить на 50% - впечатляет.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 июл 2021, 10:19  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

@Иваныч боб-43 , я не смотрел его ролики, но даже по превьюшке видно, что профессор решил хайпануть на короновирусе, а это значит ничего стОящего от него не услышишь.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 июл 2021, 10:22  
Резидент
Резидент

260
  •  968
  • 41

•  28 фев 2007, 15:15

•  Москва, ЗАО

Де Сяткин писал(а):
@Sergei55.ru , Ну, разумеется. Прививка ни при чём - банальное совпадение.
Ну допустим не совпадение. НО тромб то был ДО прививки? А из за чего и когда он оторвется - одному Богу известно

Мог ДО, а мог и после... не допускаешь? Сегодня мне сообщил сосед по даче о кончине племянника - 38 лет, не спортсмен ни разу, здоровенный парень. Вакцинировался и на второй день ушёл на покой. Причина смерти - тромб. Не слишком ли много совпадений? Если мне и суждено двинуть коня в течении двух-трёх лет из-за тромба, то я в здравом уме играть в русскую рулетку и ускорять этот процесс не стану, увольте. И это мой выбор.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2021, 10:23  
Профи
Профи

6575
  •  6375
  • 65
  •   0

•  Оренбург

Двое с работы сделали прививки - через неделю тяжело заболели , значит изолироваться надо после прививки на несколько дней , пока организм борется с вакциной , а лучше и до вакцины

Зачем им это надо было проверять на своем опыте, если это и озвучивают на вакцинации?! :smile_thinking:

Неделю хотя бы на работу не ходить ? И неделю до ? Т.е. приходишь на прививку , а тебя спрашивают - изолировался на неделю до этого ? Не слышал ,чтобы всем советовали

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 июл 2021, 10:27  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  солнечногорск,м.о.

Не слышал ,чтобы всем советовали

А я слышал, мне так и сказали, по возможности избегать контактов с заболевшими. Ходить на работу или не ходить, вопрос уже другой, но если бы все начали вакцинироваться в начале года, то этих контактов можно было избежать с большей вероятность. Ну все же очень умные стали, сами решают, как правильно, вот теперь пожинаем плоды.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
И это мой выбор.

Не твой, тебе в ютубе так сказали.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 июл 2021, 10:31  
Профи
Профи

6575
  •  6375
  • 65
  •   0

•  Оренбург

У меня супруга сдавала кровь - соэ повышен(почему ? неизвестно) и прививку не разрешили , возможно был вялый инкубационный период , она у меня в плане таких инфекционных заболеваний - крепкая , у неё в школе 1200 детей , никогда прививок себе не делала . Но заболела конкретно позже меня на два дня , видимо, порцию хорошую от меня получила, а я же и не знал , пока температура не вылезла на полдня, и то сомневался , что не от кондёра во время жары.
Что примечательно ? у нас нет поражения лёгких , но перед этим супруга обращалась ко врачу с поясничной грыжей ( забеспокоила через несколько лет) и я тоже почувствовал боли и дискомфорт в пояснице , а для меня - это вообще нонсенс , раньше занимался спортом и потом до 40 лет изгибался ,как хотел , теперь только на шпагат , но не до конца , ну или до .. :smile_bigsmile: Так вот , нам кололи лекарства с глюкостероидами , то бишь гормональные и супруга закончила раньше на неделю и возможно этот пинок организму помог перенести хотя бы без пневмонии и диареи ( как сказали в колцентре - почти все дрищут)

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 июл 2021, 10:35  
Профи
Профи

22370
  •  18771
  • 64

•  24 окт 2010, 08:19

•  Омск

@Иваныч боб-43 , всё давно пережовано, проглочено и высранно, но идиёты до самой смерти будут задавать вопросы
не трать на них время , лучше на внуков

Сообщение Добавлено: 23 июл 2021, 10:35  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  солнечногорск,м.о.

нам кололи лекарства с глюкостероидами

В смысле не от ковида, а до него?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 июл 2021, 10:38  
Резидент
Резидент

260
  •  968
  • 41

•  28 фев 2007, 15:15

•  Москва, ЗАО

@gera , У меня слишком мало свободного времени, чтобы тратить его на ТВ и прочие ютубы. Я сюда то заглянул по задолбатости собственной уже глянуть,
что народ об этом обо всём думает. Так что я формирую и полагаюсь исключительно на собственное мнение, сформировавшееся на основании наблюдений и собственных ощущений. И про медицину нашу у меня тоже мнение собственное на основании опыта собственного. И про полицию тоже мнение имеется. И про ЖКХ. И про суды. И о людях в общем и в частности. И всё это мой личный опыт и мой личный выбор.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2021, 10:41  
Профи
Профи

6575
  •  6375
  • 65
  •   0

•  Оренбург

А я слышал, мне так и сказали
ну и ? Ты ,например предупреждённый ,изолировался до и после ? То-то .. Откуда люди знают об этом ? Где трубят про это ? Если все будут на две недели уходить с работы - что будет ? А раньше вакцинироваться надо было не с такими условиями ? Да и кто поверит необкатанным вакцинам ? Это сейчас только летом что-то вырисовываться стало. Знают прекрасно , что нашему правительству доверия нет , так и заставляли бы уже раньше в обязаловку . Да наверху сами не знали и не думали про такую очередную волну .

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
В смысле не от ковида, а до него?
ну да - до ,от поясничной грыжи и остеохондроза

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.