Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2922 ]  На страницу Пред.    След.

За кого голосуем?
ЕДРО 4%  4%  [ 17 ]
Коммуняки 40%  40%  [ 158 ]
Жириновцы 13%  13%  [ 51 ]
другие 18%  18%  [ 70 ]
Ну и как всегда - опрос нафиг не нужен.. 6%  6%  [ 23 ]
Не пойду на выборы 19%  19%  [ 73 ]
Всего голосов : 392
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 09:48  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  01 июл 2008, 11:35

•  Красноярск

Блог: Просмотр записи (0)
Язычник, да жизнь штука сложная, и меня кстати прижимало уже достаточно серьезно. Результат который я для себя вывел - задница это не орган для сидения а сигнализатор того, что я еще жив. Другими словами: не ждать милости от природы, а изыскивать способы выживания. А они всегда найдутся, если их искать. Както так :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 09:54  
Старожил
Старожил

610
  •  3872
  • 57

•  01 дек 2008, 11:12

•  Мордор

Дядя Шляпа, ситуации разные бывают.
Пример со мной. Этим летом в отпуске вывихнул руку. Месяц на больничном. Хотя с такой травмой минимум два сидят, потом ещё пару-тройку месяцев на лёгком труде. Хорошо у меня работа не физический труд. А если бы такое случилось со слесарем или каменщиком? А социалка ликвидирована. Ему что, помирать с голоду?
Для того и существует государство, что бы люди могли выкарабкиваться из таких ситуаций. Т.е. государство, раз берёт с нас налоги, должно предоставлять социальные гарантии, позволяющие человеку не потерять жильё и не подохнуть с голоду.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 09:56  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

Цитата:
…профессиональные революционеры представляют интересы рабочего класса. В чем состоят эти интересы? Не в том, поясняет Ленин, чтобы повысить заработок, улучшить условия труда и быта рабочих (это тред-юнионизм), а в том, чтобы победила пролетарская революция. Что же принесет эта революция? Главное в революции, поучает Ленин, это вопрос о власти. После пролетарской революции власть перейдет в руки пролетариата в лице ее авангарда. А кто этот авангард? Авангард, сообщает Ленин, это партия, ядро которой составляет организация профессиональных революционеров…

не поддавайтесь на провокации люди. после переворотов простому народу остается только хоронить близких и восстанавливать страну от разрухи по 14 часов в сутки и заметте задарма! ради идеи. примеров современности навалом. последняя ливия.

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 10:10  
Старожил
Старожил

1315
  •  2580
  • 54
  •   1

•  06 ноя 2007, 15:16

•  Питер

leoni53115 писал(а):
...Работаю водителем...

1. Job.ru , регион "Нижегородская область", запрос "водитель". 118 вакансий с зп мин. 10 000 р., макс. от 40 000 р.
Что мешает найти компанию, где условия лучше тех, в которых ты работаешь?
2. Ты тут изволишь сомневаться в честности некоторых руководителй, давай посомневаемся в честности некоторых водителей:
- используем служебный автомобиль в личных целях?
- в коммерческих, не связанных с основной работой?
- чеки на гсм предъявляем именно с той заправки, где заправляемся, или с той, где топливо подороже?
- если есть топливная карта со скидкой, со своей карты другие машины заправляем?
- топливо сливаем на продажу?
- запчасти подменяем?
- ПДД соблюдаем?
- взятки гайцам платим?

Прям хоть анекдот переделывай
"... Все кругом едорасы, один я - Д'Артаньян ..." :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 10:12  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  Красноярск

volkoff, +многа :!:

Язычник, у меня другой случай. Есть у меня друг старый, живет в Томске, жена, дочка 5 лет. Год назад потерял хорошую работу, занялся шабашками типа "строительство-ремонт" не будучи кстати спецом в этом деле. А недавно им еще и квартиру родителей жены раменять пришлось (у жены брат решил разделить наследство). Продали квартиру, купили брату жены однокомнатную, а свою долю вложили в покупку участка и строительство дома. А месяц назад врачи у друга нашли туберкулез. Результат - на работу не берут, продолжать заниматься строительством-ремонтом реально опасно для здоровья, стройка дома встала, плюс за участок еще не все заплачено. Вот он ВСТРЯЛ РЕАЛЬНО. Дык ты думаешь он бегает по собесам? Ага щас. Штудируют с женой объявления о разных курсах переквалификации. Ну а пока мы, друзья, помогаем чем можем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 10:20  
Старожил
Старожил

1315
  •  2580
  • 54
  •   1

•  Питер

Язычник писал(а):
...Этим летом в отпуске вывихнул руку...
Я, конечно, тебе сочувствую, и все такое,
но почему работодатель твои отпускные приключения должен оплачивать из своего кармана (или недополучать прибыль из-за нетрудоспособности сотрудника)?
Вывихни руку на работе - если это произойдет из-за того, что работодатель тебе условия не обеспечил, так он упарится тебя за свой счет лечить...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 10:25  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  Казань

Grin_78 писал(а):
Язычник писал(а):
...Этим летом в отпуске вывихнул руку...
Я, конечно, тебе сочувствую, и все такое,
но почему работодатель твои отпускные приключения должен оплачивать из своего кармана (или недополучать прибыль из-за нетрудоспособности сотрудника)?
Вывихни руку на работе - если это произойдет из-за того, что работодатель тебе условия не обеспечил, так он упарится тебя за свой счет лечить...
плин не могу сдержаться. : : : представил ситуацию и ржу. приходишь так с отпуска и говоришь : "Я триппер поймал на юге. Давай Кровосос ! Оплачивай мне лечение!" :

средний был и так и сяк.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 10:25  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  Красноярск

Grin_78, ну тут ты не прав, если берешь человека на работу, то уж бери на себя ответственность за все его травмы на этой работе хотя бы потому что он тебе прибыль нарабатывает и это твоя задача обеспечить такие условия работы, чтобы этих травм с ним не случалось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 10:26  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  Казань

Дядя Шляпа, травма не на работе. :

средний был и так и сяк.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 10:26  
Старожил
Старожил

1315
  •  2580
  • 54
  •   1

•  Питер

Дядя Шляпа писал(а):
Grin_78, ну тут ты не прав, если берешь человека на работу, то уж бери на себя ответственность за все его травмы на этой работе хотя бы потому что он тебе прибыль нарабатывает и это твоя задача обеспечить такие условия работы, чтобы этих травм с ним не случалось.
Эээ... А я о чем? :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2922 ]  На страницу Пред.    След.